Cat
Посетитель
- Реакции
- 16
Не бойся! Сама знаю, что мозг так устроен, что всё плохое забывается, а хорошее остаётся. Это своеобразная защита нашего организма на негатив. Разобравшись в себе, тебе легче будет скорректировать свою жизнь в дальнейшем. Ведь правда здорово жить в согласии с самой собой. Ну а начиная с малого, с себя, начинает меняться и окружение. Не нужные люди отсеиваются, появляются новые, да и близкие начинают меняться в лучшую сторону. Вот по себе сужу, по отношениям между мной и мужем, мной и сыном, мной и моими близкими, мной и коллегами по работе. Так что давай двигай вперёд. Движение - это жизнь.Belka81":sz9upjnp написал(а):привет Cat, спасибо большое, я уже начала читать Москаленко, буду стараться все изучать и делать, я уже и раньше искала информацию, но этот сайт и форум нашла только сегодня, так много полезной информации нет нигде. С Натальей я тоже свяжусь. По поводу причин почему я связалась с наркоманом даже не знаю, семья у нас хорошая, папа не пьет бросил когда мне было года 3...конечно я помню смутно его запои, думаешь это повлияло? В окружении у меня никогда наркоманов не было...возможно это потому что я бросилась в эти отношения сразу, не узнав толком этого парня, мне самой уже немало лет, не девочка уже и может быть я просто запрыгнула в последний вагон уходящего поезда, а он оказался с браком? Сейчас как раз есть время проанализировать, но если честно боюсь копаться в себе, до конца откровенной и объективной быть с собой не получится...а поделиться не с кем, никто не знает кроме его семьи, но им мои переживания ни к чему, они за сына переживают...