Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вера и надежда,

ну дык любили друг друга,как брат и сестра)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Violenktrae":110elo2a написал(а):
ничего бы не делал, будь она даже безразлична
Именно это она и чувствует и "пробивает" тебя. Ты сам позволяешь ей это увидеть.
Верно тебе говорят, направь её на форум, пусть читает и думает.
И повторюсь: глуп человек, который не допускает в голову свою - знания. Это касается также и тебя.

Anonymous

Re: как соскочить с соли???? очень нужна помощь!!!!!!!

привет всем!мой муж признался,что курит соль...да я и сама давно заметила,что я ним что-то происходит...началось это,когда я была беременна (месяц 5й был наверное)-сначала небольшие странности-пришел поздно-с друзьями встретился,болтал пол ночи со мной..дальше -начал поздно с работы приходить,трубку не брать на тел,на выходных уходил куда-то..то в шиномонтажку,то в парикмахерскую - часов на 5,какие-то предлоги вообщем...а 30 декабря не пришел с работы ночевать-нашему ребенку был уже 2й месяц,пришел 31го в 23-00,начал рассказывать небылицы-врать!спустя некоторое время сам признался,что попробовал эту дрянь и покуривает,сам может бросить..ну это он так думал тогда...потом проходит еще месяц-февраль наступил-он потерял работу,раз в неделю стабильно он не приходит домой ночевать,я уже и не ищу...отчаяние просто наступило...у меня то истерики,то равнодушие,то слезы градом,сил нет...а малыш наш растет..это он пока не понимает-ему уже 5 мес.Муж мой сам говорит,что бросить хочет,что не может так жить больше,что нас боится потерять,но тем не менее это происходит снова и снова..что делать?как помочь ему?он говорит если бы была кодировка-то закодировался бы...в реаб.центр у нас нет возможности его отправить,тк он без работы,я в декрете..денег нет,еще и долгов куча,ипотека и прочее..у него кредиты,которые не платит уже несколько месяцев,это просто ужас..что делать,подскажите,пожалуйста!я сама ничего не употребляю,слава Богу,да и он раньше не употреблял-мастер спорта по самбо..и вот такое...да и взрослый уже 41год...

Helen

Посетитель
Реакции
11

Привет, Гость.
Гость":23w7oofk написал(а):
он говорит если бы была кодировка-то закодировался бы...
Кодировки нет. И таблеток от этой болезни тоже нет, т.к. это болезнь био-психо-социо-духовная. Почитайте здесь viewtopic.php?f=21&t=2151
И еще посмотрите видеолекции Новиковой viewtopic.php?f=21&t=1974
Все, чем вы сможете ему помочь - это знания об этой болезни и понимание откуда ноги растут.
Будут вопросы, пишите.

Anonymous

а он сам может бросить?возможно ли это,если очень захотеть?кто нибудь бросал эту дрянь?подскажите кто и как?у кого это получилось?чем я ему помочь без реабил.центра?тк пока возможности совсем нет его туда направить,по крайней мере до осени...а там на работу пойду...

sp

Посетитель
Реакции
8

Слабость и апатия с любой скорости, метамфетамин в том числе, я вылез на антидепрессантах, 3 года не употребляю.

Anonymous

а какие антидепрессанты или успокоительные?что ему попить?он покурит-ему стыдно-домой не идет,через сутки приходит,поспит сутки почти,потом дома посидит несколько дней,сыном позанимается,по дому что-то поможет,а потом уезжает работать,день-два и опять все повторяется...самое большой перерыв был-это неделя,а так обычно через 4дня. Говорит не хочу,а объяснить не может почему снова курит,винит себя,и слезы были..говорит не хочу этого и вас терять не хочу,пытается что-то делать,работать,чтоб нас кормить..может нужно дольше дома посидеть и пропить чего-то?

Alenushka

Посетитель
Реакции
1

Гость":nhzmmhn5 написал(а):
а какие антидепрессанты или успокоительные?что ему попить?он покурит-ему стыдно-домой не идет,через сутки приходит,поспит сутки почти,потом дома посидит несколько дней,сыном позанимается,по дому что-то поможет,а потом уезжает работать,день-два и опять все повторяется...самое большой перерыв был-это неделя,а так обычно через 4дня. Говорит не хочу,а объяснить не может почему снова курит,винит себя,и слезы были..говорит не хочу этого и вас терять не хочу,пытается что-то делать,работать,чтоб нас кормить..может нужно дольше дома посидеть и пропить чего-то?
Давно вы в браке? Что его родители по этому поводу думают?

Anonymous

5 лет знакомы, год в гражданском,и год как расписались...у него мамы нет,есть отец-с ним не общается и сестра...с ней ооочень редко по телефону,поэтому знаю только я и некоторые его друзья

Alice

Посетитель
Реакции
0
Возможно, я уже в конец пессимисткой стала, но по-моему соль ничем из бошки не выбьешь...((( Это самое большое зло, которое могло изобрести человечество, как атомная бомба, только замедленного действия. Мой вот опять марафонить побежал, 2,5 месяца ремиссии в ж*пу... Всё в ж...!!! Завтра, пожалуй, сожгу его вещички и радует только одно, что их не густо. Ей-Богу никаких больше сил нет((

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice,

Соза.... созазаставляет быть пессимистичной
Погоди, не стоит так резко все уничтожать. Попробуй разобрать почему он сорвался. Проанализируй последнее время, предложи походить в группы или к психологу. Помоги вам. Именно вам. Не бросай человека в беде, ведь возможно что он просто бессилен перед собой. Помоги ему...

Alice

Посетитель
Реакции
0
kattysgt ,"Проанализируй последнее время, предложи походить в группы или к психологу. Помоги вам. Именно вам. Не бросай человека в беде, ведь возможно что он просто бессилен перед собой. Помоги ему..."

Анализирую... Он меня обворовал, отказался мирным путем все вернуть, пришлось написать заявление, пока ждал суда-был шелковый! Стандартная ситуация: мега-помощник по дому, весь такой ласковый,внимательный, полный светлых идей и мыслей, невероятных размеров чувство стыда... и бла-бла-бла. Нашел хорошую работу... Но... на суде мы отделались малой кровью и как-то в течении недельки после, стали задерживаться с работы, приходить "усталыми", но при этом весело-шальными- парадокс! А сегодня украли у "любимой" денег и не соизволили домой явиться. Вот такое мое виденье ситуации. Не знаю, что я делаю не так, правда((((

Alice

Посетитель
Реакции
0
И добавлю. У моего стаж с 2008г., самый большой перерыв- 2,5 года (места не столь отдаленные), перепробовал все, если не ошибаюсь, лежал в куче ребок, пробовали обращать в веру, медикаментозно, искусственная кома, любовь в конце-то концов... А по боку и думаю, что группы, психологи не помогут уже( Ему нравится... Но за совет большое спасибо!)) Только немного вселяет надежду, а это сейчас мне не нужно, наверное. :(

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice,

Эх... 2,5 гда, млс, это понятно. Именно сейчас и хочется всего того, чего небыло.... давно не было....

Alice

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,

чуть-чуть не поняла) ему хочется? почему? на свободе-то он давненько, если вы об этом

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Alice,
Надо понть что его стимулирует на это.... на употребление. Чего не хватает? Почему уходит из дома, стыдно? Не думаю, ведь воровать у тебя не стыдно.... жесть конечно, не завидую я вам.

Alice

Посетитель
Реакции
0
А вообще вот можно верить утверждению наркомана, что ему стыдно, что он вспоминает про любимых, когда это делает, что почти сразу же раскаивается, только остановится уже не может? Или бред все это, кайфует и вспоминает, только если прижмет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Alice":1boutxlz написал(а):
Не знаю, что я делаю не так
Ты остаёшься всегда рядом, веришь и прощаешь. Нет у тебя границ. Не теряй время на него, не стоит он того. В конце концов ты не мать. Иди дальше по жизни и не тащи его за собой, вам не по пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху