Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Кристина,
ты его жалела и точка. Любви здесь нет.
Читала про созависимость?
ты его жалела и точка. Любви здесь нет.
Читала про созависимость?
Ну часть процентов выплачена) и только так нужно рассматривать его эти деньги. И наплевать тебе на то, где он их взял. Вот!Каро":1942snfq написал(а):Понимаете, я его даже, как бывшего не воспринимаю.. хотя отношения были.. Мы вместе в школе учились, в одном классе... и лишь поэтому стали общаться) у нас ничего!!!общего.. у меня совсем другая жизнь.. а в семью я в их вошла... когда мне трудно самой было, когда страдала, они не зная того, помогли мне, теперь я чувствую долг.........вот наверное, самая большая проблема. Хотя за это время сынок/наркот много чего успел натворить) и машину мою угнать и разбить... и денежку украсть .. ну и т.д. Мама правда компенсировала материально, но от этого его "поступки" лучше не становятсявера и надежда":1942snfq написал(а):Каро, все проще, если ты реально больше никак себя не связываешь с бывшим, то можно маме сказать, что она тебе нравиться и ты оч хочешь с ней общаться, но помогать в любых делах с сыном больше не намерена, т.к. это потакание его болезни и безответственности. Цеж границы...
две тысячи я найду куда деть)) В айпаде стекло нужно менять, потому как у наркомана руки дрожат и все из них валится..mialenka":1sae0kx3 написал(а):Ну часть процентов выплачена) и только так нужно рассматривать его эти деньги. И наплевать тебе на то, где он их взял. Вот!Каро":1sae0kx3 написал(а):Понимаете, я его даже, как бывшего не воспринимаю.. хотя отношения были.. Мы вместе в школе учились, в одном классе... и лишь поэтому стали общаться) у нас ничего!!!общего.. у меня совсем другая жизнь.. а в семью я в их вошла... когда мне трудно самой было, когда страдала, они не зная того, помогли мне, теперь я чувствую долг.........вот наверное, самая большая проблема. Хотя за это время сынок/наркот много чего успел натворить) и машину мою угнать и разбить... и денежку украсть .. ну и т.д. Мама правда компенсировала материально, но от этого его "поступки" лучше не становятсявера и надежда":1sae0kx3 написал(а):Каро, все проще, если ты реально больше никак себя не связываешь с бывшим, то можно маме сказать, что она тебе нравиться и ты оч хочешь с ней общаться, но помогать в любых делах с сыном больше не намерена, т.к. это потакание его болезни и безответственности. Цеж границы...
Наверное, Вы правы. Мне нужно еще со стороны это услышать было. А так, конечно. Все вокруг виноваты.. Мама, что плохо воспитывала, сосед наркоман.. теперь вот, из "бурного" прошлого на работу не устроиться.. прав нет, лишен и не раз.. денег нет, здоровья нет.. потому, все уроды.. кто продает, кто придумал, кто использует.. все провоцируют и т.д. Я уже сама, за него могу рассказать, что да как))) и виновных найти.. сколько раз все это слышала.mialenka":c8nm04ug написал(а):Каро, а себя нет? Не жалко?
Прикольный такой чувак!) Гарантию ему подавай! А он -то сам ее дать может, что когда выйдет , торчать прекратит? А ?
Вряд ли. Потому как у него болезнь... неизлечимая... и с него взятки гладки. И ты его конечно же толкаешь и еще многие другие на употребление и в принципе вообще жизнь в нашей стране и доступность наркотиков. Вот и задумайся....
Обычное наркоманское мышление -обвинять всех вокруг. По-поводу гарантий -спроси, сам-то он может дать гарантию, что больше употреблять не будет?Каро":2x1cy1dy написал(а):А так, конечно. Все вокруг виноваты..
почему ужас один?kattysgt":2e7pltw5 написал(а):Каро,
О ужас один....