Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Девы,как же со стороны это выглядит ужасно.ведь еще полгода назад я безропотно отдавала свою жизнь на поругание такому же артисту больших и малых:)
Итак,прекращаем культивировать фальшивую жалость к себе,ну пожалуйста.харе изобржать жертву,да уймитесь вы уженаконец.жживы-здоровы,уже полдела.начинайте работать:) удачи и всех благ.когда откробтся ваши лички,скину вам кое-чего,но к сожалению,нп из личного-наработанного,а Нататьи34

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ташка, они после 10 сообщений, бомби :smile:
А про со стороны это да, хотя, у меня все еще очень живо в памяти, стоит только вспомнить, накрывает с головой. Поэтому, лучше не вспоминать, а продолжать карабкаться, день за днем.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Gipsy,

Ксю,да чего там,меня-тетю''непотопляемый Бисмарк'' тож накрывает с головой.а ща я ваще на расслабоне,попустило малек,типа я -вторая после Бога,отлегло от ж-пы.всп зависимые и созочки знают,как это денжерос.так-то:) работаем,Ксю:) в тебя-то я верю,да еще как-ибо ты РАБОТАЕШЬ:) умничка.успехов вам:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Ты знаешь, у меня всегда вот такое было по отношению к своему наркоману, типа, "давай, верю в тебя, ты сможешь" и все такое прочее. Это оказалось так легко, и оказывается сейчас, верить в другого, опять же, к вопросу о том, что в других мы горазды верить, потому, что это проще, ведь с самим собой все гораздо сложнее. А начинать все равно всегда только с себя, как бы ни переводил стрелки на другого. Это сейчас не столько применительно к тебе и ко мне, просто вспомнилось и поделилась мыслями.
Спасибо, взаимно. Все на волю божью.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Gipsy,

Спасибо,корха:) :) именно,применительно ко мне:) пятый понял,разрешите выполнять?:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Нет правда, я без умысла писала), а вот как воспринять, если душа просит выполнять, нужно выполнять))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Gipsy,

умница:) целюлю:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
По поводу отлегло, тоже отзывается, но вроде как, зная что выбора нет, покачаешься и перестанешь, пока так и живу).

Вега

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Мой вернулся из РЦ, а я из отпуска. Вроде планов у него громадье. Работу ищет. На позитиве. Я своими делами занимаюсь, проблемы решаю. Частенько о своих проблемах говорю своему "другу". Вообще поняла, что нужна мне и помощь от мужчины моего. В том числе материальная, так что вариант ему только выздоравливать и меняться или расходиться нам навсегда. Мы не вместе, но общаемся активно.
Могу жить с ним выздоравливающим, могу жить и без него. Научилась.
Девочки, которым сейчас плохо, которые бьются в истерике от желания спасти своего мужчину-нарка! Вы смотрите на мир через кривое зеркало! Всё совсем иначе, чем вам кажется! Вы также больны, как и ваши мужчины. Только без употребления веществ. Займитесь своим лечением (вся инфа здесь на форуме есть).
Поверьте, всё будет лучше у вас ровно настолько, насколько сейчас кажется ужасным.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Галюцинация":17pdp041 написал(а):
Я все это понимаю,тяжело думать,что это так,потому что он притянул меня к себе,когда ничего не употреблял,и я теперь этими положительными моментами перебиваю всю гадость,которую он делал.....поэтому и верю,что он возьмет и резко от всего откажется....а с другой стороны,где уверенность,что завтрашним днем мы не поругаемся из-за какой-нибудь мелочи и он не пойдет снова искать эту дрянь?о_о
Правильно мыслишь ,пойдет ,еще как

