Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кристина,
ты его жалела и точка. Любви здесь нет.
Читала про созависимость?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Кристина,

Привет, да уж....
Ты умница что ушла! Решилась! Прям молодечик! Все, хватит обещалок, хватит. Если одумается бросит и придет. Пока не ведись на все те шансы, о которых обещает и говорит.... пока ты будешь с ним, явно этого не сделает.

Anonymous

Кристина,

Не ну правильно сделала! Тебе зачем такие заморочки, живой он там или нет, а если завтро посадят или вич и еще хрен знает что ? Ты же хорошая девушка GV%^^%D , сбежала все и не фиг пятиться назад ( смысле задумываться , что да как). GV%^^%D

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Дашка дело говорит

Alice

Посетитель
Реакции
0
Кристина,
И все эти шансы, исправления... просто представь... о, чудо! Ради тебя смог подзавязать на месяц, два, даже ТРИ! Ты поверила, счастлива, расслабилась и на тебе "хоп-хей! ла-ла-лей!" Все по новой, с новыми силами. А уходить сложнее и сложнее. Попробуй сейчас посмотреть со стороны будет ли с него толк. Займись собой. Терпеть все эти передозы, когда подружки получают цветы от своих мужей, делают ремонты, ездят по заграницам, может и не в этом счастье, но что же мы себя так не любим?( И еще, когда это у нас JWH стал безвредным?)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alice,

Алиска,привет.держишься,умничка.и ни шагу назад,никаких воспоминаний о встречах в под'езде.помотыляет еще малек,да отпустит,дай только время,все наладится:)

Кристина1

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, спасибо огромное, прям гора с плеч.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Кристина,

Давай мыслить логически,ты же сама уже приняла решение и сделала шаг,все-точка,не ищи извне разрешения и одобрения своим поступкам,ты права и баста.ты же знаешь,что не вывозишь одна эти отношения.все на тебе.так не любят,Кристи,пойми,это совместное творчество.поставила точку-баста,хватит конвульсий,дальше-твой упорный труд сделает свое дело.
И тебе спс за открытость:)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это точно, что история похожая на многие.
Могу лишь добавить, что все чувства и эмоции мне абсолютно близки и понятны. И если ты хоть чуть-чуть доверяешь людям, которые через подобное прошли- то очень советую, прекратить себя мучить и возвращаться к нормальной жизни. Это ооооочень не просто, я тебя понимаю. Но неизбежно случится, рано или поздно, раз ты уже здесь. Вы все равно расстанетесь окончательно, потому как шансов было множество, изменений не произошло. А значит все и дальше будет также.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice,

Я кстати тоже хотела задать вопрос о GVH:):):)
Но неупотребляющим пофигу названия:) верят и верят...

Кристина,
И срывы могут уменьшаться временными пределами между собой... так что ну нафиг, перебори в себе все эти чувства и начни все с начала, но только для себя, любимой.

Каро

Посетитель
Реакции
0
Мой дружок-наркоман только что на работу приходил,до сих пор трясет и рука болит...
Молча, когда увидела его,закатала пощечину и сказала ему, что пошел вон! и не смел появляться здесь больше. А он вытащил 2 тыс и положил на стол, сказав,что заработали мне принес..ТИпа всю ночь,бедняга трудился.. может и так, но речь невнятная,зраки огромные и стеклянный глаз. Деньги пыталась отдать, не взял, ушел. Маме его написала,что был и денег оставил..А она мне рассказала,что в пятницу прошлую он свой телефон сдал..

Скажу на проходной,чтобы больше не пускали..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Каро":1942snfq написал(а):
вера и надежда":1942snfq написал(а):
Каро, все проще, если ты реально больше никак себя не связываешь с бывшим, то можно маме сказать, что она тебе нравиться и ты оч хочешь с ней общаться, но помогать в любых делах с сыном больше не намерена, т.к. это потакание его болезни и безответственности. Цеж границы...
Понимаете, я его даже, как бывшего не воспринимаю.. хотя отношения были.. Мы вместе в школе учились, в одном классе... и лишь поэтому стали общаться) у нас ничего!!!общего.. у меня совсем другая жизнь.. а в семью я в их вошла... когда мне трудно самой было, когда страдала, они не зная того, помогли мне, теперь я чувствую долг.........вот наверное, самая большая проблема. Хотя за это время сынок/наркот много чего успел натворить) и машину мою угнать и разбить... и денежку украсть .. ну и т.д. Мама правда компенсировала материально, но от этого его "поступки" лучше не становятся
Ну часть процентов выплачена) и только так нужно рассматривать его эти деньги. И наплевать тебе на то, где он их взял. Вот!

