Сдвг - только дисциплина.
Психологи или психиатры? Это разные специалисты.
Как выражалась?
Тем более ПАВ нельзя.
В детстве психологи, чтоб не портить историю, ну а потом уже психиатр с подросткового возраста, а там я сама уже пошла осознанно просто не в гос после того как поняла, что ПА по 10 раз в день это не нормально. Назначали лечение, вроде лучше становилось но все равно не то, ну а бутират показался чудо таблеткой, первый раз конечно там эйфория все ж как никак, но а потом же такого нет просто ровное состояние у меня было без паничек, страха и всякого такого, я думаю я могла бы так на алко подсесть чисто перед выходом накатывать стопарик, но ведь алко другие заметят, не вариант, а тут то никто не догадается. И вот с начала по вечерам я могла уснуть без навязчивых мыслей, потом провести выходные в социуме нормально, с нормальной самооценкой, без трясучек, а потом и решила что можно же весь день но по чуть чуть, ха ха, нашлась такая умная

я видела бутиратовых которые упиваются, спят стоя, мычат, обссыкаются у банкоматов пытаясь пополнить кошелек. Но я же не такая, я как лекарство, тем более он же и правду используется в медицине, только одно но, там чистый, а не фиг пойми что, короче утешала себя.
Я понимала что рано или поздно это выйдет из под контроля, вот и вышло, да и я устала быть в рабстве 2х часов, никуда не съездить, вечно с этим шприцом и бутыльком, ну это ж уже совсем
Я осознанно пошла на детокс, да это даже не детокс, а лечение именно было, просто не в стационаре, а на дому
Препараты те же самые если бы поехала в наркологию, просто более индивидуально
Тут же нельзя на сухую, крыша точно улетит
Социофобия? Дрож, паническая атака, не могла нормально разговаривать с людьми, отводила взгляд, головокружение и тд