Здравствуйте люди. Вот и пришло время бросать баклосан, но как? 7лет стаж .

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,248
375
Жене не сказал. Сам всегда справляюсь. Тем более есть в этой ситуации один плюс,так как баки больше не купить.
В аптеке не купить, но способов достать остается множество других, ты же знаешь.

КсюшаМ

1-й месяц курса
26 Ноя 2025
616
126
Семья
Сын-Tristia
Скажу жене останусь вообще один
Так если дальше так будет идти события, то она все равно узнает. Только сейчас она узнает от вас, пообщайтесь доверительно. Не думаю что она не захочет вам помочь в этой беде.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,689
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это точно. У меня в семье никто не пьёт и не курит . Понимания вряд-ли найду.
Иногда человек очень может ошибаться. Тебе не понимание нужно в семье, а помощь от них. Работать естественно ты будешь сам над собой…но если оставить все в тайне, это рано или поздно тебя съест. Да и не верю я в то, что можно на вранье въехать в рай.

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
28
3
Иногда человек очень может ошибаться. Тебе не понимание нужно в семье, а помощь от них. Работать естественно ты будешь сам над собой…но если оставить все в тайне, это рано или поздно тебя съест. Да и не верю я в то, что можно на вранье въехать в рай.
Правильно рассуждаете, но у меня так.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,248
375
Вобщем жене или семье рассказывать не буду. Не вариант. Работу бросить не могу. Бу сам переламываться. У меня нет других вариантов.
Ну вот ты обратился за помощью к профессионалам со своей проблемой. Уже молодец. Они тебе говорят, как надо делать чтобы добиться успеха. Это проверено на десятках людей. Но в ответ - я не буду этого делать. Причин можно всегда много найти и отказаться? конечно. Но разве ты тут для того чтобы отступить?

Сверху