Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

солнце

Посетитель
Реакции
0
да я ребенка пожалела, он любит его очень, хочет с ним быть, скучает. поэтому разрешила им пообщаться.

солнце

Посетитель
Реакции
0
он сказал, что один приехал и за рулем. За рулем что тоже можно в употребе ездить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
солнце,

конечно можно))) мы по 300 км наматывали в день за каплями...а то и больше.
хотя от них нихрена не видно.но наркоманам то какая разница?

солнце

Посетитель
Реакции
0
я не знаю как можно ограничить или лишить его прав, я уже задавала этот вопрос не раз.
доказательств у меня нет.
только тесты те два лежат, которые марихуану только показали

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
этого достаточно,чтобы лишить прав.всмысле марихуанны.
подумай,как его можно подловить.
и сразу же иди в опорку хотябы,выясняй,что ты можешь сделать,и куда обратиться.

солнце

Посетитель
Реакции
0
а как я докажу что это тесты его анализов, а не чьих то еще? и делала я их в том году

солнце

Посетитель
Реакции
0
его с работы выгонят, если вскроется эта марихуана и мы без алиментов останемся, итак ребенка не на что содержать. Не знаю как быть.... думаю припугнуть и пусть видится с ним только при мне.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
припугнуть-это одно из проявлений твоей созы...
ты ,похоже,абсолютно не решительная,и хочешь сильно его назад,даже не смотря на то,что он втаптывает тебя в дерьмище
своими кривыми лапами
ты за ребенка совсем не боишься? любит он его..он маленький!переживет!а если все останется на своих местах,ты большую травму ему нанесешь..потом тебе же за нее расплачиваться.а ребенок ни в чем не виноват,заметь!
кароче...соберись,тряпка!
ты все вынесешь,ты сильная,ты сможешь!ты себя и его поднимешь ,и будешь радоваться жизни!

солнце

Посетитель
Реакции
0
да ну вас со своей созой, мне зачем надо что бы его уволили и будет бухать потом и всю жизнь меня проклинать..... я не знаю как лучше сделать, он уеде на след. неделе, приезжает раз в полгода где-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пф...что ты вообще тут забыла? у тебя же все хорошо!
тебе комфортно же в этом дерьме вариться.так варись.че спрашивать,если ты ни к чему не прислушиваешься и принимать ничего не хочешь?
а мы тут бисер мечем...пф.удачи!

Cat

Посетитель
Реакции
16
солнце":33sth3zm написал(а):
меня грязью поливали, что правильно, что он нашел другую.
Об этом тебе ребёнок рассказал? Если так, то ставь запрет на общение отца с сыном и его родственниками, а то потом дерьма хлебнёшь с ребёнком полной ложкой. Будут спрашивать почему, так и говори, что неуважительно говорят об матери ребёнка в его присутствии. И сама не уподобляйся им, а то в последствии тоже хлебать будешь. Об отце либо уважительно или нейтрально, либо никак.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
солнце":1q6b4n8r написал(а):
я не знаю как можно ограничить или лишить его прав, я уже задавала этот вопрос не раз.
Юристу?

солнце

Посетитель
Реакции
0
Cat":320oe1c3 написал(а):
солнце":320oe1c3 написал(а):
меня грязью поливали, что правильно, что он нашел другую.
Об этом тебе ребёнок рассказал? Если так, то ставь запрет на общение отца с сыном и его родственниками, а то потом дерьма хлебнёшь с ребёнком полной ложкой. Будут спрашивать почему, так и говори, что неуважительно говорят об матери ребёнка в его присутствии. И сама не уподобляйся им, а то в последствии тоже хлебать будешь. Об отце либо уважительно или нейтрально, либо никак.
нет, свекровь по телефону моему отцу высказала

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну и радуйся, что о тебе ещё помнят, не забыли. А если плохо говорят, то это значит, что ты всё правильно сделала. нашла из-за чего переживать. За всё переживать - сломается кровать.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Cat":220lf04v написал(а):
Ну и радуйся, что о тебе ещё помнят, не забыли. А если плохо говорят, то это значит, что ты всё правильно сделала. нашла из-за чего переживать. За всё переживать - сломается кровать.
Да я не переживаю о том что они говорят обо мне, пусть что хотят думают. Просто как так можно возвышать любовницу залетевшую от женато мужика и ни во что не ставить законную жену и еще подпускать ребенка к этой женщине. Они же взрослые люди, где их здравомыслие вообще? Не ожидала, что они все так отнесуться к этой ситуации.
Высказаться надо мне.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А для тебя это сейчас так важно? Жена, любовница, да какая разница? Это всё в прошлом, ты то здесь и сейчас. Да и о каком здравомыслии речь, разве нормальные люди воспитают ненормального сына? ревность в тебе говорит, усмири свою гордыню, иначе совсем плохо будет. Ты в своё время сделала выбор, твой муж тоже сделал свой выбор, так уймись уже. Не мешай жить себе и ему.

солнце

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3e000sl4 написал(а):
этого достаточно,чтобы лишить прав.всмысле марихуанны.
подумай,как его можно подловить.
и сразу же иди в опорку хотябы,выясняй,что ты можешь сделать,и куда обратиться.
как подловить? мы не общаемся, я для него враг номер один теперь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну подумай как подловить то .
ты же его жена,а не я.)
интриги плести я не фэн.тем более со мной не связанные

солнце

Посетитель
Реакции
0
тест ты имеешь ввиду сделать?

солнце

Посетитель
Реакции
0
Cat":2thl6ji8 написал(а):
А для тебя это сейчас так важно? Жена, любовница, да какая разница? Это всё в прошлом, ты то здесь и сейчас. Да и о каком здравомыслии речь, разве нормальные люди воспитают ненормального сына? ревность в тебе говорит, усмири свою гордыню, иначе совсем плохо будет. Ты в своё время сделала выбор, твой муж тоже сделал свой выбор, так уймись уже. Не мешай жить себе и ему.
чем это я мешаю???? это он приезжает за ребенком, я ему давно не звоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху