напишу,то,что знаю - нет,определить срок нельзя. после заражения может не показывать по анализам от трех месяцев до полугода. и даже если показало,что +,лучше ещё несколько раз перепроверить,так как обычный тест даёт большой процент ошибок,как в сторону +,так и в сторону -.солнце":3pke2gum написал(а):можно ли по анализам определить срок заражения ВИЧ?
у меня в жизни присутствовали трезвые родители, но ругались каждый день и счастья не было ни кому в семье. Теперь все это видит мой ребенок как дедушка с бабушкой и мамой ругаются каждый день, да и я истеричкой стала за этот год. Мне с мужем было намного лучше. Но идти мне теперь из этого ада некуда пока.Happy":1srtm3ix написал(а):здравствуй, солнце. не могу не высказаться. я, как ребенок, воспитанный только мамой, бесконечно благодарно ей за то, что она смогла развестись, когда я была еще годовалым ребенком, за то, что я не видела неадекватного отца и слабо представляю что это такое. не бойтесь травмировать ребенка отсутствием отца, в его жизни должны присутствовать трезвые люди)
я в курсе, но почитала про признаки ВИЧ, тоже пишут про ночные потения.ташка родионова":34czgueb написал(а):солнце,
я-то не особый спец,но по ходу потеют по ночам после употребления,как у меня было,посидит,типа на горшке и выходит-зрак шальной,ЛОБ МОКРЫЙ,алес полный.дай ты ему все бумажки какие требует,пусть от.еб-ся только.у него есть женщина,будет еще ребенок.
А тебе надо на ноги вставать,малыша своего на крыло ставить.мастер вынести мозг.ок,только свой под вынос не подставляй,будь умнее,выше,сильнее))