Женский вопрос

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Darinka написал(а):
значит если проводить аналогию, то все мы изначально,с рождения склонны к зависимости от химических веществ, так?
Не все, некоторые, у которых есть аномально повышенная или пониженная чувствительность к определённым веществам. У таких значительно быстрее вырабатывается именно физическая зависимость от наркотиков.

Однако из этого ещё не следует, что например мне суждено всю жизнь сидеть на стимуляторах...

Наркотики и антидепрессанты во мне что-то изменили, это даёт шансы на нормальную жизнь. А не на жалкое подобие жизни в состоянии вечного отходняка.

Darinka написал(а):
А вообще, я за толерантность, каждый волен спать с тем, с кем ему нравиться, главное чтоб это никак не ущемляло права и свободы других граждан....)

А чего бы это не ущемлять другим права и свободы, если приходится свои ущемлять? Бей других, чтобы тебя не заподозрили. Главное чтобы внешне всё было пристойно... А внутри нет любви, в жизни творится что-попало и смерть идёт по пятам.

В МКБ-10 есть такой диагноз F66.1 <a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгодистоническая_половая_ориентация target=_blank>эгодистоническая сексуальная ориентация</a> -- это когда человек остро недоволен своей ориентацией и хочет её изменить.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Чтобы в жизни творилось что попало совсем не обязательно иметь неопределённого рода ориентацию. Так можно вообще всю херню, происходящую в жизни человека списать на то, что типа у вас с ориентацией не тип-топ и ваще, как ты выразился, F66.1
Это ещё великий разводила Фрейд пытался сделать.
Херня всё это.
Всё хорошо у человека в жизни становится, когда он научается превозмогать свои пагубные наклонности, бороться с ними и побеждать, а не потакать, оправдывая якобы своей природой и правом быть таким, какой он есть.
Когда я вспоминаю, что было с моей жизнью до того, как я начала более-менее выздоравливать...хм...даже до наркотиков.А уж после...страшно вспомнить.
То, что есть сейчас - это всё благодаря огромной работе над собой, благодаря тому, что я нашла для себя веру и ещё много чего, о чем не имела никакого понятия. А вовсе не потому, что стала толерантнее относиться к своей ориентации, употреблению, поведению и проч...

Ребёнок часто не может ещё отличить плохое от хорошего. На то и должен быть рядом взрослый, чтоб научить и показать путь, по которому следует, разобраться в своих влечениях, истинных и ложных потребностях. Только в таком случае из него вырастет не фрик, а нормальный человек, который будет жить счастливо. Бывают, конечно, и исключения - самородки))) но это действительно исключения.
Я одинаково негативно буду реагировать на то, что кто-то пытается пропагандировать наркотики или гомосексуальные отношения или ещё что бы то ни было, тем самым навязывая свои т.з. моему сыну лично и кому бы то ни было ещё.
Пожалуйста, разлагайтесь себе в тряпочку у себя дома. Но нехрена это ***** выносить на улицу и демонстрировать окружающим. В конце концов спасение утопающих - дело самих утопающих...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Фрейду я не верю... А F66.1 -- имеет отношение к <a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Экс-гей target=_blank>движению бывших геев</a> идеологию которых ты тут дословно воспроизводишь.

Относиться толерантно (безразлично) не нужно, нужно жить в мире как минимум. В том числе в мире с собой. Тогда и наркотики не будут нужны...

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
sp написал(а):
Фрейду я не верю... А F66.1 -- имеет отношение к <a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Экс-гей target=_blank>движению бывших геев</a> идеологию которых ты тут дословно воспроизводишь.

Относиться толерантно (безразлично) не нужно, нужно жить в мире как минимум. В том числе в мире с собой.

Тогда и наркотики не будут нужны...

Согласна отчасти. Если под словом "мир" не понимать согласие со своими пороками. Так может наступить только видимость этого мира...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
anamax написал(а):
Если под словом "мир" не понимать согласие со своими пороками.

