Как отучится реагировать на "наркоманские" уколы,которые он наносит прямо в самое сердце? Я уже год автономно от него существую на недосягаемом расстоянии. Он перепробовал все изощренные методы,чтобы ранить меня. Я боролась и борюсь с этим как могу: внутри себя веду пропаганду)),исключаю его,как внешний раздражитель из телефона и соц.сетей. И тут,находится какая-то мадам с незнакомого номера,которая представляется его женой и предлагает вести со мной диалог на тему нашего с ним развода. Это ж надо?! Как лихо заверчен сюжет!!!! Меня,конечно,чуть не порвало от обиды,горя,ревности и всего всего того,что бывает намешано в состояние "аффекта",и это СПУСТЯ ГОД!!!,такая реакция на него до сих пор??!! Я,минуту просидев,как пригводзженная к месту,теребила телефон в руках,но не дала реакции. Возможно остатки здравого смысла,или чего-то ещё правильного в мозгу,возобладали надо мной, я удалила это сообщение и ничего никому не ответила. Это на работе было, а дома одной конечно стало ооооччченннь хреново.Я мысленно уже была с ним,и отдала ему в больной своей голове остаток своей жизни,лишь бы он был жив и здоров и только со мной. Капец!!! Жутчайший бред лез мне в голову дня три и ночами я слышала его голос во сне. В общем, созависимость обрела крылья и меня понесло!!! Но,не смотря на это всё,а могу сказать что колбасило меня реально,я не материализовалась ни в сообщениях к нему, ни в разговоре по телефону. Собрала остатки силы воли и терпения -и живу как-то дальше. Его поведение мне отчасти понятно - манипуляция через другого человека. Но не могу понять , зачем нужна я,если есть кем заняться,то есть нашлась в его жизни очередная "больная" ,которая летит грудью на амбразуру,нууууу ....,всё ж хорошо у него,востребован женщинами и не одинок,веселится и ликует. Я зачем? И как мене перестать вообще реагировать на то,что он подбрасывает мне периодически???