вера и надежда
Посетитель
- Реакции
- 1
да кто ж тебе такое сказал...?DzHeSsI":5fnub6ka написал(а):Кай и Герда-брат и сестра..
поделюсь новостью http://narodstory.net/skazki-andersen.php?id=19
да кто ж тебе такое сказал...?DzHeSsI":5fnub6ka написал(а):Кай и Герда-брат и сестра..
почему были тогда?sp":23nuoc6e написал(а):mialenka":23nuoc6e написал(а):Да не может быть!) Это как вообще , при наличии зависимости, они здоровыми могут быть?
У меня были.
Именно это она и чувствует и "пробивает" тебя. Ты сам позволяешь ей это увидеть.Violenktrae":110elo2a написал(а):ничего бы не делал, будь она даже безразлична
Кодировки нет. И таблеток от этой болезни тоже нет, т.к. это болезнь био-психо-социо-духовная. Почитайте здесь viewtopic.php?f=21&t=2151Гость":23w7oofk написал(а):он говорит если бы была кодировка-то закодировался бы...
Давно вы в браке? Что его родители по этому поводу думают?Гость":nhzmmhn5 написал(а):а какие антидепрессанты или успокоительные?что ему попить?он покурит-ему стыдно-домой не идет,через сутки приходит,поспит сутки почти,потом дома посидит несколько дней,сыном позанимается,по дому что-то поможет,а потом уезжает работать,день-два и опять все повторяется...самое большой перерыв был-это неделя,а так обычно через 4дня. Говорит не хочу,а объяснить не может почему снова курит,винит себя,и слезы были..говорит не хочу этого и вас терять не хочу,пытается что-то делать,работать,чтоб нас кормить..может нужно дольше дома посидеть и пропить чего-то?
Ты остаёшься всегда рядом, веришь и прощаешь. Нет у тебя границ. Не теряй время на него, не стоит он того. В конце концов ты не мать. Иди дальше по жизни и не тащи его за собой, вам не по пути.Alice":1boutxlz написал(а):Не знаю, что я делаю не так