Доброго времени суток!
У меня классическая ситуация. Познакомились, влюбилась в него.Оказался наркоманом. Жили вместе ок 3-х лет. Сначала ничего не подозревала, потом его поведение становилось все подозрительней, стала наблюдать, когда факт употребления был очевиден, начались сказки о том, что употребляет исключительно безвредное(Гандж, дживиаш и прочее) Потом был первый передоз, я не понимала от чего. Спасли, потом попытки бросить, ломка и прочее. Срывы сменялись попытками бросить. На протяжении 3 лет покупала ему лирику. только она спасала его от ломки.Когда мы встретились, он жил как на вокзале, в комуналке, Я его обеспечивала, опять же, жалея, думая о том, что он болен и что ему тяжело, да и заставить работать я его не могла. На третьем году случилось еще три передоза. он был окуратен в плане улик. но последний был самым критическим для него и для меня. Даже не успел выташить иглу. Если бы дома никого не оказалось, и дверь бы не взломали вовремя, наверное уже не было бы в живых. обидно то, что он даже спасибо не сказал за это. Теперь я уверенна, что он сидел на системе.
Я его очень любила, потому и жалела, чем его и губила. Знаю, что и он меня любил, но видимо кайф любил больше.В общем я не выдержала, ушла даже не попрощавшись. С одной стороны меня мучает ,что я вот так по придательски ушла, с другой, понимаю, начни он меня отговаривать, я не смогла бы уйти. Я его все еще люблю, но больше так не могу. А он просит о втором шансе, обещает бросить, (что, собственно за эти 3 года обещал неоднократно, но становилось все хуже) Я больше не вернусь, но боюсь что мой побег добьет его.