Вега
Посетитель
- Реакции
- 0
Спасибо. Всё благодаря впереди идущим)))Helen":zl17lvul написал(а):Вега, так держать!
Спасибо. Всё благодаря впереди идущим)))Helen":zl17lvul написал(а):Вега, так держать!
Gipsy":2s3h50e2 написал(а):я почти всю ее посмотрела. Все знаю. Просто так это тяжело......
Если выпишет "волшебную таблетку-обязательно отпишусьташка родионова":18ri6njn написал(а):Вега,
А если ваш психолог сможет что-то подсказать,откроете секрет![]()
ну,таким ленивым,как я которые еще не нашли психолога
А что он там делает? Может и тут неправду говорит?Вега":3s4l9tpx написал(а):Ни в каком он не центре, а за 1000 км
А решение,Джесс, правильное-подумать о себе и осуществление планов в выходные... А остальное потихоньку пусть приходит, но уверенными шагами)))))))))))DzHeSsI":o0nddss7 написал(а):решение то какое,Бера?
Джесс, мой ник Вега. Его часто не так пишут (. Вега-это самая яркая звезда северного полушарияDzHeSsI":1cxkim3z написал(а):решение то какое,Бера?
Воюет... В прямом смысле этого слова. Уехал в горячую точку. Даже это легче, чем капаться в себе и лечиться в центре. Он же "маленький". Берем его возраст отнимаем срок употребления. Вот перед вами подросток. С девушкой не заладилось и он-герой (наверняка думает так) поехал погибать с честью, ну и денег заработать.Helen":2fuwjxei написал(а):А что он там делает? Может и тут неправду говорит?Вега":2fuwjxei написал(а):Ни в каком он не центре, а за 1000 км
Да, абсолютно так и есть. Спасибо, что поняли меня правильно.mialenka":3ob56sg7 написал(а):А решение,Джесс, правильное-подумать о себе и осуществление планов в выходные... А остальное потихоньку пусть приходит, но уверенными шагами)))))))))))DzHeSsI":3ob56sg7 написал(а):решение то какое,Бера?
Мы же русские. Я по-русски написала в=V, e=Е г=G а=A. Но это наш век такой, будучи в России мы больше понимает английские буквы.DzHeSsI":3nu5yelq написал(а):Вега,
мой ник DzHeSsI,в таком случае)
твой ник читается как Бера,мой ник читается как Джесси.
поэтому если ты хочешь чтобы как то подругому его писали,значит его надо подругому написать тебе самой.