Фунтик
Посетитель
- 28 Сен 2014
- 92
- 0
sp":3fqou7lt написал(а):Фунтик":3fqou7lt написал(а):Скажите, существуют ли капли, расширяющие зрачок человека, употребившего героин?
Тропикамид =)
Интернет говорит, он только по рецепту продаётся?
sp":3fqou7lt написал(а):Фунтик":3fqou7lt написал(а):Скажите, существуют ли капли, расширяющие зрачок человека, употребившего героин?
Тропикамид =)
Нет смысла его проверять и контролировать. Это бесполезно, поверь. Его ты не изменишь, нужно меняться самой.Наталья34":5fw959hl написал(а):Я даже больше скажу - если он,весь такой выздоровевший вернется в старую систему (к тебе т.е.) , то его шансы вернуться к употреблению будут стремиться к 100 %
mialenka":63u6vctd написал(а):Фунтик,не той дорогой идете! Ох не той! Но все на эту тропу ступают. Зависит от Вас как далеко по ней двигаться будете. Поймите, что сомнения эти никуда не денутся. Существуют массы способов как определения употребления наркотика, так и скрытия этого употребления.
Helen":3fmm4ocb написал(а):Нет смысла его проверять и контролировать. Это бесполезно, поверь. Его ты не изменишь, нужно меняться самой.
Fevrallina":tg7ypc6w написал(а):Даже странно - "пытаться не хотеть". Может стоит для себя уяснить, что это в принципе невозможно, контролировать?
Вот тут-то собака и зарыта! Откуда взялись тревожность и страх?Фунтик":1jeqfkgw написал(а):Тревожность и страх сразу вернулись.
А я понимаю. У меня точно так же было. Знаю, что не надо, но еле-еле держу себя в руках, чтоб не проконтролировать. Любопытная я до жути @#$%^HФунтик":3jyf41hr написал(а):Я пытаюсь не хотеть контролировать и проверять
mialenka":20w7r5ms написал(а):Вот тут-то собака и зарыта! Откуда взялись тревожность и страх?Фунтик":20w7r5ms написал(а):Тревожность и страх сразу вернулись.
Вы разве сами употребляете наркотические вещества? Они несут угрозу Вашему здоровью?Почему Вы боитесь?
Helen":7l5dzv4n написал(а):А я понимаю. У меня точно так же было.
Helen":3dm3quk5 написал(а):С любопытством трудно бороться.
Для меня печально (оттого и странно), что люди теряются в других. Не видят себя.Фунтик":10c2ujn6 написал(а):Точно стоит. Но только на словах я и сейчас могу это сказать, а надо же правда принять, что это невозможно.Fevrallina":10c2ujn6 написал(а):Даже странно - "пытаться не хотеть". Может стоит для себя уяснить, что это в принципе невозможно, контролировать?
Я рада, что для вас это странно ))
Fevrallina":1ou8wkrh написал(а):Для меня печально (оттого и странно), что люди теряются в других. Не видят себя.
Ой, как соглана с тобой!Эленн":3byys32p написал(а):Доверие -очень тонкая грань, на которой приходится балансировать и что получится из всего мы предугадать не можем.
Эленн":182z84pp написал(а):Доверие -очень тонкая грань, на которой приходится балансировать и что получится из всего мы предугадать не можем.