Об этом тебе ребёнок рассказал? Если так, то ставь запрет на общение отца с сыном и его родственниками, а то потом дерьма хлебнёшь с ребёнком полной ложкой. Будут спрашивать почему, так и говори, что неуважительно говорят об матери ребёнка в его присутствии. И сама не уподобляйся им, а то в последствии тоже хлебать будешь. Об отце либо уважительно или нейтрально, либо никак.солнце":33sth3zm написал(а):меня грязью поливали, что правильно, что он нашел другую.
Юристу?солнце":1q6b4n8r написал(а):я не знаю как можно ограничить или лишить его прав, я уже задавала этот вопрос не раз.
нет, свекровь по телефону моему отцу высказалаCat":320oe1c3 написал(а):Об этом тебе ребёнок рассказал? Если так, то ставь запрет на общение отца с сыном и его родственниками, а то потом дерьма хлебнёшь с ребёнком полной ложкой. Будут спрашивать почему, так и говори, что неуважительно говорят об матери ребёнка в его присутствии. И сама не уподобляйся им, а то в последствии тоже хлебать будешь. Об отце либо уважительно или нейтрально, либо никак.солнце":320oe1c3 написал(а):меня грязью поливали, что правильно, что он нашел другую.
Да я не переживаю о том что они говорят обо мне, пусть что хотят думают. Просто как так можно возвышать любовницу залетевшую от женато мужика и ни во что не ставить законную жену и еще подпускать ребенка к этой женщине. Они же взрослые люди, где их здравомыслие вообще? Не ожидала, что они все так отнесуться к этой ситуации.Cat":220lf04v написал(а):Ну и радуйся, что о тебе ещё помнят, не забыли. А если плохо говорят, то это значит, что ты всё правильно сделала. нашла из-за чего переживать. За всё переживать - сломается кровать.
как подловить? мы не общаемся, я для него враг номер один теперьDzHeSsI":3e000sl4 написал(а):этого достаточно,чтобы лишить прав.всмысле марихуанны.
подумай,как его можно подловить.
и сразу же иди в опорку хотябы,выясняй,что ты можешь сделать,и куда обратиться.
чем это я мешаю???? это он приезжает за ребенком, я ему давно не звоню.Cat":2thl6ji8 написал(а):А для тебя это сейчас так важно? Жена, любовница, да какая разница? Это всё в прошлом, ты то здесь и сейчас. Да и о каком здравомыслии речь, разве нормальные люди воспитают ненормального сына? ревность в тебе говорит, усмири свою гордыню, иначе совсем плохо будет. Ты в своё время сделала выбор, твой муж тоже сделал свой выбор, так уймись уже. Не мешай жить себе и ему.