sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Не все, некоторые, у которых есть аномально повышенная или пониженная чувствительность к определённым веществам. У таких значительно быстрее вырабатывается именно физическая зависимость от наркотиков.Darinka написал(а):значит если проводить аналогию, то все мы изначально,с рождения склонны к зависимости от химических веществ, так?
Однако из этого ещё не следует, что например мне суждено всю жизнь сидеть на стимуляторах...
Наркотики и антидепрессанты во мне что-то изменили, это даёт шансы на нормальную жизнь. А не на жалкое подобие жизни в состоянии вечного отходняка.
Darinka написал(а):А вообще, я за толерантность, каждый волен спать с тем, с кем ему нравиться, главное чтоб это никак не ущемляло права и свободы других граждан....)
А чего бы это не ущемлять другим права и свободы, если приходится свои ущемлять? Бей других, чтобы тебя не заподозрили. Главное чтобы внешне всё было пристойно... А внутри нет любви, в жизни творится что-попало и смерть идёт по пятам.
В МКБ-10 есть такой диагноз F66.1 <a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгодистоническая_половая_ориентация target=_blank>эгодистоническая сексуальная ориентация</a> -- это когда человек остро недоволен своей ориентацией и хочет её изменить.