Здрасте снова я. Это где нас двое и собака

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,300
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
слишком много обязательств и не на кого их спихнуть на это время
У всех, кто сюда приходил (99%) были обязательства. Все их начали исполнять уже после лечения. Как может смертельно больной, к примеру, онкологией человек не лечиться, а рассуждать об обязательствах? А ты больна смертельно.
А может у вас тут есть люди которые побороли зависимость именно от бутирата, может могут дать совет или вообще рассказать как у них протекало
Сейчас 6 дней чистая, трудно и сложно очень, конечно препаратами удалось избежать дирилия и психоза, нарколог сказал, что вот так легко отчистить организм от этой гадости мало у кого удаётся за такой срок. С врачом я конечно же на связи. Начала вести дневник, пытаюсь отвлекаться, но тревога и тяга вообще дикая, а я не хочу обратно в это рабство 🤮
Пей чай с мятой и пустырник, на водной основе, может полегче будет. Тяга лупит? Вспоминай, что любишь делать (не что надо, а что любишь - это две разные вещи), так же начинай что-то делать физически, помой полы, надрай сантехнику в квартире, напеки пирогов, в конце то концов! Ремонт начни! А так изоляция и голову лечить (так как ты временно псих) - вот что надо! Обязательно. Не знаю…настрой себя, что весь мир умер, а тебе надо выжить, для этого надо просидеть минимум три месяца в изоляции. Какие новости по поводу мужа?

феникс24

Посетитель
Реакции
2
А почему ты не можешь организовать изоляцию? Что с мужем, он тоже прокапался?
Да, аренда, бизнес, кредиты
Мы сами на себя работаем, в общем обязательств много
И если закрыться, да, допустим мы сворачиваем свои дела
У всех, кто сюда приходил (99%) были обязательства. Все их начали исполнять уже после лечения. Как может смертельно больной, к примеру, онкологией человек не лечиться, а рассуждать об обязательствах? А ты больна смертельно.

Пей чай с мятой и пустырник, на водной основе, может полегче будет. Тяга лупит? Вспоминай, что любишь делать (не что надо, а что любишь - это две разные вещи), так же начинай что-то делать физически, помой полы, надрай сантехнику в квартире, напеки пирогов, в конце то концов! Ремонт начни! А так изоляция и голову лечить (так как ты временно псих) - вот что надо! Обязательно. Не знаю…настрой себя, что весь мир умер, а тебе надо выжить, для этого надо просидеть минимум три месяца в изоляции. Какие новости по поводу мужа?

Оксана1974 да я понимаю что это все в принципе отмазки что я там что-то не могу сделать и так далее. Я знаю сколько вы таких как я видели и слышали. Но по крайней мере мне кажется мне не подходит изоляция я с 27-го числа сижу дома у меня просто уже едет крыша, я сегодня хотя бы съездила на работу, убралась там у себя, навела порядок, хоть немного отвлеклась, поездила за рулём. По крайней мере у меня сейчас такое состояние в общем что я и так лишний раз стараюсь не выходить на улицу, просто иногда хоть немного разгрузить голову, плюс мне нужно на что-то жить. Я отдала последнее за вывод этой дряни из моего организма. Не знаю, меня кроет как последнюю с.., корежит прям.
Конечно я пытаюсь отвлекаться я и убираюсь и хотя бы начала нормально есть, готовим вместе, но мне ужасно плохо физически и эмоционально особенно эмоционально потому что у меня итак есть диагнозы психические и плюс к этому ко всему я ещё добавила зависимость и теперь у меня в мозгу просто трэш какой-то.

Я просто уже закрывалась дома и из этого ничего хорошего не вышло, это было конечно 10 лет назад, была немного другая ситуация но очень похожа и это пошло в очень большой вред после этого мне пришлось ещё очень долго восстанавливать свою голову так сказать и как видите до конца и не восстановилась-то опа.

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Оксана1974 я поняла что у вас тут свои правила, я ни в коем случае не хочу качать свою лодку. Но мне просто не хватает чисто человеческой поддержки. Я просто понимаю что очень сильно оступилась, из-за определённых психических проблем, я вообще в принципе всегда очень скептически относилась а какими-то веществам и так далее и алкоголь не пила последние вот время вообще как вот случае один случился вот этот вот 10 лет назад и всё и у меня после этого начались очень сильные тревоги, депрессии, апатии и так далее и наблюдалась у разных психиатров, но проблема осталась и как-то раз мне предложили попробовать бутират и после этого конечно же моя жизнь заиграла абсолютно другими красками все что я пыталась вылечить оно просто по щелчку пальцев куда-то испарилось, ну как мы понимаем это просто был костыль который развалился в данный момент и тогда я на самом деле не решила ситуацию а сделала иллюзию

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
675
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
которые побороли зависимость именно от бутирата
Привет, меня Ян зовут.
Вообще нет никакой разницы, от чего, механизм излечения одинаковый, не стоит концентрироваться на конкретном препарате.
Да, аренда, бизнес, кредиты
Мы сами на себя работаем, в общем обязательств много
Да, именно так у всех. Я второй месяц на изоляции, с дохода в 150-200к теперь сижу на шее у бабушки на ее пенсию, а на мои кредиты капает пеня нехилая. А че поделать - я по этому кругу бегать устал.
Решайся лечиться скорей, пока жива, серьезно. Бабки - потом, бизнес - потом, не будет ни того ни другого пока ты будешь думать, что "щас щас сама вывезу" (сама же знаешь, сколько раз ты себе обещала это сделать, не правда ли?).
На изоляции крыша не так едет, как на отходах и когда после очередного обещания идешь употреблять. Она, кстати, только кажется, что на изоляции едет, а на самом деле - восстанавливается.