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Галюцинация , выбор всегда остается За тобой . Остается только добавить,что все плюсы, кот ты считаешь плюсами это иллюзия. Его единственная любовь Сейчас это соль, не ты,прими это. Он хочет к тебе из кпз, немудрено, ты бы не хотела? Он продержался полгода, это не плюс, это новый виток болезни ,значит стаж наркомана больше, чем два месяца. Какое бы ты решение не приняла,не ленись прочитай про созависимость, это поможет тебе самой понять себя . Созы склонны наступать на одни и те же грабли. И плачь, рыдай если надо, бей посуду, проживи потерю.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Ната , я думала тебе лет 19....
Кончай вести себя как ребенок
Мой муж трезвый, те, кто рассказали мне как, у них тоже
Ты можешь купаться в жалости, а можешь начать менять свою жизнь

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Вега, привет. Как долго твой МЧ пробыл в центре? Он вернулся, вы с ребенком были на отдыхе. Разговаривали о прошлом?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Девочки, жены и мамы, поделитесь пож-та опытом, кто как писал или пишет шаги?
Сейчас столько разных способов и опыта - кто по Ал-анону, кто по большой книге АА, кто по Back to basics (это, как я поняла, тоже по книге АА). Подзапуталась слегка

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Gipsy,

Ксю,я не спец по этой части,прости,но есть ли принципиальная разница??? Можно ли выбрать для себя оптимальный способ и шпагрить/?? Или это как в алгебре средней школы нужно решить уравнения всеми способами:аналитически,графически,подбором.и хер с ним ,выбираешь способ и вперед:)

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":2ntnj5h6 написал(а):
Девочки, жены и мамы, поделитесь пож-та опытом, кто как писал или пишет шаги?
Сейчас столько разных способов и опыта - кто по Ал-анону, кто по большой книге АА, кто по Back to basics (это, как я поняла, тоже по книге АА). Подзапуталась слегка
Привет! Я сама недавно такой вопрос в чате задавала))) впередиидущие девочки сказали, что разницы нет.
Я на группах нар-анон, бейсик иногда тоже посещаю, нашла спонсора, она вообще по АН ведет. А по сути принцип один и тот же.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Вот такой я перфик, мне сначала нужно все узнать)) @#$%^H

Yana,
Яна, привет) ну да, большой конечно нет. Но вот мне например еще оч понравились вопросы по шагам у Савиной в рабочих тетрадях с сайта Зебры. По АН тоже хорошо, но у них там вопросов кууча))
Ты у себя в городе, Ян, на живые ходишь или тока в скайп?)

ната

Посетитель
Реакции
1
Да....это точно... Самой кажется 19 лет.... Я столько ошибок сделала за последние пять лет, если бы я на пару лет раньше за глянула бы на подобный сайт, чего то пришлось бы избежать.... Я бы по другому вела себя с мужем и общалась бы по другому....Я уже сейчас месяц почти без мужа, не хватает его сильно.... Но я стараюсь потихоньку заниматься другими делами... Хочется верить что он в реб центре тоже хоть по чуть чуть, но что то начинает понимать... На прошлой неделе съездила к Святой Матроне, а в выходные хочу купить книгу про со зависимых., посмотрела также расписание групп и адреса у нас в Москве.... Но я так хочу чтобы этот ад и у меня и у него закончился. И мы смогли быть вместе..

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
ната,

Наташа, хочешь - значит делай для этого! Сидеть и ждать чуда, что он тоже посидит в центре и волшебным образом выздоровеет, глупо, все вернется на круги своя, как это ни печально.
Молодец, двигайся.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,
Нар-анон только через скайп раз в неделю, а бейсик когда получится. Времени свободного мало(
Вот позавчера группа была, я сижу одним ухом слушаю, параллельно учу уроки с сыном и заказ по работе делаю. То есть я уже столько времени слушаю, вникаю, читаю, пишу, но все-равно ощущение что я не "в" программе, а "около". Со спонсором тоже засада, сегодня будем решать -ведет она меня дальше или буду менять спонсора.
Муж сейчас на АН ходит, вот обмениваемся с ним опытом иногда)) интересно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху