Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Время

Посетитель
Реакции
0
Alenushka, у меня похожая ситуация с браком, после узнала что наркоман родня молчала, а теперь не знаю что делать и поговорить не с кем, давай держаться вместе

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Давай, конечно))) я на группы пошла для со зависимых , хожу второй месяц, душевное равновесие потихоньку приходит в норму, бывают загоны, но девчата в группе морально помогают.... Ты как справляешься?

Время

Посетитель
Реакции
0
Alenushka, расскажи ты хочешь его лечить или развестись

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Ни то ни другое))) употребляет- досвидание, трезвый - общаемся))) как то так, пока срок трещал три маленький, но это уже не моя проблема, люблю так же, но себя больше))) главное не париться и нервы свои не мотать!!!! Как то так!

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
А у тебя какая ситуация? Что будешь делать? Давно узнала?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Alenushka":3vbp4mej написал(а):
Ни то ни другое))) употребляет- досвидание, трезвый - общаемся))) как то так, пока срок трещал три маленький, но это уже не моя проблема, люблю так же, но себя больше))) главное не париться и нервы свои не мотать!!!! Как то так!
Мне долго пришлось к этому идти. И тот же вывод: трезвый-привет. Упоротому дорога закрыта.

Время

Посетитель
Реакции
0
Тоже так пыталась построить отношения, но увы с ним не прокатывает, прется домой. Нервы вытрепал совсем, не высыпаюсь. Он еще любить вмазаться и трезвонить мне, говорю что с клиентами за рулем по трассе, но ему срать. Вчера получила всю дорогу обидные смс типа ты там трахаешься ***** сосешь, я никогда не изменяла и не пойду на это, психи сейчас у него постоянно -это уже невыносимо. На ночь ему сказала что если не бросает то мы разводимся, сегодня целый день трезв

Anuta

Посетитель
Реакции
2
А трубку нельзя не брать? особенно когда за рулем?...как минимум, в данном случае ты совершаешь преступление...как максимум, сама реагируешь на выходки.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Время,
Время":2uhuyyrl написал(а):
На ночь ему сказала что если не бросает то мы разводимся,
ты сама это ему сказала. Если он употребит и ты не разведешься с ним, то все так и будет продолжаться, еще и в прогрессии. Будет только хуже. Когда мы делаем такое заявление наркоману, мы должны четко понимать, что ответственность за сказанное лежит только на нас. И если мы не выполним обещанное, нас всерьез уже не будут воспринимать никогда. Ты уверена в своих словах?

Время

Посетитель
Реакции
0
Знаю будет трудно ... Но ....так жить не могу и очень хочу детей

Helen

Посетитель
Реакции
11
Время, раз решила, так тому и быть. Только ты можешь решать как тебе жить. А кто сказал, что будет легко?

Время

Посетитель
Реакции
0
Anuta,

Он очень изощренно заставит взять трубку и перезвонить, я же периодически останавливаюсь и читаю, в предыдущий раз чтобы я приехала и перезвонила он сказал что типа случайно убил мою кошку

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Время,
надо отделять слова больного человека....даже если он пойдет вешаться.
И даже если он убил кошку, твой разговор с ним по телефону за рулем воскресит ее?

Время

Посетитель
Реакции
0
Anuta,
Сказал что еле дышит , кошка и надо спасать вот и поехала. Так как кошка его не переваривает в таком состоянии, запах его не нравится это уже точно, видимо запах пота меняется, ну что-то в этом точно есть

Helen

Посетитель
Реакции
11
Манипуляции чистой воды. Жестокие...

Время

Посетитель
Реакции
0
Helen, права очень жестоко, главное трезвому объяснила что так нельзя, так он мол это шутка была, даже не извинился

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
"

ужасно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху