Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,383
14,204
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я уже ко всему готов, так что пишите по чеснаку всё как есть
Вот и и про тоже. Что б найти такую барышню надо тоже иметь определенные проблемы с самим собой.
Не слышали. Я не знаю что есть НСО. Вопрос где Вы такую асоциальную женщину нашли и почему не побоялись вообще общаться? Если все написанное правда

Если начну расказывать полчаса займу) сейчас есть то что есть. Поверил! Полюбил! Как жить без Веры!
Иван, может путаешь любовь с болью? Так бывает. Невозможно любить человека, который вытирает об тебя и совместную жизнь ноги.
Ещё есть один моме

Ещё есть один момент. Мы же повенчались! И она стала избегать посещения церкви. Мы без фанатизма жили, но это наверное её сильно затрагивает, и у неё скорее всего очень сильный страх!!!! Перед посещением церкви!
Это твои какие-то детские выдумки. Ты серьезно так думаешь? Да ей просто наср**ть. Вот и все. Не выдумывай того, во что сам хочешь верить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Извините. Но про туберкулёз могу сказать только что сейчас у неё всё нормально. Но если она продолжит боюсь проснётся.
Мы с женой на эту тему говорили, но мне думается что в этом вопросе она не отдаёт отчёта своим действиям.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Антуанетта Аня, я не понимаю, как с этими нолями-голосами читать/просматривать тему( Повествование и хронология теряются. Мало что понятно(
Антуанетта
Тоже поддерживаю. Отвечают, смотришь - а вверху сообщение от вторника…и вся история диалога наперекосяк. Ерунда какая то 🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Да, и это очень умело выставляется моей женой как то что у меня расстройство на почве ревности
Конечно, наркоманы профессиональные манипуляторы. Не было бы разницы такой, другая бы манипуляция пошла в ход.
Но, если честно, то к тебе самому тоже много вопросов. Как человек, который служил в структурах, вот в такое вляпался? Я ведь правильно из твоих рассказов поняла, что связан со структурами сам был?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Конечно, наркоманы профессиональные манипуляторы. Не было бы разницы такой, другая бы манипуляция пошла в ход.
Но, если честно, то к тебе самому тоже много вопросов. Как человек, который служил в структурах, вот в такое вляпался? Я ведь правильно из твоих рассказов поняла, что связан со структурами сам был?
Просто поверил человеку. Для меня в то время наркоманы были в видении- подвалы, притоны, подъезды. Про соли ПАВ и пр.хрень я узнавать начал только сейчас, когда читал инструкцию узнал про веб. Да где-то в разговорах на работе, в новостях темы проскакивали, но пока гром не грянет....... Сейчас всю цепочку выстроил, понял где пролетел.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Мы с женой на эту тему говорили, но мне думается что в этом вопросе она не отдаёт отчёта своим действиям.
Просто поверил человеку. Для меня в то время наркоманы были в видении- подвалы, притоны, подъезды. Про соли ПАВ и пр.хрень я узнавать начал только сейчас, когда читал инструкцию узнал про веб. Да где-то в разговорах на работе, в новостях темы проскакивали, но пока гром не грянет....... Сейчас всю цепочку выстроил, понял где пролетел.
Меня сейчас убивает то что родители так отнеслись

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Ты взрослый и осознанный мужчина был, когда встретил жену. Не 20 летний мальчик, который женщину не нюхал. А читаю твои рассказы и удивляюсь. Проанализируй еще и себя и свою жизнь, почему вот так получилось, как сложилось. И детей да надо вытаскивать из этого всего. У них в любом случае травма уже есть, но надо минимизировать. У самого то силы есть? Из дефицита сил сложно что-то делать конструктивное.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Ты взрослый и осознанный мужчина был, когда встретил жену. Не 20 летний мальчик, который женщину не нюхал. А читаю твои рассказы и удивляюсь. Проанализируй еще и себя и свою жизнь, почему вот так получилось, как сложилось. И детей да надо вытаскивать из этого всего. У них в любом случае травма уже есть, но надо минимизировать. У самого то силы есть? Из дефицита сил сложно что-то делать конструктивное.
Справедливое суждение, принимаю. Силы то есть, только их сейчас применить нужно правильно.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Вот и и про тоже. Что б найти такую барышню надо тоже иметь определенные проблемы с самим собой.

Иван, может путаешь любовь с болью? Так бывает. Невозможно любить человека, который вытирает об тебя и совместную жизнь ноги.

Это твои какие-то детские выдумки. Ты серьезно так думаешь? Да ей просто наср**ть. Вот и все. Не выдумывай того, во что сам хочешь верить.
Еслиб ей было нас**ть, она бы туда просто заходила. Насчёт любви не согласен . Она же это всё тщательно комуфлировала. И проблема у меня конечно есть это то что доверчив, а этим просто пользуются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Еслиб ей было нас**ть, она бы туда просто заходила.
Я свое мнение сказала.
Насчёт любви не согласен .
Почему? Что такое любовь в твоем понимании? Боль? Самопожертвование?
Кто тебе запрещает любить человека? Никто. Но пользоваться собой и вытирать о себя ноги - это НЕ про любовь.
Она же это всё тщательно комуфлировала.
Конечно. Ей удобно. Она же хочет продолжать торчать, а не что б ее лечили. Мозг так устроен.
И проблема у меня конечно есть это то что доверчив, а этим просто пользуются.
Пользуются теми, кто позволяет это делать. Извини, если неприятно читать, но это факт. Человек, который себя уважает, не позволит так с собой обращаться.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Я свое мнение сказала.

Почему? Что такое любовь в твоем понимании? Боль? Самопожертвование?
Кто тебе запрещает любить человека? Никто. Но пользоваться собой и вытирать о себя ноги - это НЕ про любовь.

Конечно. Ей удобно. Она же хочет продолжать торчать, а не что б ее лечили. Мозг так устроен.

Пользуются теми, кто позволяет это делать. Извини, если неприятно читать, но это факт. Человек, который себя уважает, не позволит та
Скорее всего может быть я что то не так сказал раз такая реакция пошла) в чат я не за жалостью пришёл а чтобы у меня мозг встал на место и насчёт любви тоже. Наверное есть на свете люди которые никогда не делали ошибок, раз я здесь значит я их сделал. Мне нужно просто чтобы жена в чат пришла и что говорить будет Вам. А про ноги что сказать, давал присягу в Армии, давал клятву в храме и наверное просто держу свои обещания. Да и мысль что её присадили насильно меня не оставляет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Наверное есть на свете люди которые никогда не делали ошибок
Нет таких людей.
раз я здесь значит я их сделал.
И мы здесь. Связь улавливаешь?)
Но все поправимо, если поправлять.
Да и мысль что её присадили насильно меня не оставляет.
Какая разница КАК? Уже все - факт. Теперь нужны только правильные действия.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Нет таких людей.

И мы здесь. Связь улавливаешь?)
Но все поправимо, если поправлять.

Какая разница КАК? Уже все - факт. Теперь нужны только правильные действия.
Вот именно что сейчас ошибиться просто нельзя. Это хорошо что здесь. Буде поправлять, а что не будет поправляться убирать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Вот именно что сейчас ошибиться просто нельзя. Это хорошо что здесь. Буде поправлять, а что не будет поправляться убирать.
Сам что решил для себя? Будешь жене помогать в лечении или детей спасать от матери-наркоманки?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,833
А в чем проблема отправить жену в РЦ?
Она больной человек, ей лечиться надо, только к выбору РЦ тщательно отнеситесь. Есть и бесплатные РЦ, но нужно искать.

Сверху