Здрасте снова я. Это где нас двое и собака

феникс24

Посетитель
Реакции
0
Зачем , создала новую тему, а не стала писать там. Тебе вроде писали уже, пристраивай собаку , садись на изоляцию ,а сожителя в рц бесплатный отправляй.
Извиняюсь, не знаю как тут что работает и там ответа не было, а мне обратиться некуда было
Чтож тут все такие агрессивные

феникс24

Посетитель
Реакции
0
Зачем , создала новую тему, а не стала писать там. Тебе вроде писали уже, пристраивай собаку , садись на изоляцию ,а сожителя в рц бесплатный отправляй.
Так и сделала
Но вышло все из под контроля в итоге у мч все хорошо, а у меня рецедив
Обратились платно, потому что и мне уже прям плохо было, вывели не правильно
В итоге мч в реанимации, а я дома одна

феникс24

Посетитель
Реакции
0
Протрезвеешь- пиши!
Константин51 Пишу, но я не упиваюсь, до такого состояния, что не в силах писать либо еще чего, я системный алкаш грубо говоря, передозов, сна стоя и тд не было никогда

Нахожусь в полном рассудке, мозг не поплавился
Работаю, веду свое дело, тренируюсь
Но вот подсела на эту дрянь ибо всегда были беды с башкой так сказать, а когда выпила все прошло и первый раз легла спать без рефлексии и навязчивых мыслей ну и социофобия пропала, вот так и подсела, дозировки всегда одинаковые, не превышаю свою «норму»

Но пришло время расплачиваться
С холодами, видимо иммунитет просел, холод, серость, авитаминоз и организм с мозгом послали меня и подсадили на жесткую систему с физической зависимостью, по башке не ударило особо у меня, вот по физике да, здоровье идеальное анализы, узи и тд
Чисто вегетка и нервная система, ну и понимаю, что это пиздец, пить каждый час-два, чтоб быть в норм состоянии, я не хочу зависеть вот так чуть ли не до смерти

Окей, но нас двое, еще мой молодой человек, такая же ситуация примерно, но его накрыло жёстче и физику и мозг, перестал почти спать, я хоть как то спала, ну короче у него где то х2 чем у меня, по этому резко все легло на мои плечи, особенно финансы, еще ко всему заболела собака сильно и надо что то делать с бутиратом, по деньгам я думаб прикидываете сколько это 🙂 с начала пришлось терпеть и вытащить собаку, моему уже совсем плохо, поехали в нарколожку узнали по ценам, собрал сумку на завтра. На нервяках мне стало еще хуже, сдаем собаку в больницу, едем в женское отделение, противная тетка главная мне не понравилась ещё и ценник закатила от 80к анонимно за 10 то дней, в мужском 40, в том дурдоме вязок и аминазина не захотелось, проходили, такое себе.
Я нахожу частный центр детокс, нас капают, не объясняют что делать то дальше, синдром отмены сильный же, итог, после 2 капельницы мой может выпил пошел много, может что, но итог реанимация, через 3 дня выписали, я все эти 3 дня не помню, закрылась в квартире. Все, с больницы выписали, не пьем неделю, все хорошо и тут у меня все возвращается и рецедив. У мч все хорошо, не пьет.

Я нашла хорошего нарколога и с 27-31 улетаю в трип нейролептиков, меня чистят полностью, выхожу из синдрома отмены и все, в терапию с этим же наркологом и поддержкой таблеток лечусь, мне сложнее у меня сдвг и не 1 псих диагноз и предрасположенность к зависимостям, как то так

Темы да, наплодила, но не в один день
На эмоция ибо больше некому
Да и по тексту вроде все понятно, не сумбурно🤔

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,103
Оксана1974 я чуть выше Константину расписала всю ситуацию и план действий для меня
Плана не увидел. Торч- детокс,торч-. Лечиться надо, ищем трезвых родственников, которым вы ещё не безразличны. С какого города обращаетесь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,007
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23