Здрасте снова я. Это где нас двое и собака

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,924

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
Мать- monkey- king 886

Саня_Питер

Посетитель
Реакции
491
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Привет. Кредит - так себе история, с чего отдавать потом будешь?
Скажи, пожалуйста, где ты живешь территориально, мб писала, напомни?
Прошла я детокс, но не такой кайфовый как в первый раз)
Может есть тут на форуме какие то упражнения или как то можно найти себе куратора? Закрыться на 3 месяца я не смогу вообще никак

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,300
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Прошла я детокс, но не такой кайфовый как в первый раз)
Может есть тут на форуме какие то упражнения или как то можно найти себе куратора? Закрыться на 3 месяца я не смогу вообще никак
Привет, тут лечат по определенному методу и больше никак. Изоляция - одно из условий лечения.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый день!
К сожалению, без этого никак. Методика выздоровления основана как раз на отказе от внешних раздражителей(читай- триггеров) .

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Добрый день!
К сожалению, без этого никак. Методика выздоровления основана как раз на отказе от внешних раздражителей(читай- триггеров) .
Да, я читала тут на форуме, но думала, может еще какие варианты есть, с удовольствием посидела бы дома, так как в принципе домосед больше, но для меня к сожалению не вариант, слишком много обязательств и не на кого их спихнуть на это время
По сути у меня только работа, зал, дом и так по кругу. Друзей нет, знакомых тоже.
Но все же, спасибо всем за ответы!

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Добрый день!
А может у вас тут есть люди которые побороли зависимость именно от бутирата, может могут дать совет или вообще рассказать как у них протекало
Сейчас 6 дней чистая, трудно и сложно очень, конечно препаратами удалось избежать дирилия и психоза, нарколог сказал, что вот так легко отчистить организм от этой гадости мало у кого удаётся за такой срок. С врачом я конечно же на связи. Начала вести дневник, пытаюсь отвлекаться, но тревога и тяга вообще дикая, а я не хочу обратно в это рабство 🤮

феникс24

Посетитель
Реакции
2
Если кто-то что-то посоветует буду очень благодарна, по таблеткам пью фенибут чтоб снять тревогу, но они мне не туда ни сюда, по сравнению с тем сколько дерьма я вливала в себя до этого, там же не только бут был но и препараты различные, чтоб выровнять состояние
Из за бдо допустим просадка по энергии была я туда норадренолиновых антидепрессантов сюда, еще что то еще какой нибудь бад добавлю. Вот хотела бы узнать, кто проходил через такое через сколько дней начала уходить тревожная тяга вот такая, которая физически проявляется в головне, но и дает по телу в плане тревоги, плаксивости, мыслей да ну нафиг это все и так хорошо было (ага, хорошо, так же рыдала, не могла есть и спать, я то себе напоминания оставила в виде кружочков как меня крыло на этом "нормально")

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
Мать- monkey- king 886
Если кто-то что-то посоветует буду очень благодарна, по таблеткам пью фенибут чтоб снять тревогу, но они мне не туда ни сюда, по сравнению с тем сколько дерьма я вливала в себя до этого, там же не только бут был но и препараты различные, чтоб выровнять состояние
Из за бдо допустим просадка по энергии была я туда норадренолиновых антидепрессантов сюда, еще что то еще какой нибудь бад добавлю. Вот хотела бы узнать, кто проходил через такое через сколько дней начала уходить тревожная тяга вот такая, которая физически проявляется в головне, но и дает по телу в плане тревоги, плаксивости, мыслей да ну нафиг это все и так хорошо было (ага, хорошо, так же рыдала, не могла есть и спать, я то себе напоминания оставила в виде кружочков как меня крыло на этом "нормально")
Здесь могут посоветовать только изоляцию и лечение на форуме. По другому так и будешь бегать по кругу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024