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Какой диагноз? Как давно поставили?
Привет
Привет
С детства сдвг и походы по психологам
Тяжелый пубертат (выпила водки с пачкой феназепама, ради развлечения) там история оч длинная, после лечения в психиатрии (расстройство поведения/личности), изоляция и вот начались проблемы
Социофобия, панические атаки ужасные, проблема сходить в туалет в общественном месте в итоге поставили генерализованное тревожное расстройство, депрессивный эпизод. Это был первый врач, дальше я уже не уточняла диагнозы.
Жить так было тяжело 😅 вот блин и свернула не туда, алкоголь да был, но уже очень давно не пью, не пила даже до бутирата, а с бутиратом то его и нельзя

Сегодня кстати чувствую себя получше, даже как будто мозг умнее стал, должна была ехать на работу но отменилось, работала дома, отвлекалась, бытовые дела
7 дней уже, небольшая победа

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Привет, меня Ян зовут.
Вообще нет никакой разницы, от чего, механизм излечения одинаковый, не стоит концентрироваться на конкретном препарате.

Да, именно так у всех. Я второй месяц на изоляции, с дохода в 150-200к теперь сижу на шее у бабушки на ее пенсию, а на мои кредиты капает пеня нехилая. А че поделать - я по этому кругу бегать устал.
Решайся лечиться скорей, пока жива, серьезно. Бабки - потом, бизнес - потом, не будет ни того ни другого пока ты будешь думать, что "щас щас сама вывезу" (сама же знаешь, сколько раз ты себе обещала это сделать, не правда ли?).
На изоляции крыша не так едет, как на отходах и когда после очередного обещания идешь употреблять. Она, кстати, только кажется, что на изоляции едет, а на самом деле
Привет, меня Ян зовут.

На изоляции крыша не так едет, как на отходах и когда после очередного обещания идешь употреблять. Она, кстати, только кажется, что на изоляции едет, а на самом деле - восстанавливается.
Привет.
Я Ниразу не пыталась это бросить и никогда себе не обещала. У меня бытовой запой был, я не упивалась а просто поддерживала норм психическое состояние, это было ошибкой да, я воспринимала это как лекарство а не как кайф, но это все таки же наркота и нифига не полезная жижа, у меня организм дал сбой, сказал все, лавочка закрыта
Первый раз нас нае.. С детоксом в итоге я дома 3 дня с дирилием и разговорами с мертвыми, мч в реанимации, спасибо доктору детокс центра, который приезжал ко мне когда у меня уже был дерилий, зарабатывал 15к и уезжал 😎

Сейчас же из меня вымыли всю эту гадость, я тут 5 дней под капельницами перерождалась и молилась
Сейчас все, чисто психика и вегетка, а из за того что у меня и так диагнозы, у меня сильная психосоматика и мне надо отвлекаться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,300
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С детства сдвг и походы по психологам
Сдвг - только дисциплина.
Психологи или психиатры? Это разные специалисты.
Как выражалась?
панические атаки ужасные
Тем более ПАВ нельзя.

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Сдвг - только дисциплина.
Психологи или психиатры? Это разные специалисты.

Как выражалась?

Тем более ПАВ нельзя.
В детстве психологи, чтоб не портить историю, ну а потом уже психиатр с подросткового возраста, а там я сама уже пошла осознанно просто не в гос после того как поняла, что ПА по 10 раз в день это не нормально. Назначали лечение, вроде лучше становилось но все равно не то, ну а бутират показался чудо таблеткой, первый раз конечно там эйфория все ж как никак, но а потом же такого нет просто ровное состояние у меня было без паничек, страха и всякого такого, я думаю я могла бы так на алко подсесть чисто перед выходом накатывать стопарик, но ведь алко другие заметят, не вариант, а тут то никто не догадается. И вот с начала по вечерам я могла уснуть без навязчивых мыслей, потом провести выходные в социуме нормально, с нормальной самооценкой, без трясучек, а потом и решила что можно же весь день но по чуть чуть, ха ха, нашлась такая умная 😂 я видела бутиратовых которые упиваются, спят стоя, мычат, обссыкаются у банкоматов пытаясь пополнить кошелек. Но я же не такая, я как лекарство, тем более он же и правду используется в медицине, только одно но, там чистый, а не фиг пойми что, короче утешала себя.

Я понимала что рано или поздно это выйдет из под контроля, вот и вышло, да и я устала быть в рабстве 2х часов, никуда не съездить, вечно с этим шприцом и бутыльком, ну это ж уже совсем

Я осознанно пошла на детокс, да это даже не детокс, а лечение именно было, просто не в стационаре, а на дому
Препараты те же самые если бы поехала в наркологию, просто более индивидуально

Тут же нельзя на сухую, крыша точно улетит

Социофобия? Дрож, паническая атака, не могла нормально разговаривать с людьми, отводила взгляд, головокружение и тд

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Привет, Аня наверное занята, на форуме есть психолог, который проводит сессии по видеосвязи, платно разумеется. Какой у тебя запрос?
Я не употребляю месяц все ок, сейчас выводят супруга и состояние у него тяжелое ну и я сижу с ним дома одна, морально тяжело
Может тут есть те кто сидел с родственниками которые отказывались от бутирата

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024
Может тут есть те кто сидел с родственниками которые отказывались от бутирата
Не знаю, может и есть такие. Только чем они тебе помогут, логично что после длительного употребления любых наркотиков (в том числе бутирата) моральное и физическое состояние человека будет ужасное. Советы никакие давать никто из КФ не будет, кроме тех что уже писали.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024