Каро

Посетитель
Реакции
0
mialenka":1sae0kx3 написал(а):
Каро":1sae0kx3 написал(а):
вера и надежда":1sae0kx3 написал(а):
Каро, все проще, если ты реально больше никак себя не связываешь с бывшим, то можно маме сказать, что она тебе нравиться и ты оч хочешь с ней общаться, но помогать в любых делах с сыном больше не намерена, т.к. это потакание его болезни и безответственности. Цеж границы...
Понимаете, я его даже, как бывшего не воспринимаю.. хотя отношения были.. Мы вместе в школе учились, в одном классе... и лишь поэтому стали общаться) у нас ничего!!!общего.. у меня совсем другая жизнь.. а в семью я в их вошла... когда мне трудно самой было, когда страдала, они не зная того, помогли мне, теперь я чувствую долг.........вот наверное, самая большая проблема. Хотя за это время сынок/наркот много чего успел натворить) и машину мою угнать и разбить... и денежку украсть .. ну и т.д. Мама правда компенсировала материально, но от этого его "поступки" лучше не становятся
Ну часть процентов выплачена) и только так нужно рассматривать его эти деньги. И наплевать тебе на то, где он их взял. Вот!
две тысячи я найду куда деть)) В айпаде стекло нужно менять, потому как у наркомана руки дрожат и все из них валится..
Дело не в деньгах..

Думаю, а не толкаю я его своим поведением на "пойти и снова вмазаться"? Типа, меня не любят,я никому не нужен и т.д...А? Он то, любит меня, правда если наркоман может любить кого то, кроме своих желаний... Ради меня много что делает / не делает..типа терпит и не наркоманит из меня))) а если я уйду, то все... мама вешайся Еще, всегда кричит, маме, я хочу что бы она дала гарантию, что пока я буду в РЦ она меня не бросит))
Или, ну нафих, не связываться? еще раз, мать жалко... и бабулю, которой больше 80...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Каро, а себя нет? Не жалко?
Прикольный такой чувак!) Гарантию ему подавай! А он -то сам ее дать может, что когда выйдет , торчать прекратит? А ?
Вряд ли. Потому как у него болезнь... неизлечимая... и с него взятки гладки. И ты его конечно же толкаешь и еще многие другие на употребление и в принципе вообще жизнь в нашей стране и доступность наркотиков. Вот и задумайся....

Каро

Посетитель
Реакции
0
mialenka":c8nm04ug написал(а):
Каро, а себя нет? Не жалко?
Прикольный такой чувак!) Гарантию ему подавай! А он -то сам ее дать может, что когда выйдет , торчать прекратит? А ?
Вряд ли. Потому как у него болезнь... неизлечимая... и с него взятки гладки. И ты его конечно же толкаешь и еще многие другие на употребление и в принципе вообще жизнь в нашей стране и доступность наркотиков. Вот и задумайся....
Наверное, Вы правы. Мне нужно еще со стороны это услышать было. А так, конечно. Все вокруг виноваты.. Мама, что плохо воспитывала, сосед наркоман.. теперь вот, из "бурного" прошлого на работу не устроиться.. прав нет, лишен и не раз.. денег нет, здоровья нет.. потому, все уроды.. кто продает, кто придумал, кто использует.. все провоцируют и т.д. Я уже сама, за него могу рассказать, что да как))) и виновных найти.. сколько раз все это слышала.

Про себя? чего себя жалеть? это опыт.. хотя... сказка о потерянном времени....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Каро":2x1cy1dy написал(а):
А так, конечно. Все вокруг виноваты..
Обычное наркоманское мышление -обвинять всех вокруг. По-поводу гарантий -спроси, сам-то он может дать гарантию, что больше употреблять не будет?
И вообще невозможно трезвому с нетрезвым договориться. Ему месяца 4 надо, чтобы он мог адекватно реагировать. Пока что ты с болезнью разговариваешь, не с человеком.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот точно. Не слышит он тебя и не понимает. А если и слышит, то совсем не то, что ты сказать хочешь, и потому-то ты его только провоцируешь. Меньше внимания ему, больше - себе. И жизнь наладится)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Каро,

О ужас один....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Каро,

Потому как представляю этот безсмысленный взгляд с огромными глазами, это состояние да и вобще....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху