Доброе утро! Спасибо огромное за развёрнутый ответ и донесение информации. В роде понимаю, но так как психика расшатались напрочь не взяла ещё себя в руки для Четкого принятия решения . Я очень рада, что осмелилась тут написать. Собиралась долго. Ощущение было, что со мной что-то не так и все мои вопросы будут странными и нелогичными. Ведь в жизни окружение не поймёт, как ты так живёшь и почему не ушла. Сестра моя до сих пор разводит руками и считает что я должна молча просто давно была сбежать, развестись, не вытягивать его из болота. Но у них нет понимания что это болезнь. Я раньше так же, не осознавала. Да, у супруга систе ное употребление. Марафоеы стали такими частыми, что трезвость почти не приходит в его жизнь. Только от хроники, в которые он понимает что скоро ему конец, и казалось бы что вот вот и достучусь, а нет, неделька работы, деньги на руках и продолжение. Буду решаться на лечение, наврятли смогу мо спокойной душой присто уйти в сторону. Попытаюсь выровнить своё эмоциональное состоянии, что бы здраво принимать решение и держать себя не в истащенном состоянии. А то как на качелях. Тревога, тахикардия, мигрени почти постоянные спутники стали