Здравствуйте люди. Вот и пришло время бросать баклосан, но как? 7лет стаж .

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Наверное я не один сейчас думаю как слезть с баклосана. Теперь он по строгому рецепту

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,223
1,275
Семья
Муж - Артём С

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Привет. Антон зовут. Вот думаю че как спрыгнуть. Давно хотел но очковал.

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Если есть те кто справился ,то буду благодарен за совет или поддержку.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,390
2,847
Бросил
18.11.2024
Наверное я не один сейчас думаю как слезть с баклосана. Теперь он по строгому рецепту
Привет Тоха. Наверное ты не один думаешь как слезть с этой гадости, но тебя не должно это заботить. Думай о себе, тебе нужно решить проблему, мы можем помочь. Расскажи вкратце о себе: сколько лет, откуда ты. Трезвые родственники есть у тебя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,428
12,608
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Как тебя зовут?
Как давно употребляешь баклосан?
Надо лечиться от наркомании.

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Привет Тоха. Наверное ты не один думаешь как слезть с этой гадости, но тебя не должно это заботить. Думай о себе, тебе нужно решить проблему, мы можем помочь. Расскажи вкратце о себе: сколько лет, откуда ты. Трезвые родственники есть у тебя?
Да помощь нужна .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,428
12,608
Семья
Бросил
23.01.23
Помогите

7 лет употребляю. Доза сейчас 50мл. Знаю что надо лечить.
Поможем, если сможем. Когда последний раз употреблял?
Сейчас как состояние? С кем живёшь? Есть трезвые родственники?
Жанна Д’Арк Женя, что можешь посоветовать?

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Пытаюсь слезть лескнкой. Вот осталась баночка последняя. Хочу по максимуму на сколько получится снизить дозу. Вот на 50 мл. в сутки нормально себя чувствую. Пытаюсь ещё уменьшить на 40мл ,тут похуже. Может че добавить попить ,ну чтобы не кумарило.
Поможем, если сможем. Когда последний раз употреблял?
Сейчас как состояние? С кем живёшь? Есть трезвые родственники?
Жанна Д’Арк Женя, что можешь посоветовать?
В данный момент есть штук 40 таблов. Вот постепенно снижаю дозировка пока не кончится. Ну это точно последняя,так как больше не купишь. Семья есть. Все трезвенники . Их не посвящаю. Работаю.

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Пытаюсь слезть лескнкой. Вот осталась баночка последняя. Хочу по максимуму на сколько получится снизить дозу. Вот на 50 мл. в сутки нормально себя чувствую. Пытаюсь ещё уменьшить на 40мл ,тут похуже. Может че добавить попить ,ну чтобы не кумарило.

В данный момент есть штук 40 таблов. Вот постепенно снижаю дозировка пока не кончится. Ну это точно последняя,так как больше не купишь. Семья есть. Все трезвенники . Их не посвящаю. Работаю.
Не всегда могу сразу ответить так как глушат у нас интернет. Могу только когда дома через вас фай

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Это единственный повод завязывать с употреблением ? Привет
Нет не единственный. Надоело уже давно. Да и дозняк я уже пару лет не повышаю ,где-то 50-60мл. Так жру потому что силы воли нет,что переломаться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,428
12,608
Семья
Бросил
23.01.23

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
11
0
Все и жена и дети .Мама с папой . У меня впринципе все нормально. Дом семья ,работа ., в институте учусь. Мне 40 лет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,428
12,608
Семья
Бросил
23.01.23
Все и жена и дети .Мама с папой . У меня впринципе все нормально. Дом семья ,работа ., в институте учусь. Мне 40 лет.
Это иллюзия. У тебя все плохо, очень очень. Зови сюда жену. Подойди, расскажи ей. Скажи, что нашел форум где помогут, пусть зарегистрируется тут. Сможешь? Нельзя обманывать любимого и дорогого человека. Это нечестно

Сверху