Здравствуй кайф.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я приветствую Вас джанки,бывшие,нынешние и будушие. Все те кто сейчас живет здоровой жизнью и те кто совмещает эту самую жизнь с кайфом. Я такой.Вот решил всеже поделиться с Вами своей историей. Может и зря но...че то на душе хреново и в гостях опять его величество депресняк. Впервые попробывал кайф в 19 лет,это было время начала 90-х и время вседозволенности и открытия нового досель запрешенного и неизвестного. небольшой сибирский городок окружонный тюрмами и зонами.Соответственно я вырос на понятиях и с твердой уверенностью что это и есть правило в жизни. Кололись все, блатные,авторитеты и пристяж около них.Это считалось круто,давало чувство принадлежания к чемуто всшему и возвышало над серой массой обывателей.Да я и не видел этих обывателей,видел только барыг,терпил и криминальный мир.Новерно я счастливчик или у меня ангел хранитель реальный но за 10 лет я не разу не терял свободы. Образ жизни был в противовес обыкновенной нормальной жизни,где люди ходят на работу,рожают.растят детей.не буду описывать этот периуд,долго и в принцыпе ничего особо интересного,денег море.положение здравое,кайфа море,килограммами возили черняшку с этого и был жирный доход и свой сигмент ответственности.доверенный старщими.Короче все было ровно не считая попадалова время от времени со стороны закона,что порой очень портило обстановку. итак прошло время беспредела настало время легального бизнеса и наркотики а точнее их употребление стало не актуально.Да и братва изменилась.пришли другие понятия и правело с чем я смириться не мог.начались проблеммы и непонимания в среде общения.Для всех я был НАРКОМАН со стажем,уже не было многих с кем начинал разгул молодой жизни,нестало и старших авторитетных людей.кого убили.кого посадили а кто и на золотой слился.В это время в нашей местности блатные сделали нечто вроде лагеря в тайге,этакий христианский уголок для перевоспитания наркозависимой братвы. Лечение трудотерапией и базарами за жизнь.Условия жесткие.не вывозиш происходит отлучение от интересов общества.Стаешь простым гражданином свободной страны.В этом скифе я встретил мудрого человека,батюшку. Он мне прям все мое мировозрения перевернул и стало мне противно от своей прежней жизни решил взять у жизни второй шанс,начать жизнь с чистого листа.Я уехал.сказал только родителям.моим любимым людям которым я принес несметное количество горя и переживаний за меня. бабло было и вроде здоровье в норме,я уехал. Уехал туда где я никто и звать меня никак.Прошло уже 12 лет как я живу вторым щансом. достойная работа.хорошие деньги но....я опять в системе.выдержал я римисии всего пять лет,и вот уже 7 лет я совмещаю кайф и работу.Две жизни ,два образа жизни.две маски.на работе я руководитель отдела,законопослушный налогоплательщик,никто не знает меня с обратной стороны.Как только заканчивается работа наступает другая,оборотная часть моей жизни,это кайф. Мутки,поездки,раскумаренная любовь все что связанно с наркотиками, спечифический контенгент где я просто как рыба в воде,все навыки что я думал утраченны навсегда в один миг вернулись.Я устал....устал так жить,в последнее время моя вторая натура стала пробиваться и на работе,что влечет за собой определенные проблеммы. Частые отлучки с работы,ложь руководству и своему подшефному отделу,дела подзапустил контроля нет никакого,в общем стал кайф мещать работе.Пришла пора что то в очередной раз решать.Дилема ***. самое интересное что пропали вены.....да уж,теперь проблемма еще и раскумариться,руки стали ужасными.я не могу одеть короткий рукав,постоянно хожу в динных рукавах.в жару в холод,млять на пляжь стремно выйти одни дороги и синяки.И что ещ интерсно все окружающие меня люди даже не догадываются что я нарк.Выгляжу нормально,ну немного худощав что иногда наводит на неприятные вопросы почему я такой худоватый,че типа не ешь нифига....прикольно. и вот в который раз я решил тормознуть.Я и раньше пытался но че то больше недели не получалось,срывался.Вот сижу щас и кумарю дома.уже третий день,практически на сухую на броне так сказать. депресняк ужасный,еле хожу,сил совсем нет,ну и все "прекрасные" побочки. С черняшки было проще переломаться чем с герыча.вырубил мобильник и пропал для всех. нахуя я вам это все написал я и сам не знаю.просто мозг рвет и надо скинуть напряг моральный,а лутще молчаливых слушателей и не придумаешь. Прошло больше половины жизни ,оглядываюсь назад и понимаю что все эти года я потерял,они пусты,нет семьи,нет детей,а че то хочеться,но кому я зависимый уперся? Только такой же джанки из за которой я в принцыпе и сорвал ремисию,стройная белокурая стерва,но любимая до безумия,до талого,что и произошло в итоге. Когда совсем ***** я прихожу сюда .читаю анализирую и борюсь с собой.сам на сам.клиника не выход, психиатры не канают,психодоги...я им сам раскажу лутще их.так и получается что я в социуме один,как говориться в одну кассу. Был у меня кент здесь моноло,сильный пацан,реальный чел со своей правдой,мы много общались.я многое взял от него/,от его здравых мыслей.но жизнь **** в который раз сделало авердрайв его нет,не сдюжил кент,я очень огорчился узнав что все Димон спекся,здоровье не вывезло.неужели и меня такое ждет? Не хочу. буду кумарить дальше.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ну да, ждет. За все в этой жизни надо платить.

