феникс24
Посетитель
- Реакции
- 2
Антуанетта ой омск, удалила случайно, когда акк отмечалаНе на все ответила
Антуанетта ой омск, удалила случайно, когда акк отмечалаНе на все ответила
А что у тебя с айпи? Шифруешься?Антуанетта ой омск, удалила случайно, когда акк отмечала
ну приветА что у тебя с айпи? Шифруешься?
Привет . Саня , как у тебя дела?ну привет
приветПривет . Саня , как у тебя дела?
Давай попрдробнее . Учишься , работаешь? Чем занимаешься?привет
у меня хорошо все)
А у меня VPN на постоянной основе включен по работе, сейчас же все блочат, наверное поэтомуА что у тебя с айпи? Шифруешься?
Ты на вопросы то будешь отвечать?А у меня VPN на постоянной основе включен по работе, сейчас же все блочат, наверное поэтому
Так задавайтеТы на вопросы то будешь отвечать?
да я после срыва вернулся только с восстановления.Давай попрдробнее . Учишься , работаешь? Чем занимаешься?
Прошла я детокс, но не такой кайфовый как в первый раз)Привет. Кредит - так себе история, с чего отдавать потом будешь?
Скажи, пожалуйста, где ты живешь территориально, мб писала, напомни?
Привет, тут лечат по определенному методу и больше никак. Изоляция - одно из условий лечения.Прошла я детокс, но не такой кайфовый как в первый раз)
Может есть тут на форуме какие то упражнения или как то можно найти себе куратора? Закрыться на 3 месяца я не смогу вообще никак
Привет, понялаПривет, тут лечат по определенному методу и больше никак. Изоляция - одно из условий лечения.
Добрый день!Может есть тут на форуме какие то упражнения или как то можно найти себе куратора? Закрыться на 3 месяца я не смогу вообще никак
Да, я читала тут на форуме, но думала, может еще какие варианты есть, с удовольствием посидела бы дома, так как в принципе домосед больше, но для меня к сожалению не вариант, слишком много обязательств и не на кого их спихнуть на это времяДобрый день!
К сожалению, без этого никак. Методика выздоровления основана как раз на отказе от внешних раздражителей(читай- триггеров) .
А может у вас тут есть люди которые побороли зависимость именно от бутирата, может могут дать совет или вообще рассказать как у них протекалоДобрый день!
К сожалению, без этого никак. Методика выздоровления основана как раз на отказе от внешних раздражителей(читай- триггеров) .
Здесь могут посоветовать только изоляцию и лечение на форуме. По другому так и будешь бегать по кругу.Если кто-то что-то посоветует буду очень благодарна, по таблеткам пью фенибут чтоб снять тревогу, но они мне не туда ни сюда, по сравнению с тем сколько дерьма я вливала в себя до этого, там же не только бут был но и препараты различные, чтоб выровнять состояние
Из за бдо допустим просадка по энергии была я туда норадренолиновых антидепрессантов сюда, еще что то еще какой нибудь бад добавлю. Вот хотела бы узнать, кто проходил через такое через сколько дней начала уходить тревожная тяга вот такая, которая физически проявляется в головне, но и дает по телу в плане тревоги, плаксивости, мыслей да ну нафиг это все и так хорошо было (ага, хорошо, так же рыдала, не могла есть и спать, я то себе напоминания оставила в виде кружочков как меня крыло на этом "нормально")
Понятно корочеЗдесь могут посоветовать только изоляцию и лечение на форуме. По другому так и будешь бегать по кругу.
А почему ты не можешь организовать изоляцию? Что с мужем, он тоже прокапался?Понятно короче