Шмид
Посетитель
- Реакции
- 3
Я приветствую Вас джанки,бывшие,нынешние и будушие. Все те кто сейчас живет здоровой жизнью и те кто совмещает эту самую жизнь с кайфом. Я такой.Вот решил всеже поделиться с Вами своей историей. Может и зря но...че то на душе хреново и в гостях опять его величество депресняк. Впервые попробывал кайф в 19 лет,это было время начала 90-х и время вседозволенности и открытия нового досель запрешенного и неизвестного. небольшой сибирский городок окружонный тюрмами и зонами.Соответственно я вырос на понятиях и с твердой уверенностью что это и есть правило в жизни. Кололись все, блатные,авторитеты и пристяж около них.Это считалось круто,давало чувство принадлежания к чемуто всшему и возвышало над серой массой обывателей.Да я и не видел этих обывателей,видел только барыг,терпил и криминальный мир.Новерно я счастливчик или у меня ангел хранитель реальный но за 10 лет я не разу не терял свободы. Образ жизни был в противовес обыкновенной нормальной жизни,где люди ходят на работу,рожают.растят детей.не буду описывать этот периуд,долго и в принцыпе ничего особо интересного,денег море.положение здравое,кайфа море,килограммами возили черняшку с этого и был жирный доход и свой сигмент ответственности.доверенный старщими.Короче все было ровно не считая попадалова время от времени со стороны закона,что порой очень портило обстановку. итак прошло время беспредела настало время легального бизнеса и наркотики а точнее их употребление стало не актуально.Да и братва изменилась.пришли другие понятия и правело с чем я смириться не мог.начались проблеммы и непонимания в среде общения.Для всех я был НАРКОМАН со стажем,уже не было многих с кем начинал разгул молодой жизни,нестало и старших авторитетных людей.кого убили.кого посадили а кто и на золотой слился.В это время в нашей местности блатные сделали нечто вроде лагеря в тайге,этакий христианский уголок для перевоспитания наркозависимой братвы. Лечение трудотерапией и базарами за жизнь.Условия жесткие.не вывозиш происходит отлучение от интересов общества.Стаешь простым гражданином свободной страны.В этом скифе я встретил мудрого человека,батюшку. Он мне прям все мое мировозрения перевернул и стало мне противно от своей прежней жизни решил взять у жизни второй шанс,начать жизнь с чистого листа.Я уехал.сказал только родителям.моим любимым людям которым я принес несметное количество горя и переживаний за меня. бабло было и вроде здоровье в норме,я уехал. Уехал туда где я никто и звать меня никак.Прошло уже 12 лет как я живу вторым щансом. достойная работа.хорошие деньги но....я опять в системе.выдержал я римисии всего пять лет,и вот уже 7 лет я совмещаю кайф и работу.Две жизни ,два образа жизни.две маски.на работе я руководитель отдела,законопослушный налогоплательщик,никто не знает меня с обратной стороны.Как только заканчивается работа наступает другая,оборотная часть моей жизни,это кайф. Мутки,поездки,раскумаренная любовь все что связанно с наркотиками, спечифический контенгент где я просто как рыба в воде,все навыки что я думал утраченны навсегда в один миг вернулись.Я устал....устал так жить,в последнее время моя вторая натура стала пробиваться и на работе,что влечет за собой определенные проблеммы. Частые отлучки с работы,ложь руководству и своему подшефному отделу,дела подзапустил контроля нет никакого,в общем стал кайф мещать работе.Пришла пора что то в очередной раз решать.Дилема ***. самое интересное что пропали вены.....да уж,теперь проблемма еще и раскумариться,руки стали ужасными.я не могу одеть короткий рукав,постоянно хожу в динных рукавах.в жару в холод,млять на пляжь стремно выйти одни дороги и синяки.И что ещ интерсно все окружающие меня люди даже не догадываются что я нарк.Выгляжу нормально,ну немного худощав что иногда наводит на неприятные вопросы почему я такой худоватый,че типа не ешь нифига....прикольно. и вот в который раз я решил тормознуть.Я и раньше пытался но че то больше недели не получалось,срывался.Вот сижу щас и кумарю дома.уже третий день,практически на сухую на броне так сказать. депресняк ужасный,еле хожу,сил совсем нет,ну и все "прекрасные" побочки. С черняшки было проще переломаться чем с герыча.вырубил мобильник и пропал для всех. нахуя я вам это все написал я и сам не знаю.просто мозг рвет и надо скинуть напряг моральный,а лутще молчаливых слушателей и не придумаешь. Прошло больше половины жизни ,оглядываюсь назад и понимаю что все эти года я потерял,они пусты,нет семьи,нет детей,а че то хочеться,но кому я зависимый уперся? Только такой же джанки из за которой я в принцыпе и сорвал ремисию,стройная белокурая стерва,но любимая до безумия,до талого,что и произошло в итоге. Когда совсем ***** я прихожу сюда .читаю анализирую и борюсь с собой.сам на сам.клиника не выход, психиатры не канают,психодоги...я им сам раскажу лутще их.так и получается что я в социуме один,как говориться в одну кассу. Был у меня кент здесь моноло,сильный пацан,реальный чел со своей правдой,мы много общались.я многое взял от него/,от его здравых мыслей.но жизнь **** в который раз сделало авердрайв его нет,не сдюжил кент,я очень огорчился узнав что все Димон спекся,здоровье не вывезло.неужели и меня такое ждет? Не хочу. буду кумарить дальше.