Вега
Посетитель
- 24 Ноя 2014
- 159
- 0
Как вот это вяжется с этимarby":3m5q5aus написал(а):Вич, гепатита, туберкулеза у нас нет. Проверяемся регулярно.
arby":3m5q5aus написал(а):Так случилось что состою в серьезных отношениях с спидовым наркоманом.
Как вот это вяжется с этимarby":3m5q5aus написал(а):Вич, гепатита, туберкулеза у нас нет. Проверяемся регулярно.
arby":3m5q5aus написал(а):Так случилось что состою в серьезных отношениях с спидовым наркоманом.
Не ожидала, что он так трепетно будет относится к малышу. И подгузник подменяет, и по играется, по агукает, за купание ежедневное он отвечает,- все просто было супер. Не на радоваться. Мать,- типичная созависимая. Сегодня плачет, рыдает, руки от нервом отнимаютя.Gipsy написал(а):Morena, привет. Сочувствую тебе.
Смысл "бороться" есть тогда, когда трезвые отношения и трезвость (его от наркотиков, твоя от созы) нужны обоим. Но каждый может и должен быть ответственен в этом только за себя, не за другого.
Если нет возможности и готовности отделиться от него физически, можно пробовать отделяться от него и от его болезни морально, эмоционально. Но сложно это конечно, еще и с малышом, с которым он "сидит". Как он кстати это делает? И как относится к проблеме его мама?
И еще: муж вообще признает проблему? Вариант с РЦ вашей семьей рассматривается?
Да, точно, ты же сказала, что за последнее время это его первый срыв. Это хорошо, что любит малыша.Morena":1amc480z написал(а):Не ожидала, что он так трепетно будет относится к малышу. И подгузник подменяет, и по играется, по агукает, за купание ежедневное он отвечает,- все просто было супер. Не на радоваться. Мать,- типичная созависимая. Сегодня плачет, рыдает, руки от нервом отнимаютя.
По поводу мужа. Со спайсом я его все же подвела к психологу. Походили мы раз 10, потом сказал бесполезная трата денег. Согласен, вначале помог. Но, когда психолог перешёл к вопросу отцы-дети, сразу стал неинтересен. Перед психологом чистили кровь ему, забыла сказать. Так вот психолог предложил РЦ, но, он же далеко, так ещё при монастыре. Никак мы его не уговорили. По поводу собраний АН он тоже своего мнения. Все друзья-нарики с района стоят на учете, получают таблетки и их дальше продают либо обмен вают на нужный имнаркотик. Вчера кинул мне фразу - я думал меня отпустит, когда ты меня увидешь. Я ему сегодня - причём тут я, если ты про себя думать должен. Поняла, что надо начинать все сначала, потому что он опять себя наркоманом не считает.
Да только ты сама не торопишься бежать, только замуровываешься этой своей безграничной Жалостью к себе. Видно, еще не достигла ты своего дна..arby":1xfu45xk написал(а):Если у кого-то есть возможность бежать, то так делать и стоит, потому что жизнь моя временами похожа на пару бачок меда смешаных с отборныхпоносом , в итоге я имею только дерьмо. Я сама впуталась во все это и даже сама сделала так что теперь толком не могу уйти (уж очень влюбленная была).
Простите в общем если обидела. Я правда желаю форумцам всех благ и победить отраву в себе и в своих любимых.
Хорошая "поддержка", ничего не скажешь.. с наркоманами так можно только в условиях стационара и никак иначе.Morena":3h1w9p9y написал(а):Мы из Беларуси, у нас если наркоман становится на учет, ему прописывают медикаментозное лечение и дают рецепты на спец препараты. И если наркоман не сидит на таблетках, он их продает. Либо у него нет денег на эти таблетки, так он ищет того, кто их оплатит и отдаст ему за это полпачки. И при этой государственной клиники есть группа АН
Morena":2nw8de68 написал(а):Мы из Беларуси, у нас если наркоман становится на учет, ему прописывают медикаментозное лечение и дают рецепты на спец препараты. И если наркоман не сидит на таблетках, он их продает. Либо у него нет денег на эти таблетки, так он ищет того, кто их оплатит и отдаст ему за это полпачки. И при этой государственной клиники есть группа АН