Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Каро,

привет.ну так и зачем ты с ним?

Каро

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3nhg5thm написал(а):
Каро,

привет.ну так и зачем ты с ним?
Привет, Джесс , прости за фамилярность, твоя история, мне осенью многое помогла понять.
А про зачем я с ним? дак я и не с ним)) с семьей его.. Он гаденыш этим пытается пользоваться, но хреново получается.. Конечно, у меня бывают приступы жалости..и к нему в том числе.. Мамуля у него "благодарная почва".. и мне прививает.. Как быть, семья его мне близка, а он все портит... Я даже пыталась, ради них "помогать" ему.. но, вся помощь бессмыслена и бесполезна..Он холит свое беспомощное состояние, свои болезни...и все вокруг скачут.. он же болен)))

Каро

Посетитель
Реакции
0
А он еще и ревнует и страдает от этого)) вот и мама то тебя больше, чем меня любит.. и сдохнуть бы быстрее и т.д. Слезы крокодильи, сопли.. и он холит это состояние. Сидит дома, добровольно закрылся.. подкалывается раз в месяц, два и говорит, типа, я ради тебя бросаю)) Плавали, знаем. Ради меня делать ничего не нужно. букет заболеваний, причем серьезных, я тут тоже маму Торезу включила.. то ли медицинское прошлое, то ли глупость. помогла ему.. по врачам походила, терапию нормальную выбила. Инвалидность пробила... только он до сих пор медкомиссию до пройти не может)) что то мешает. и все это, типа ради меня.. Мама просит, помочь, потерпеть... ну и т.д.. Мама здорово мне помогает, вот у меня чувство благодарности.. как то так.
Сумбурно пишу, простите. Надеюсь , хоть что то понятно.

Каро

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2o31wbfe написал(а):
Эээххх девульки, повторюсь, жалко вас соз еще больше чем нас:)
Мы то знали как " решить " проблему.... естественно с помощью чудо-порошка:)..... и плевать кто там переживает или нервничает. А вы молодцы, все... каждая из вас достойна своей жизни.... а вы все за кого-то думаете....
Полностью согласна!! вообще не думала, что меня это коснется..Я сама всю жизнь манипулятором была!!! мужикам крутила.... а тут.. может это мне, специально испытание выпало, что бы я оценила, что имела..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Каро,

тоесть с ним конкретно ничего не держит?
а чем таким его мама тебе помогает,что ты ради мамы суетишься? у тебя своя мама есть?

Каро

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":yjw4pmko написал(а):
Каро,

тоесть с ним конкретно ничего не держит?
а чем таким его мама тебе помогает,что ты ради мамы суетишься? у тебя своя мама есть?
Как бы это объяснить.. вот даже все мои родные говорят, что меня в род.доме подменили))))))))))))
Она , как мама моя.. Характер скверный, нордический)))
Мама у меня есть, папа рано умер.. я старшая дочь.. всю жизнь считала себя недолюбленной что ль...
рано замуж вышла, ушла из дома, родила.
Все прекрасно было..потом развод.. некоторое время одиночество.. Дочка решила с папой остаться...
А тут, от нее такая забота, какой от мамы моей не было..... ну,как на одной волне.. понимаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Каро,

тоесть ты считаешь,что оно того стоит,да?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Каро, привет. А когда ты свою жизнь жить собираешься? Для кого-то, ради кого-то, потому что... Жизнь-то идет. А тебя используют, манипулируют, играют на твоих чувствах и доброте...

Каро

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2h70vbcs написал(а):
Каро,

тоесть ты считаешь,что оно того стоит,да?

Не знаю, вот это самая большая проблема.. общение с ним, отсекла не задумываясь, а вот с его семьей не могу...

Каро

Посетитель
Реакции
0
Helen":15s86uwh написал(а):
Каро, привет. А когда ты свою жизнь жить собираешься? Для кого-то, ради кого-то, потому что... Жизнь-то идет. А тебя используют, манипулируют, играют на твоих чувствах и доброте...
Привет. Писала, писала и все удалилось..
Попробую повторить.
Я знаю, что мною пользуются, но мне кажется, что я владею ситуацией.. и пользоваться собой позволяю.. до определенного момента... Потом обрубаю.. когда люди на голову садятся..
А так, времени на помощь другим, почти не осталось! Спасибо наркоману))))) он убрал вех лишних, на его взгляд, вампиров)) одному то вкуснее и сытнее))

Каро

Посетитель
Реакции
0
А, в целом, девочки, Вы правы! жить нужно здесь и сейчас!! Не откладывая на потом!! И, моя регистрация и написание Вам, есть путь (ступенька) в этом направлении! Спасибо Вам за поддержку , поучительные истории и просто, за то, что Вы есть!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Каро":3aqsi6cp написал(а):
но мне кажется, что я владею ситуацией..
Контроль не приносит результатов, я уже это поняла и смирилась. Даже себя не всегда удается контролировать, не то, что других. А вложения лучше делать в своих детей, чтобы потом получить то, что посеешь.

Каро

Посетитель
Реакции
0
Helen":3f0g1hag написал(а):
Каро":3f0g1hag написал(а):
но мне кажется, что я владею ситуацией..
Контроль не приносит результатов, я уже это поняла и смирилась. Даже себя не всегда удается контролировать, не то, что других. А вложения лучше делать в своих детей, чтобы потом получить то, что посеешь.
контролировать возможно, только смысл то? Если человек сам себе помочь не хочет , то никто ему не поможет!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ты еще веришь, что можешь контролировать его употребление?

Каро

Посетитель
Реакции
0
Helen":29qiuvf2 написал(а):
Ты еще веришь, что можешь контролировать его употребление?
Контролировать его потребление? А зачем? я в эти игры не играю)

Helen

Посетитель
Реакции
11
аааа, ты про контроль своей жизни.

Каро

Посетитель
Реакции
0
Helen":21yi2f5g написал(а):
аааа, ты про контроль своей жизни.

Конечно про свою жизнь!

Вообще, девочки, Вам памятники нужно ставить! Я не представляю, как можно годами жить под таким гнетом..

Вот, пишу, и думаю, ведь сама тоже, первое время верила. Что все смогу, помогу))) подскажу и т.д.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Каро, все проще, если ты реально больше никак себя не связываешь с бывшим, то можно маме сказать, что она тебе нравиться и ты оч хочешь с ней общаться, но помогать в любых делах с сыном больше не намерена, т.к. это потакание его болезни и безответственности. Цеж границы...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Я тоже считаю, что из-за ЕГО мамы стоит жизнь свою упускать. Не говорю, что стоит их бросить и забыть, но ограничивать это нужно. Ты до фанатизма в их семье.... о себе подумай.

Каро

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":1e0y5jij написал(а):
Я тоже считаю, что из-за ЕГО мамы стоит жизнь свою упускать. Не говорю, что стоит их бросить и забыть, но ограничивать это нужно. Ты до фанатизма в их семье.... о себе подумай.
Соглашусь с высказыванием.. Попробую ограничить общение.
Понятное дело, даже если мы с ней встречаемся на нейтральной территории (ресторан, работа) разговор, все равно заходит о нем. Она делится, рассказывает.. Вроде бы ничего не просит... но, мне становится ее жаль.. и этого уродца, прямо задушить охота..
Скорей всего, он манипулирует ее любовью, она мной)
причем мягко так... но успешно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху