всем здрасте!

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
доброго вечера! чуть больше года как креплюсь! сейчас мне 26 лет, начал в конце 8 класса(героин) потом превратился в мульти наркомана (пихал в себя все то что берет!) самое необычное в нашей компаний было то, что за все это время, как ни странно мы умудрялись оставаться людьми))) не вымогали не грабили. все не глупые пацаны! и все просто хорошие друзья!
но в один момент я понял, что если я продолжу общаться с друзьями то это ни когда не закончиться и в течение 1.5 дней я уехал в другой город, не сказав ни кому не слова! скажем так, первое время все как у всех кумары, тид и тп, думаю нет смысла вам это объяснять, про депрессию вообще молчу, + нет работы. самое прекрасное что когда у тебя нет доступа к дряни( ну и конечно есть желание не начинать) все не так и страшно! НО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО Я ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ( не в том смысле что сижу дома и не с кем не разговариваю) ЧТО МНЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! вот не вставляет меня эта общуха! вот нравиться с прохвостами общаться.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Jeeza написал(а):
все не глупые пацаны! и все просто хорошие друзья!
Ну да. А не употреблять всем дружно ума не хватило?
Jeeza написал(а):
МНЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! вот не вставляет меня эта общуха! вот нравиться с прохвостами общаться.
А оно собственно и не должно "вставлять". Тем более, как понимаю, нормального общения и не было все эти годы. Всё заново надо постигать, нарабатывать это самое общение.

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Ну да. А не употреблять всем дружно ума не хватило?

ну как сказать разговоры то постоянные были!!! но только разговоры! я не верю, что можно завязать с наркотиками находясь с наркозависимыми! и даже если 3-е решили завязать то обязательно кто то из трех начнет разговор, а остальные поддержат.
как то вот так!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Понятно, что разговоры разговаривать легче, чем совершить поступок. Окружение в данном случае, хуже петли на шее.
Ну, а что в планах?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Jeeza написал(а):
доброго вечера! чуть больше года как креплюсь! сейчас мне 26 лет, начал в конце 8 класса(героин) потом превратился в мульти наркомана (пихал в себя все то что берет!) самое необычное в нашей компаний было то, что за все это время, как ни странно мы умудрялись оставаться людьми))) не вымогали не грабили. все не глупые пацаны! и все просто хорошие друзья!
но в один момент я понял, что если я продолжу общаться с друзьями то это ни когда не закончиться и в течение 1.5 дней я уехал в другой город, не сказав ни кому не слова! скажем так, первое время все как у всех кумары, тид и тп, думаю нет смысла вам это объяснять, про депрессию вообще молчу, + нет работы. самое прекрасное что когда у тебя нет доступа к дряни( ну и конечно есть желание не начинать) все не так и страшно! НО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО Я ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ( не в том смысле что сижу дома и не с кем не разговариваю) ЧТО МНЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! вот не вставляет меня эта общуха! вот нравиться с прохвостами общаться.
..Людьми оставались? Не глупые пацаны, где халавэс брали?..Родители - терпилы у неглупых пацанов..Героин? Антисоциальный?..Прихвосты?..Что ты хочешь? Давай..,ради ресурса..,скажу -держись!)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Заладил.. Человеческое, слишком человеческое... Я только одного наркомана знала, который Человеком был.. Хоть и героиновым. Таких- один на тысячу. Остальные людьми даже уже не казались

buch1977 написал(а):
не вымогали не грабили.
Ага.. Сами варили и других угощали....

buch1977 написал(а):
НО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО Я ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ( не в том смысле что сижу дома и не с кем не разговариваю) ЧТО МНЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! вот не вставляет меня эта общуха! вот нравиться с прохвостами общаться.
Не ори. Тут не одному тебе не доставляет.. Или ты так называешь всех, кто не торчал? Конечно, они прохвосты- они выбрали правильную жизнь. А не романтику придурков!

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Понятно, что разговоры разговаривать легче, чем совершить поступок. Окружение в данном случае, хуже петли на шее.
Ну, а что в планах?

в планах заработать деньги и начать спокойную тихую жизнь, без прохвостов без не понятных личностей, хотелось бы конечно семью детей! доучиться в универе! так то очень много чего хочется! но не буду пока что забегать в перед!

