Nalalia
Посетитель
- Реакции
- 2
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=20Helen":1vqhgh2f написал(а):Киньте в меня "списком грязного белья"
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=20Helen":1vqhgh2f написал(а):Киньте в меня "списком грязного белья"
Helen":1jrwwx3x написал(а):Киньте в меня "списком грязного белья" если не трудно, буду самотроятельно разбираться.Не сомневаюсь, что многое про меня будет. Но в родне никто, кого я помню, алкоголиком не был, наркоманом тем более.
2,5 года назад я ездила на консультацию по зависимостям-созависимостям.Фунтик":2dry02gy написал(а):нам обеим больше всего жалко детей.
Что значит - проявление? 100% попадание.Фунтик":vvcc9wky написал(а):значит, проявление всё-таки...
мой опыт - я и туда и сюда. но шаги пишу по ВДА, там более глубинно идет разбор.Фунтик":vvcc9wky написал(а):мне в группу ВДА или в группу созависимых наркоманов.
Наталья34":2ss4tj7s написал(а):мой опыт - я и туда и сюда. но шаги пишу по ВДА, там более глубинно идет разбор.
мое мнение -нельзя быть таким категоричным. Ну там 90%, еще куда не шло. Всякое может быть.Наталья34":4b7j2dnf написал(а):"ваш мальчик обречен".
Алёна, тут надо не жить с пониманием, а заниматься здоровым воспитанием. Ибо здоровое воспитание корректирует характер. Ребёнок, как личность формируется уже к 3 годам. При рождении у него закладывается базовое доверие к миру или не закладывается. Вот именно это и влияет на формирование характера. Дети, рождённые с патологией не получают это самое базовое доверие, отсюда у них формируется тревожность, т.к. они с рождения не могут получить удовлетворения основных человеческих потребностей.mialenka":3ib483fs написал(а):Господи, бред какой- то! Ну мы же стали созависимыми, а не зависимыми, а ведь большинство из нас из дисфункциональных семей... Почему сразу наркоманом? Конечно без последствий наша соза пройти не может для наших детей, но жить с пониманием, что ребенок болен уже, когда этого нет, это по- моему прогноз для ребенка и как сами понимаете, не самый благоприятный. Я на стороне Хелен.
Все это правильно! Но можно подумать, что не услышав этих убийственных слов, Наташа бы занималась НЕздоровым воспитанием. Может она имела ввиду наследственность?Cat":26jlky3h написал(а):Алёна, тут надо не жить с пониманием, а заниматься здоровым воспитанием
Наверно вовремя смогли уйти, поставили свои интересы выше его.солнце":3mtzaxec написал(а):когда женщины уходили от наркоманов и выходили замуж за нормальных мужчин