Женский вопрос

anamax

Посетитель
Реакции
4
Вот мне что интересно, форум наш как-то по большей части женский. И самые активные участники - тётки))))Как я понимаю.
Странно это, мужик что, перестал выздоравливать или, или чего...
Ну, раньше много наркомовских сайтов было, наверное многие знают. Там вот тётка-скорее было явление редкое, ну, во всяком случае не преобладала, как вид. А тут вот наоборот. Это типа нам в большей степени свойственно самокопаться или мужик весь вышел...?
Так просто, интересно, задумалась я тут на досуге...
Чего думаете?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Мужиков зато в АН много, чего им дома-то сидеть за компом, они все в движении вечно, это у нас дома, дети, мужья...Да и на этом форуме много женщин независимых, вернее созависимых, а мужчинам это не свойственно, исключения очень редки.

anamax

Посетитель
Реакции
4
Ну, когда я выздоравливала, так сказать, нас наверное было 50%60, ну может 50%70да и-то с натяжечкой. Т.е. и в АН нас-то полно. А вот когда употребляла - то да, практически суровое мужское общество было рядом. Такое ощущение, что мужики сплошняком торчат, а тока тётки одни и выздоравливают)))))) сидим тут, бубним и бурчим :D :D

indigo

Посетитель
Реакции
0
Женщины более эмоцианальны и общительны, мужчины много держат в себе, нам выговорится хочется, а они сидят в компе в игрушки играют, до старости))))

anamax

Посетитель
Реакции
4
Ага, ну да, как про то базарить из чего чего сварить, так можно - у них время есть, а как выздоравливать - они сразу становятся необщительными и застенчивыми)))))))

&&&ИВА****

anamax написал(а):
Вот мне что интересно, форум наш как-то по большей части женский. И самые активные участники - тётки))))Как я понимаю.
Странно это, мужик что, перестал выздоравливать или, или чего...
Ну, раньше много наркомовских сайтов было, наверное многие знают. Там вот тётка-скорее было явление редкое, ну, во всяком случае не преобладала, как вид. А тут вот наоборот. Это типа нам в большей степени свойственно самокопаться или мужик весь вышел...?
Так просто, интересно, задумалась я тут на досуге...
Чего думаете?
суда приходили мои знакомые завязавшие,читали,но не писали.........и есть мальчики,но давно чего то не приходят,семьи дети,работа....Джони, Шмид,Ферон,Семен(ник трудно переводимый) они заходят читают,но писать одно и тоже устали наверное..........а у нас больше времени,вот я на форуме пока муж на работе,приходит и я сливаюсь, в выходные часто работает,а я здесь.....Катя раньше всегда здесь висла,а ща работает дуромом не когда ей............ да и ты права,выздоравливают женщины больше........ а может просто мы болтливие :mrgreen: :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
4
Ну да, хоть и говорят, что женский алкоголизЪм практически неизлечим (из чего я делаю вывод, что женская наркоманИя тож)))) но мужикам-то действительно труднее перестраиваться. Тяжелее. Они и при разводах страдают больше и дольше, видимо и тут так же. Мобильность психики не та)))))

Darinka

Посетитель
Реакции
0
Где-то читала, что женщины склонны решать свои проблемы и сложности, проговаривая их... обсуждая там с подружками, специалистами и т.д.... А мужчинам наоборот легче прийти к решению внутри самого себя.... Наверное по этому девченок тут больше.

indigo

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ага, ну да, как про то базарить из чего чего сварить, так можно - у них время есть, а как выздоравливать - они сразу становятся необщительными и застенчивыми)))))))
;uo очень верно подмечено))

katusha

Девочки, да просто у нас тут такая душевная компания подобралась)))) И мужчины, если и есть, то все как на подбор. Не правда ли?))))))

Шмид

Посетитель
Реакции
0
ну все блин.....форум рулят ЖЕНЩИНЫ.....

anamax

Посетитель
Реакции
4
Шмид написал(а):

А я всё чаще замечаю...что и не только форумом рулят...
По работе с одними бабами приходится тереться, мужик если и встречается-то всё больше трепетный и пугливый. Смотреть противно, а уж про остальное и думать не хочется....
И так практически везде.
Ещё встречаются мужики с нормальными ценностями среди кавказских народов, но для меня это не вариант((((...
Скоро наверное придётся за старого мужа заново замуж выходить - а-то так и помру в девках....

sp

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Скоро наверное придётся за старого мужа заново замуж выходить - а-то так и помру в девках....

Или сменить сексуальную ориентацию... :D

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Смотри Андрюха,доиграешься,что нашим королем Аксакал станет........... он нас любит и не забывает,даже комплементы иногда отвешивает :mrgreen: правда порой не понять комплимент ли это,но все равно внимателен к нам.вот так!но тебя мы всегда ждем и любим!!!!!!!!!!!! yuki yuki yuki yuki

anamax

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
anamax написал(а):

Не в этой жизни. Тут я на стороне радикалов.

sp

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
sp написал(а):
anamax написал(а):
Не в этой жизни. Тут я на стороне радикалов.

Мужики тебя не научат любить, этому могут научить только женщины и не всякие...

&&&ИВА****

Мужики тебя не научат любить, этому могут научить только женщины и не всякие...

я бы многое могла рассказать о женской любви...о любви к женщине и то как происходит эта любовь.......... не в физическом плане,это и так понятно,а в эмоциональном...........на самом деле эта любовь полностью отличается от любви мужчины и женщины.........

аксакал

Как это все-таки трогательно,Ира...Знаю лично две пары..после лагеря..не могли расстаться подруги..Ну там доминантная женщина..и рецессивная девочка,как правило..Я как бы либерал(ну то есть плевать..на психозы человеческие)..и то как то неловко было..