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
[/quote]..Людьми оставались? Не глупые пацаны, где халавэс брали?..Родители - терпилы у неглупых пацанов..Героин? Антисоциальный?..Прихвосты?..Что ты хочешь? Давай..,ради ресурса..,скажу -держись!)))[/quote]

на счет родителей ты ошибаешься, при всей своей жизни я постоянно работал с 16 лет и все друзья! а жил я в маленьком северном городе! так что деньги были! + прелесть маленького города это можно брать в долг! твой сарказм не уместен!

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Заладил.. Человеческое, слишком человеческое... Я только одного наркомана знала, который Человеком был.. Хоть и героиновым. Таких- один на тысячу. Остальные людьми даже уже не казались
я говорю как есть, до последнего года( когда торчал) ни кто даже и подумать не мог что я накркоман! ну я имею в виду тех кто не знал! а кто узнавал поверить не мог!))

buch1977 написал(а):
не вымогали не грабили.
Ага.. Сами варили и других угощали....
ни кого не угощали! ну если только бегунка

buch1977 написал(а):
НО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО Я ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ( не в том смысле что сижу дома и не с кем не разговариваю) ЧТО МНЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! вот не вставляет меня эта общуха! вот нравиться с прохвостами общаться.
Не ори. Тут не одному тебе не доставляет.. Или ты так называешь всех, кто не торчал? Конечно, они прохвосты- они выбрали правильную жизнь. А не романтику придурков!
я имел ввиду как раз наоборот! прохвосты - наркоманы бегунки барыги итд итп! да... ( не ори) эт че значит?! я выговорился и сказал как я это вижу и чувствую... а нормальным людям я завидую...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Не сарказм, раздражение это..Я-Антисоциальный такой..что это? Представитель контркультуры что-ли? Гон..Понятно бы если бы писал как Прилепин, жил как Кроули..,а так ..понты это и нарциссизм..

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Не сарказм, раздражение это..Я-Антисоциальный такой..что это? Представитель контркультуры что-ли? Гон..Понятно бы если бы писал как Прилепин, жил как Кроули..,а так ..понты это и нарциссизм..

странный ты! наркоман в любом случае антисоциальный элемент! чем больше людей узнают что ты наркомен тем больше ты прячешься в тени, что б не встретить однокашников итд, и сидишь варишься в своем мирке. а потом переезжаешь в другой город и понимаешь что вроде тебя тут ни кто не знает, но вести социальный образ жизни ты разучился, интересы совсем другие
общение другое! а у тебя за прошедшие 5 лет интерес был один позвонить ждать и и варить и себя на кухонке! ( и это я не жалуюсь!!! а констатирую факт)
ты не понял в какой смысле я использовал слово антисоциальный!

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
Здравствуйте) Очень приятно познакомиться с Вами)
Вы такой(такая) весь белый и пушистый на аватарке) Загляденье)
Как жизнь Ваша?))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте Свтлана! Что-то неуловимо знакомое в образе Вашем!)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Джизи, все это ясно и понятно..Если казуистикой занятся Антисоциальный тип, по сути выражение неправильное, ибо все что живет в Социуме, по сути Соцальное существо..Имеешь ввиду, что тянет тебя к Азартным, Авантюрным типам, живость или наоборот тупость непроходимая которых, приводит их к стилю жизини Наркомана..Это типично и обычно.
Все через это общение затягивающее проходят..Другое дело что это эрзац! Потому что люди, не потребляющие наркотики и живут полнее и создают что-то..Наркоман - паразит по сути, а жизнь паразита..,это на Любителя..

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
Здравствуйте Свтлана! Что-то неуловимо знакомое в образе Вашем!)
У меня к Вам вопросов поднакопилось)))подкупающих своей новизною)))
Поговорить со мной не хотите? По-моему Вам есть что мне сказать)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Лишь милостей Вашей Раб! Надо дождатся только, снисхождения Синьоров и личку заиметь, и тогда несомненно и за величайшую Честь к услугам буду!) yul

Darinka

Посетитель
Реакции
1
buch1977 написал(а):
Лишь милостей Вашей Раб!

Нет слов передать радость мою!!!! И безграничную любовь!!))) yul

Сверху