Привет, Джесс , прости за фамилярность, твоя история, мне осенью многое помогла понять.DzHeSsI":3nhg5thm написал(а):Каро,
привет.ну так и зачем ты с ним?
Полностью согласна!! вообще не думала, что меня это коснется..Я сама всю жизнь манипулятором была!!! мужикам крутила.... а тут.. может это мне, специально испытание выпало, что бы я оценила, что имела..kattysgt":2o31wbfe написал(а):Эээххх девульки, повторюсь, жалко вас соз еще больше чем нас![]()
Мы то знали как " решить " проблему.... естественно с помощью чудо-порошка..... и плевать кто там переживает или нервничает. А вы молодцы, все... каждая из вас достойна своей жизни.... а вы все за кого-то думаете....
Как бы это объяснить.. вот даже все мои родные говорят, что меня в род.доме подменили))))))))))))DzHeSsI":yjw4pmko написал(а):Каро,
тоесть с ним конкретно ничего не держит?
а чем таким его мама тебе помогает,что ты ради мамы суетишься? у тебя своя мама есть?
DzHeSsI":2h70vbcs написал(а):Каро,
тоесть ты считаешь,что оно того стоит,да?
Привет. Писала, писала и все удалилось..Helen":15s86uwh написал(а):Каро, привет. А когда ты свою жизнь жить собираешься? Для кого-то, ради кого-то, потому что... Жизнь-то идет. А тебя используют, манипулируют, играют на твоих чувствах и доброте...
Контроль не приносит результатов, я уже это поняла и смирилась. Даже себя не всегда удается контролировать, не то, что других. А вложения лучше делать в своих детей, чтобы потом получить то, что посеешь.Каро":3aqsi6cp написал(а):но мне кажется, что я владею ситуацией..
контролировать возможно, только смысл то? Если человек сам себе помочь не хочет , то никто ему не поможет!!Helen":3f0g1hag написал(а):Контроль не приносит результатов, я уже это поняла и смирилась. Даже себя не всегда удается контролировать, не то, что других. А вложения лучше делать в своих детей, чтобы потом получить то, что посеешь.Каро":3f0g1hag написал(а):но мне кажется, что я владею ситуацией..
Контролировать его потребление? А зачем? я в эти игры не играю)Helen":29qiuvf2 написал(а):Ты еще веришь, что можешь контролировать его употребление?
Helen":21yi2f5g написал(а):аааа, ты про контроль своей жизни.
Соглашусь с высказыванием.. Попробую ограничить общение.kattysgt":1e0y5jij написал(а):Я тоже считаю, что из-за ЕГО мамы стоит жизнь свою упускать. Не говорю, что стоит их бросить и забыть, но ограничивать это нужно. Ты до фанатизма в их семье.... о себе подумай.