Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice,

Тут всех под одну гребенку не сметешь. Я вобще не общалась с родными когда употребляла. Просто не брала трубки и не открывала двери. Потом только, когда перекумарила и прошли все отходосы приехала к маме и извенилась....

Alice

Посетитель
Реакции
0
kattysgt

не было такого раньше, поэтому и заявила, чтобы в раш не вошел... А тысячу взял, думал не замечу (были отложены деньги). Мне даже кажется хорошо, что не пришел, такая злоба иногда берет, самой страшно. А что обычно толкает? Неужели всегда нехватка чего-то?

Alice

Посетитель
Реакции
0
Cat

Трудно отказаться, очень... Да кому я рассказываю... Мы тут все похожи в чем-то. Сначала-то я думала "это совсем-совсем ненадолго... я быстро смогу от него отделаться".

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice,

Ой, я не могу тебе сказать что толкает. Пойми, я реальный торч, я прокололась 7 лет, последние 2 года изо дня в день. Я не понимала тех, кто травиться раз в неделю или как-то еще. Я сидела на ширке и была обречена. А то что толкает таких, как твой муж, ну незнаю. Возможно расслабляется он так, или может трахается он с какой-нибудь торчушкой или что там еще.... не знаю. Смотря тоже чем именно...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Alice":np5beqjs написал(а):
А вообще вот можно верить утверждению наркомана, что ему стыдно, что он вспоминает про любимых, когда это делает, что почти сразу же раскаивается, только остановится уже не может? Или бред все это, кайфует и вспоминает, только если прижмет?
Ему стыдно, только он на на следующий день идет и снова укуривается или уколется. Словам верить не нужно, много они говорят а делают совершенно другое. Поступки красноречивее слов.

Alice

Посетитель
Реакции
0
Вы извините, если сумбурно пишу, мыслей много, все в кучу, еще расстроилась сильно...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice,

Прими все как 5сть и пойми для себя, готова ли ты протянуть руку помощи или плюнуть на все, послать и пусть живет как хочет. Но помни, что он будет долгое время играть на твоих чувствах

Cat

Посетитель
Реакции
16
Alice":a4jbtbjk написал(а):
Cat

Трудно отказаться, очень... Да кому я рассказываю... Мы тут все похожи в чем-то. Сначала-то я думала "это совсем-совсем ненадолго... я быстро смогу от него отделаться".
Можешь и не отказываться, если не жалко тебе терять время. Можешь так десяток лет на него потратить и результата не увидеть. Твой наркоман заражён до конца дней своих и прими это, как факт. А выздоравливать ему или нет, так это от тебя не зависит, хоть в лепёшку разбейся. Захочет жить, будет жить и со своей болезнью, не захочет, то увы...

Alice

Посетитель
Реакции
0
kattysgt

сейчас солевой. он тоже как бешеный это делает. и секс в его случае точно не мотив) все плохо под этим.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2xoy7564 написал(а):
Alice,

Соза.... созазаставляет быть пессимистичной
Погоди, не стоит так резко все уничтожать. Попробуй разобрать почему он сорвался. Проанализируй последнее время, предложи походить в группы или к психологу. Помоги вам. Именно вам. Не бросай человека в беде, ведь возможно что он просто бессилен перед собой. Помоги ему...
А как помочь ему? Себе и только себе может помочь Алиса, чтобы жить нормально как ей хочется а не спасать его от себя самого... а он если захочет быть с ней то предпримет что то для своего выздоровления, потому что наркоман ей не нужен. Да и никому не нужен, кроме родителей и то не всех.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Эх... как же ты права. Мы не бросаем, мы во временной ремиссии, и сколько она продлиться зависит только от нас....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice":2gtc84we написал(а):
kattysgt

сейчас солевой. он тоже как бешеный это делает. и секс в его случае точно не мотив) все плохо под этим.
Эх.... вот и я 2 года дряни... дорогая, я не знаю что его может стимулировать на употребление. Но это такое *****, от которого ООООООЧЕНЬ СЛОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ.... И я искренне рада за тех, и за себя в том числе, что смогли. Но опять же, нет пока уеренности что это надолго....

Alice

Посетитель
Реакции
0
Девочки,

я на самом деле, давно поняла, что слишком тяжелая ноша... расставила приоритеты, целями озадачилась, форум этот читала долгие месяцы... Но есть какой-то момент переломный, когда он добивает меня и возвращает, как крысолов с дудочкой, а я за ним на всех парах. Но этот раз меня что-то совсем из колеи выбил. Надо наверное исключить возможные контакты

Вега

Посетитель
Реакции
0
Alice":3s3lozxc написал(а):
И добавлю. У моего стаж с 2008г., самый большой перерыв- 2,5 года (места не столь отдаленные), перепробовал все, если не ошибаюсь, лежал в куче ребок, пробовали обращать в веру, медикаментозно, искусственная кома, любовь в конце-то концов... А по боку и думаю, что группы, психологи не помогут уже( Ему нравится... Но за совет большое спасибо!)) Только немного вселяет надежду, а это сейчас мне не нужно, наверное. :(
Если всё так, как вы описали, зачем вы остаетесь с ним? Здесь далеко не у всех также. Кто то расстался навсегда, кто то вместе и муж не употребляет. Кто то врозь, а муж в РЦ.
Тут даже мамы детей-наркоманов за дверь выставляли, на улицу, чтобы отстраниться, а вы терпите.
Скайп есть? Группы созвездие, причал.
В яндексе набираете наранон или вда и читайте, изучайте.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Alice":2vy722ic написал(а):
Девочки,

я на самом деле, давно поняла, что слишком тяжелая ноша... расставила приоритеты, целями озадачилась, форум этот читала долгие месяцы... Но есть какой-то момент переломный, когда он добивает меня и возвращает, как крысолов с дудочкой, а я за ним на всех парах. Но этот раз меня что-то совсем из колеи выбил. Надо наверное исключить возможные контакты
Не поможет читать форум. Плавали-знаем. Группы созависимых помогают, Новикова лекции помогают, программа 12 шагов помогает
Причем тут дудочка. У созависимости своей ты пляшешь под дудочку.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice":2bsr3unq написал(а):
Девочки,

Этоу многих так. Тебе просто надо преодолеть себя и свою жалость. Если и компромисы не помогают, да и если вы не так давно вместе, то зачем тебе это болото!? Вылазь....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Alice":2wrede7m написал(а):
Надо наверное исключить возможные контакты
Если совсем плохо, то да, это поможет абстрагироваться на первых порах. Когда научишься по другому воспринимать такие контакты, будет уже легче, а может стать вообще без разницы. Пробуй.

Alice

Посетитель
Реакции
0
Вега,

опять же поясню. мы познакомились мне 16 было, ему 18. Он травокур был тогда, оч сильный... Лямур-тужур продлилось не долго, но крепко засело в памяти. Я сразу решила такой "плохишь" не для меня и вот понимаете, через 8 лет соц. сети сделали свое дело, это было просто "привет, как дела?". А теперь год я мыкаюсь с ним, то радуюсь безумно, то реву...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Alice":2uc1hftp написал(а):
Я сразу решила такой "плохишь" не для меня и вот понимаете, через 8 лет соц. сети сделали свое дело
А что изменилось за это время? Почему твоё нет тогда стало да теперь? Ты живёшь прошлым и строишь иллюзии, связанные с этим прошлым? Если да, то тебе самой пора трезветь.

Alice

Посетитель
Реакции
0
Не зря я сюда сегодня зашла. Много полезной информации. Тяжело признать, что проблемы именно у тебя. Повторюсь, еще раз спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху