Женский вопрос

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Как это все-таки трогательно,Ира...Знаю лично две пары..после лагеря..не могли расстаться подруги..Ну там доминантная женщина..и рецессивная девочка,как правило..Я как бы либерал(ну то есть плевать..на психозы человеческие)..и то как то неловко было..
да,в паре одна доминант,но страсти в парах бушуют такие,что Шекспир отдыхает........... в колонии почти все живут с женщинами...........и на моих глазах много всякого бывало....и красивые истории и не очень............ я то сама мальчиков люблю jryj
знаю пары которые живут годами и на воле и в зоне и садятся вместе........ а драки какие происходят...мама не горюй...не туда посмотрела,не то сказала........но отношения теплые все равно.....женщина знает,что надо дать женщине........ мыслят одинаково...в отличии от мужчин ltui и сейчас у меня много подруг лесбиянок,не только сиженых,но и тех которые не имеют отношения к зоне.............

аксакал

Ну все равно нам - экологам кажется..что все что не способствует продолжению рода есть отхождение от нормы поведения существа..Все это форма замещения..форма жизнеухода своеобразная..впрочем как и потребление, вернее перерастание потребление в манию, наркотиков..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Ну все равно нам - экологам кажется..что все что не способствует продолжению рода есть отхождение от нормы поведения существа..Все это форма замещения..форма жизнеухода своеобразная..впрочем как и потребление, вернее перерастание потребление в манию, наркотиков..
нет,не сравнивай употребление и это.............. это не форма замещения....зачем замещать????????? красивые девушки на которых облизываются парни,но они предпочитают отношения с себе подобными.......полностью игнорируя мужчин............. потому что мужчина не сможет в полной мере дать то,что может дать тебе подобная................

аксакал

Вообщем, так-то да..права ты, что сказать..ну все равно мы строго порицаем это неподобающее поведение)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
anamax написал(а):
Скоро наверное придётся за старого мужа заново замуж выходить - а-то так и помру в девках....

Или сменить сексуальную ориентацию... :D

Ну не знаю... Вокруг меня уже какая-то критическая масса мужчин, созревших жениться образовалась. Нет, ну с теми, кого первые жены уже выгнали, а пить уже надоело и по ночам мучают сны о наваристом борще-все понятно. Но чего надо детям чуть за 20?? Нет, не того самого! За мной реально ухаживают и даже (о ужас!) показывают родителям! Родители тоже ненормальные- я честно признаюсь, что у меня алкогольная зависимость, ребенок с СДВГ и..еще один. Почему-то в обоих случаях реакция была пугающе-положительная! ...Это ж надо так хотеть детей сбагрить!
....Сменить ориентацию-не выход! В монастырь-не пустят! Что делать?

аксакал

СДВГ..это разве не бредовая американская идея..вернее новомодный синдром..Его по-моему еще в мультике Южный парк высмеяли?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну надо же их было запугать-то!
Ерунда все это , а не синдром. Жирным америкосам просто за детьми бегать уже тяжело!

аксакал

Ну, а женихов то отвергать нельзя..как тот добрый конюх..сортируй, зубы смотри, конюшни богатство..о холке не забудь)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Ну, а женихов то отвергать нельзя..как тот добрый конюх..сортируй, зубы смотри, конюшни богатство..о холке не забудь)
Какие холки?!!! Меня рано или поздно за совращение малолетних посадют!)))

аксакал

Ну это же нормально..сейчас не Средние Века, не сожгет инквизиция..пей их силы жизненные, потом выбрасывай на помойку..отрезай чего-нибудь на память..ну как царица Тамара))

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
Ну все равно нам - экологам кажется..что все что не способствует продолжению рода есть отхождение от нормы поведения существа..

С другой стороны, если задача продолжения рода выполнена или если кто-то принципиально не хочет детей -- можно заниматься чем-угодно, не так ли?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Мужики тебя не научат любить, этому могут научить только женщины и не всякие...

Женщины они скорее эмоциональные, все решения чувствами принимают... вынос мозга короче....

&&&ИВА**** написал(а):
женщина знает,что надо дать женщине........ мыслят одинаково...в отличии от мужчин

Не факт! В таких отношениях тоже предостаточно непоняток и ненужных выяснений кто дурак...)))

sp написал(а):
аксакал написал(а):
Ну все равно нам - экологам кажется..что все что не способствует продолжению рода есть отхождение от нормы поведения существа..

С другой стороны, если задача продолжения рода выполнена или если кто-то принципиально не хочет детей -- можно заниматься чем-угодно, не так ли?

ДА!!! Можно и нужно!!! Ищешь себе пару, и дрессируй партнера под себя, независимо от половой принадлежности.... и все шоколадно))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
женщина знает,что надо дать женщине........ мыслят одинаково...в отличии от мужчин
Не факт! В таких отношениях тоже предостаточно непоняток и ненужных выяснений кто дурак...)))

Зависит от зрелости, в том числе эмоциональной. Поэтому и пишу, что не всякие.

Я знаю и тех кто живут душа в душу и тех у кого страсти бушуют...

Darinka написал(а):
Ищешь себе пару, и дрессируй партнера под себя, независимо от половой принадлежности...

А зачем дрессировать-то?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
А зачем дрессировать-то?

А как? Ведь никто же не обязан изначально соответствовать всем представлениям об ИДЕАЛЕ)))))) Вот и выходит что кого-то ты дрессируешь, а кто-то тебя. Ну давай назовем это ПРИТИРКОЙ, но суть то не меняется...

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
никто же не обязан изначально соответствовать всем представлениям об ИДЕАЛЕ))))))

И поэтому не нужно предъявлять чрезмерных требований и подгонять человека под свои вкусы. Лучше изначально выбрать поближе к идеалу...

Darinka написал(а):
Вот и выходит что кого-то ты дрессируешь, а кто-то тебя. Ну давай назовем это ПРИТИРКОЙ

Притирка не нужна. Разве что в самом начале, по минимуму, когда ещё не совсем ясно что ждать от человека.

&&&ИВА****

Девченки ,завидуйте мне быстрее ,кто рано встает,тобу бог вот кого подает
Зарегистрированные пользователи: &&&ИВА****, аксакал, getman, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Ферон, Шмид
во скоко мальчиков с утра в выходной........а вы спите :D

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Зарегистрированные пользователи: &&&ИВА****, аксакал, getman, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Ферон, Шмид
Хвастунишка...

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Хвастунишка...
r76i r76i r76i r76i r76i r76i yuki yuki yuki yuki

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):

Эх.... Вот так всю жизнь проспим)))

Сверху