&&&ИВА****

Шмид
сказать,что я в шоке,не сказать ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всегда думала,что ТЫ много лет завязавший..........................После того как пропал Моноло,ты стал появляться очень редко,я думала,что тебя не устраивает контингент присутствующих,что участники все новые и не интересные тебе....возможно так и есть,но................. я не знаю,что тебе сказать............... тупые слова участия?????? так на хер тебе они не нужны.............ты сам себе "доктор".............. я просто молча буду рядом,буду думать о тебе и молиться................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Да нет контингент как контингент.Просто сама же знаешь чем отличается зависимость от трезвости.Порой заходил уделаный .читал и меня просто рвало по швам от некоторых высказываний и постов.я и молчал....не хотел обострять да и было как то не в жилу признаться что я действующий.Я тещил себя мыслью что я временный а здесь все такие здравые,бывшие .это конечно вызывает уважение но взгляды мои и ваши порой расходяться.Я один и живу по своим понятиям и законам а с обществом считаюсь только из за необходимости как то выжить.А моноло...это была реально родная душа мы были из одного времени,земляки.соседние города,из одного теста короче.он меня понимал как никто и никогда так же как и я его.....а сейчас мгла и пустота впереди,знаю будет жопа,но я решил,как будет ппбудем поглядеть.просто че то не по кайфу мне макинтош.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko написал(а):
Ну да, ждет. За все в этой жизни надо платить.
да заебется пыль глотать эта **** судьба,я ее разведу и будет все ништяк,я умею петлять среди костров.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
читал и меня просто рвало по швам от некоторых высказываний и постов.я и молчал..
зря молчал.........что значить обострять обстановку.....мы все сюда пришли что б доносить свои мысли и чувства...где как не здесь это можно сделать не оглядываясь.................
Шмид написал(а):
как то не в жилу признаться что я действующий.Я тещил себя мыслью что я временный а здесь все такие здравые,бывшие .
бывшие и здравые???????? ты же сам все знаешь................бывшие не значит здравые............. и наоборот..............
Шмид написал(а):
просто че то не по кайфу мне макинтош.
Шмид написал(а):
да заебется пыль глотать эта **** судьба,я ее разведу и будет все ништяк,я умею петлять среди костров.
не сомневаюсь в этом................Сильные мужчины многое могут...........

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид
это ты так думаешь. Моноло тоже так думал.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko
Поэтому и торможу что хочу еще пожить,хочу еще своего ребенка на руках подержать,мало времени правда у меня осталось,не увижу я как они во взрослую жизнь войдут. Самокритика блин.Ниче прорвемся ,

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
.....Сильные мужчины многое могут..........
ну я не могу себя причислить к ним....был бы сильным давно бросил бы а так как ***** в проруби, две жизни,ложь, лицемерие и т.д. и т.п. Больше половины жизни нах,да я "долгожитель" не могу с уверенлстью сказать кто сейчас живой с ровесников был как то дома ...ни-ко-го.грустно. выкосило друзей,кентов.Я внатуре новерно везунчик но всему есть предел не может всегда фартить......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
ря молчал.........что значить обострять обстановку.....мы все сюда пришли что б доносить свои мысли и чувства...где как не здесь это можно сделать не оглядываясь.................
Не всегда было желание вступать в полемику,было в лом.просто читал и потихой охуевал.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
..бывшие не значит здравые............. и наоборот..............
ну согласись есть с кем поговорить.......только вот есть некотрые ..такие прям правельные аж тошнит.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
да я "долгожитель" не могу с уверенлстью сказать кто сейчас живой с ровесников был как то дома ...ни-ко-го.грустно. выкосило друзей,кентов
раз ты еще коптишь это небо,значит для чего то ты здесь нужен.....значит ты должен сделать что то кардинальное..................а по поводу силы............ я вот каким представляла себе Олега,таким он и оказался........ты в моем представлении всегда был сбитым и жилистым....... с сильными человеческими качествами..........обычно я не ошибаюсь..............

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Ну,как говорится, флаг в руки. :D
Все таки вы,наркоманы, романтики конечно... Судьба злодейка, туда- сюда, душещипательно, но совсем не практично.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
только вот есть некотрые ..такие прям правельные аж тошнит.
Мы ж все разные............и все имеем свое мнение и по разному пишем это мнение.......и не всегда получается написать с той эмоцией и теми словами которыми хочешь................ и получается непонятка в виде правельности :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
раз ты еще коптишь это небо,значит для чего то ты здесь нужен.....значит ты должен сделать что то кардинальное...
Я вот тоже так думаю,ведь удача она капризна и непостоянна а раз живой несмотря ни на что.самодостаточен,хорошо живу.если убрать кайф то я вообще "положительный" чел.....значитть я что то должен сделать в этой жизни хорошее что я мало делал. Я так кубатурю ждут от меня потомство,я последнее время все больше и больше задумываюсь об этом.поэтому новерно и пытаюсь остановить бег по кругу,устал,хочу покоя но так не хватает движухи в этом преславутом покои.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Все таки вы,наркоманы, романтики конечно... Судьба злодейка, туда- сюда, душещипательно, но совсем не практично.
Лен...........нарки от нарков отличаются,так же как и не употребляющие люди не одинаковы............ есть сильные личности, и их сила в том,что даже употребляя много лет они не становятся гондонами ,они остаются людьми...................это не просто объяснить..............но я попробую это сделать....я позвоню тебе и попробую...............завтра............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko написал(а):
Судьба злодейка, туда- сюда, душещипательно, но совсем не практично.
Не практично? знаешь не когда не задумывался об этом.я живу сеюминутно,мне пох что будет завтра я живу сейчас,никогда ничег не планирую,все идет с подьема и как получается так значить и будет.Короче нифига я не практик.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
употребляя много лет они не становятся гондонами ,они остаются людьми..................
Хорошо сказала.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
ждут от меня потомство,я последнее время все больше и больше задумываюсь об этом.поэтому новерно и пытаюсь остановить бег по кругу,устал,хочу покоя но так не хватает движухи в этом преславутом покои.
ну ты ж здравый человек и понимаешь,что потомство ты можешь оставить только будучи трезвым.................. я не верю,что ты можешь это сделать будучи в употреблении......зная последствия...........
Шмид написал(а):
хочу покоя но так не хватает движухи в этом преславутом покои.
ты же был трезвым 5 лет.........ты ж знаешь что и без движухи жизнь играет красками...........знаешь,что перетерпеть и движуха не будет интересовать тебя............... Ты сам все знаешь,чего я тебя уговариваю.......... Ты большой мальчик и разберешся в своей жизни сам.................а ты разберешся!!!!!!!!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
пять лет....сказка наяву,время новерно было такое,я приехал в чужой город и надобыло как то выживать приспосабливаться,поэтому и заморочки были другими,ну а потом пришло благополучие,любовь а любовь то и вернула в систему.....А насчет детей,конечно я не позволю никому родить от себя будучи при системе,только трезвым а года то идут ...не так много мне и осталось.....а так хотелось бы колесо крутнуть обратно но это только в сказках бывает а мы че то нифига не в сказке живем

Сверху