А эти вещи нужно осознать. Вытащить все скелеты из шкафа на свет. Только так есть шансы с этим разобраться навсегда, вместо того чтобы воевать с собой всю жизнь. В войне против себя всегда проиграешь, даже если победишь.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Дык, а кто с этим спорит...
Однако от того, что ты что-то осознаешь, легче не станет - проверено на собственном опыте. Продолжать жить по той же схеме каждый день осознавая, не проходит - тебе ли того не знать?)))

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
anamax написал(а):
Дык, а кто с этим спорит...
Однако от того, что ты что-то осознаешь, легче не станет - проверено на собственном опыте. Продолжать жить по той же схеме каждый день осознавая, не проходит - тебе ли того не знать?)))

Осознание возвращает управляемость, а следовательно больше не нужно с собой бороться, вместо этого чётко понимаешь что и зачем хочешь и на какой результат рассчитываешь, а далее спокойно решаешь как лучше поступить. Без истерики.

Что касается однополых бисексуальных отношений: это притягательно только пока не превратилось в обыденность и не надоело. Как только станет обыденным -- разницы не будет. Что касается секса без отношений -- ну это просто тупо, любые отношения дают опыт, который не будет лишним. В этом плане предпочтительны отношения с чувствами, так чтобы тебя любили очень сильно, это даже важнее чем какой бы то ни было секс.

Что касается состояния -- до знакомства с наркотой жилось плохо и без наркоты плохо,а под наркотой как у нормальных трезвых людей: если такие проблемы с головой, лучше это вылечить и больше не употреблять наркоту. Наркота временно облегчает состояние, но портит ещё больше и в дальнейшем становится только хуже. Поэтому наркотой это вылечить нельзя. Если это осознаёшь -- на наркоту не тянет, а если всё-таки тянет -- значит что-то не осознаёшь.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
sp написал(а):
Что касается однополых бисексуальных отношений: это притягательно только пока не превратилось в обыденность и не надоело. Как только станет обыденным -- разницы не будет. Что касается секса без отношений -- ну это просто тупо, любые отношения дают опыт, который не будет лишним. В этом плане предпочтительны отношения с чувствами, так чтобы тебя любили очень сильно, это даже важнее чем какой бы то ни было секс.

.

Нууууу...я про этих вообще не говорю.Про тех, кто ради остроты ощущений на это идёт. Даже говорить не хочу про них. Если уж, так сказать, такая ориентация у человека, то сомневаюсь, что с годами оно куда-то уйдёт. Если уж совсем "с годами" :mrgreen: так это у всех к годам к 70- ти...физиология, понимаете-ли)))))
Я говорю о тех,кто идёт на это не потому, что тянет на перчинку, а потому, что просто тянет. И есть пути решения этой проблемы. Основной из них, как я считаю, путь духовного развития и спасения души.

Про наркоту вообще не поняла, что ты сказать-то хотел ;-) сорри)))))))
Ну, типа наверное так и есть))))))

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
anamax написал(а):
Нууууу...я про этих вообще не говорю.Про тех, кто ради остроты ощущений на это идёт.

А я их и не имею в виду.

anamax написал(а):
Если уж, так сказать, такая ориентация у человека, то сомневаюсь, что с годами оно куда-то уйдёт.

Большинство бисексуалов испытывают любовь всё-таки к одному полу, а другой только эротически привлекает. Но бывают и те кто способны жить и с теми и с другими, в том числе длительно и вполне себе моногамно.

Что касается такого влечения: адекватный человек не будет сексуально домогаться ко всем подряд, особенно при наличии постоянного сексуального партнёра. Хотя конечно заглядываться может, но это ведь ничего не значит :)

Что касается возможности того что это уйдёт: от этого тоже можно когда-нибудь устать. Но у тебя есть выбор. А я знаю и тех у кого такого выбора нет.

anamax написал(а):
Я говорю о тех,кто идёт на это не потому, что тянет на перчинку, а потому, что просто тянет. И есть пути решения этой проблемы. Основной из них, как я считаю, путь духовного развития и спасения души.

Душу спасёт только любовь. Не шекспировские страсти и эмоциональные бури, не забивание мозгов какими бы то ни было доктринами, и не насильственная подгонка себя под какие бы то ни было стандарты. Нужно просто очень много душевного тепла, доброжелательного отношения и телесной ласки. Пока ты этого не прочувствуешь от других в полной мере -- ты сама этого другим не сможешь дать, останешься с заблокированной чувствовалкой, т.к. в детстве не научили. Это тебе ориентир -- какого человека тебе нужно искать. Можешь конечно оправдывать себя как-угодно, но по мере развития придёшь к тем же выводам.

Что касается христианства -- Иисус Христос завещал любить и это главное. А ветхозаветные человеконенавистнические порядки переписанные кем-то из иудейской торы -- в топку.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
sp написал(а):
Душу спасёт только любовь. Не шекспировские страсти и эмоциональные бури, не забивание мозгов какими бы то ни было доктринами, и не насильственная подгонка себя под какие бы то ни было стандарты. Нужно просто очень много душевного тепла, доброжелательного отношения и телесной ласки. Пока ты этого не прочувствуешь от других в полной мере -- ты сама этого другим не сможешь дать, останешься с заблокированной чувствовалкой, т.к. в детстве не научили. Это тебе ориентир -- какого человека тебе нужно искать. Можешь конечно оправдывать себя как-угодно, но по мере развития придёшь к тем же выводам.
.

О, я прослезилась - золотые слова))))) кроме шуток.
Это всё я уже поняла давно. К сожалению не так много людей, которые в принципе способны любить. Ещё меньше тех, которые способны эту любовь выражать доступными другому человеку способами. Но как я всё же понимаю ( с опытом некоторых отношений) не любовью единой...Должны хитро сложиться все пазлы по многим вопросам...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Тебе нужны отношения, которые станут школой для тебя. Временно, на несколько лет. А парня ты такого вряд ли найдёшь, хотя микроскопические шансы есть. Девушек таких больше чем парней.

&&&ИВА****

А парня ты такого вряд ли найдёшь, хотя микроскопические шансы есть. Девушек таких больше чем парней.
а я нашла dur мой именно такой.....честно,без прекрас..........

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
sp написал(а):
А парня ты такого вряд ли найдёшь, хотя микроскопические шансы есть.
А какого это-такого парня?Который способен любить?
Девушек таких больше чем парней.
И откуда ты все знаешь? :mrgreen:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
света572 написал(а):

Который будет достаточно любвеобильный и ласковый, способен очень сильно любить.

Потому что это уже отклонение от нормы, редко встречающееся.

света572 написал(а):
И откуда ты все знаешь? :mrgreen:

Я не всё знаю, но много. Рассказываю мало, чтобы людей не шокировать.

Опыт в жизни был такой, что не пожелаю и врагам.

аксакал

Красиво СП, действительно красиво..сказал..

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
921
1
sp написал(а):

Золотые слова, а главное настолько четко и правильно, и как оказывается все просто....

sp написал(а):
света572 написал(а):

Который будет достаточно любвеобильный и ласковый, способен очень сильно любить.

Дак где ж такого найти?? Они давно сняты с производства(((

sp написал(а):
Я не всё знаю, но много. Рассказываю мало, чтобы людей не шокировать..

А ты давай делись понемножку опытом, с тебя не убудет, а нам глядишь и пригодится :mrgreen:

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Darinka написал(а):
Дак где ж такого найти?? Они давно сняты с производства(((

Несколько из тысячи найдётся... Но девушек конечно же больше.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Вы заметили, камрады, что SP склоняет меня к нездоровым гомосексуальным отношениям с женщинами)))))))))
Ай-яй...нехорошо.... :D

аксакал

Я заметил..и прилюдно порицаю его за эти действия недостойные..Не поддавайся Анамакс..я допустим за тебя болею..ставлю на тебя..

аксакал

Анамакс..если без шифра..если моссадовцы не следят..покажи имя, а то в облом непонятный слово говорить..эээ

Сверху