Здравствуйте, пишет жена Иоанна, меня зовут Валентина.
Чтобы прояснить ситуацию, прикрепляю файлы, которые объясняют, насколько вообще реально моя наркомания и асоциальность.
1. Выписка из роддома о состоянии ребенка, родившегося год назад (муж уверен, что я употребляла наркотики ещё во время беременности), где указаны баллы по шкале Апгар.
2. Мой мед осмотр, который я прошла неделю назад (устраивают на работу терапевтом в частную клинику, как вы думаете, туда берут наркоманов?)
P.s. Странным образом Ивану не верят ни родители, ни полиция, ни опека. На самом деле, никто не замечает мою наркоманию, кроме него. Думаю, даже, если здесь напишут, что , да, я действительно, навряд ли, что -либо употребляю, он все равно не поверит, если уж родители, которые видят меня с детьми каждый день не могут его переубедить. Когда приходил участковый с женщиной из опеки, они спросили: зачем же он это делает, ведь очевидно, что вы не наркоманка? Я не могу это объяснить иначе, как психическими отклонениями и рекомендую как можно быстрее сделать МРТ головного мозга.