жена наркоман

максим1986

Посетитель
Реакции
0
добрый вечер мне 30 лет жене 34.моя история такая вот,6 лет назад я полюбил девушку у нее был на том момент ребенок 1.5 года.я был от нее без ума она была очень красивая меня устраивало в ней абсолютно все.и вот через некоторое время она рожает мне дочь.у меня была работа на жизнь хватало.и вот потом все началось оказывается она до знакомства сом ной употребляла наркотики одним словом кололась. но я не когда не мог бы подумать что она была наркоманом. и вот она решается начать все сначала(колотся)..я жил с надеждой что ето все временно уйти не мог потому что очень ее любил.лечиться не хотела как я ее только не просил.одним словом я с етим смиряюсь что у меня жена наркоман деньги на наркотик уходили каждый день в итоге на нервном срыве и скандалов теряю работу из за того что начинаю пить.каждый день она требовала деньги на дозу если я не давал то начинались скандали..я опять уходил в запой на детей ей все равно когда трезвая.как уколиться словно другой человек уравновешений. мне было уже проше дать ей денег что бы она стала нормальной на некоторе время и вот в таком ритме мы жили 5 лет.в итоге она узнает что у нее вич..естественно и у меня .смиряюсь прошаю. потому что все равно люблю думал будем жить с таким диагнозом и менять жизнь за ново.но увы все еше началось хуже уходы из дома ночами не бывала дома.на вопрос где была говорила у подружки хотя мне говорили что видели ее в наркопритоне с торчками мужсукого пола.начались ломбарды все что было все все туда..не работы ничего..я на почве своего диагноза начал жить одним днем.. одним словом бухать не очем не думать..скандалы итд..и вот она мне решила сказать что у нее появился другой наркоман но не избедных. просто меня бросила я теперь сам без нечего с вич и гепатит...и не кому не нужен тем болие алкаш..от меня все отвернулись..и как жить дальше? я ее по прежнему люблю..люблю ее и люблю детей но увы..ей абсолютно все равно. уже неделю не могу прийти в себя с мыслями оней и детях...подскажите как жить дальше.спасибо.

Брю

Посетитель
Реакции
30
А что Вы вкладываете в слово-люблю?

Helen

Посетитель
Реакции
11
максим1986, спасайте себя. Спасая ее, вы себя потеряли и ее не спасли. Идите к анонимным. На живые группы АА. Вас там поймут и поддержат.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какой кошмар(( когда женщины так опускаются((( и мужчины с ними...
за неделю от такого прийти в себя не получится.ей только нужны были бабки на дозу от тебя.она тебя не любила.она влюблена в наркотик...

ночка

Посетитель
Реакции
5
smeh!@ кашмар!!!!!!!!!! К%;;%:КК%: лох - это призвание ... ну что а ей кроме наркотиков не чего не надо было ...не переживала не как кроме иголки не о чем даже о себе....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Первым делом перестань жрать водку .И подумай что ты сделал такой любовью.Надо стать мужиком .
Не Вздумай ее жалеть .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
максим1986, ваша история это какой-то страшный сон, ну или сюжет фильма ужасов. У вас есть два варианта: бухать дальше, ну или побороться еще за эту жизнь, но жизнь не с ней, а с вашими детьми. Если у вас есть сила и вера в себя, сделать можно все... ваши диагнозы не приговор, люди живут и живут долго... Поэтому решать вам.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И ничего не добавишь.(((

Извини чувак, но в в твоем положении тебя остается только пожалеть. Бедняга, хотел нормальной жизни.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Забыть эту *****, пускай подыхает в своих притонах от передоза. Чем быстрее сдохнет тем лучше. Извините меня пожалуйста за грубость, и то что обозвал вашу жену так. Но других слов подобрать я не могу. Ей было на вас наплевать,она вас не любила,судя по вашему рассказу. Она просто пользовалась вами она не хотела менять свою жизнь ее все устраивало, она даже видно не задумывалась меняться. Все что ей было нужно от вас это деньги на наркотик. И вот она мне решила сказать что у нее появился другой наркоман но не избедных - это специально что бы вас задеть, еще больше. Она просто нашла более выгодные условия для себя. Вам я посоветую постараться завязать пить, я понимаю это очень сложно в данной ситуации, но постарайтесь бросить если не ради себя то ради детей, также посоветую обратиться в суд и отсудить у нее детей, она их угробит, не нужно им такой жизни. И вообще оборвать все отношения детей с матерью, это им не мать. Это жестко но справедливо и правильно. Постарайтесь ее максимально забыть, тоже будет не просто. Но она вам сломала жизнь. Ей плевать было на все, она даже не делала как я понял попыток бросить, или завязать. Вам я пожелаю удачи, набраться мужества и терпения. И правильных решений. Можно сделать свою жизнь лучше но не хуже, а главное дать нормальное воспитания и хорошее будущее вашим детям. Такие люди как она не заслуживают не грамма уважения, я так агрессивно настроен против нее так как ей плевать ей все устраиваиет, ей плевать на вас, на детей, на себя. На других окружающих, она спокойно переспит со здоровым человеком и заразит его, ее даже я уверен совесть не будет мучать. Так что чем быстрее этот биомусор кони двинет, тем лучше будет для всех. Хоть и не хорошо желать смерти другому человеку. Если бы она старалась, если бы она пыталась бросить, шла на встречу осозоновала что это болота, пыталась ради вас и ваших детей завязать. Было бы все совсем по другому и разговор про нее другой и мысли про нее другие. Но увы как есть.