Вега
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет. Мой был 40 дней. Ему даже работу там предложили типа. Он месяцев 5 как не употребляет (по его словам) и в центр поехал, потому что я без центра бы не пустила на порог. Был там недолго, конечно. Но это его проблемы. Не захотел дольше, так как типа все понял, а 40 дней хватило, чтобы узнать как бороться с тягой.Звездная":1wr3vstx написал(а):Вега, привет. Как долго твой МЧ пробыл в центре? Он вернулся, вы с ребенком были на отдыхе. Разговаривали о прошлом?
Честно говоря, не знаю я будет он нормально жить или нет. Что я знаю:
1) я с употребляющим не буду общаться;
2) стала видеть его "зависимость". В частности от алко. Хотя при мне не пьет много, но отдых без этого не представляет. Типа в будни нельзя, но в выходные пьют все. Ну да, ну да. Только не все вокруг зависимы;
3) я наконец ставлю границы. Так мне нравится... Как только делаешь это честно и бесповоротно, отпадает у некоторых желание пробовать их на прочность.
4) а еще я затеяла крупную покупку. Беру огромный кредит. И это меня беспокоит и пугает. Все остальное сейчас меня волнует мало. В том числе, как и кто будет справляться с зависимостью своей.
2)