- Реакции
- 36,846
В чем ошибка здесь?позволить приехать
В чем ошибка здесь?позволить приехать
Валера ТОтветь, почему это было бы правильнее для твоей трезвости?
Валера, ты дурак?я буду кроток
я себя накажу за это все
поэтому я и боялся что вы не считаете что я поменялсяВалера, а откуда ты знаешь, что я попросила Ирину нам с папой позволить приехать вместо неё?
Я не против никого! Я за здоровье и его счастье и если лечение этому способствует, что я поняла после прочтения статей , то я за и мне нет причины быть против кого-тоВерно. Если ты (гипотетически!) против родителей зависимого, то он будет сталкивать лбами, манипулировать, наркоман всегда ищет "слабое" звено в близких и пользует его в своих интересах.
Именно поэтому в статьях написано, как важно действовать единым фронтом.
Валер, тебе написали на прямую в твоей тем !поэтому я и боялся что вы не считаете что я поменялся
раз не написали напрямую
но зачем?
вы думали я взбешусь? думали что я не хочу вас видеть? я очень хочу
контроль, семья
Я тебя не обвиняла, мы повторили материал.Я не против никого! Я за здоровье и его счастье и если лечение этому способствует, что я поняла после прочтения статей , то я за и мне нет причины быть против кого-то
Это ирония, наверное не очень удачная , я так написала, чтобы показать Валере абсурдность ситуации, что на то, что мы обговаривали и с Валерой и с Ириной, что мы приедем в июне , они вдвоём решили просто проигнорировать тот факт, что реально нужно и пообщаться с Валерой, хотя бы общими мазками попробовать посмотреть в будущее.В чем ошибка здесь?
через 10 дней 3 месяцаСамые большие изменения на 3-4 месяце
На первых тоже есть, но все меняется постепенно
Вопрос не так звучал. Ирина не сможет дать контроль? Если собираешься жениться, она тоже семья.контроль, семья
ладноВалера Т , я тебе сказала, что вряд ли смогу приехать из-за работы , в процессе этого решился вопрос с тем , что едут твои родители!! И тебя об этом оповестили
Жесть.. подсадить свежевыбранного СО? Неужели без этих интрижек карьерных нельзя просто лечиться? В последнее время в РЦ занимаются всем чем угодно - распускают сплетни, строят свою любовь(с), пытаются власти добиться через козни, но никак не собственной терапией.. ребята, вы не для этого сюда приехали. Да, это тоже микросоциум, но он специфичный, у вас в приоритете лечение должно быть, а вы заигрываетесь и забываете об этом.Ну что, приветствую всех ВНОВЬ в разделе Досок позора, как бы не прискорбно это было.
Зачастили вы, уважаемые реабилитанты.
На ДОСКУ ПОЗОРА выносится Валера Валера Т .
Ребят в доме начала накалять ситуация с поведением Валеры, после назначения Michael на должность СО Валера с какого-то х.р.е.н.а решил, что Миша и Семен этого не достойны, вот сам ВАЛЕРА справился бы гораздо лучше, ведь он "ЛУЧШЕ" по всем критериям. Как неожиданно слетают маски, не правда ли ?
Валера считает нужным комментировать работу СО, выискивая недостатки и оплошности, чтоб дать четкие комментарии "Я СПРАВИЛСЯ БЫ ЛУЧШЕ".
Дальше-больше.
После назначения Миши СО его поздравили все ребята, кроме Валеры... А так же, он начал что-то обозначать посредством игнора в адрес вновь испеченного СО.Что же за чувство в тот момент в тебе взыграло Валера Т ?
Валера решил действовать изощренными методами, стал подходить к Мише после назначения с очень интересным предложением : сказать воспитателям, что Миша не готов , и попросить с неё сняться, дабы освободить пути карьерной лестницы в рамках нашего центра для лечения наркоманов. ТАКОГО у нас, друзья, еще с вами не было.
ШОК_КОНТЕНТ, не иначе.
Сам Валера заявил, что если родители увидят, что он СО, то смогут как-то поменять свои решения. "ГЕНИАЛЬНО, БЛ.Я.ТЬ".
Ребят, хочется услышать ваши мнения на этот счет, а для тебя , Валера Т, один вопрос, скажи, почему тебе нельзя было становится СО ?
Это Вам эта ирония видна, но не больному человеку. В кавычки тогда берите.Это ирония, наверное не очень удачная , я так написала, чтобы показать Валере абсурдность ситуации, что на то, что мы обговаривали и с Валерой и с Ириной, что мы приедем в июне , они вдвоём решили просто проигнорировать тот факт, что реально нужно и пообщаться с Валерой, хотя бы общими мазками попробовать посмотреть в будущее.
Вопрос не так звучал. Ирина не сможет дать контроль? Если собираешься жениться, она тоже семья.
Я про конкретную ситуацию твою. На одной чаше весов родители, на второй Ирина. Это, опять же, гипотетический вопрос.
Почему в данной конкретной ситуации твоя трезвость скорее состоится рядом с родителями, нежели с одной Ириной.
Я хочу увидеть не общепринятые рассуждения, а о данной ситуации, твоей, исходя из прошлого и анализируя сейчас.
Разве это любовь - заставлять человека бросать свои дела и ездить в тридевять земель в угоду тебе скучающему? Разве это не эгоизм?в плане не уверен?
я хочу с ней видеться чаще чем раз в месяц или в два или в три
я ее люблю
и ценю
очень сильно
она мне родная
и, конечно это никак не соотносится с тем,что я испытываю по отношению к родителям
Валера, а как разговор с родителями мог негативно повлиять на твое отношение к его назначению? Вот тут не пойму. Объяснишь, мне интересноя уже говорил, дело не в назначении
а в разговоре с родителями в воскресенье.
из-за него меня отшибло
и всеобщая радость вокруг на меня давила
я извиняюсь за то, что не поздравил Вас, Михаил, я не подумал об этом, даже не написал ничего в теме, только "лайкнул" сообщения Ксении
я поздравлю Вас сейчас
Михаил, я рад за Вас, уверен, эта должность позволит Вам давать не только другим, но и положительно скажется на Вас
я не понимаю, так вы просили, или нет?Валера, а откуда ты знаешь, что я попросила Ирину нам с папой позволить приехать вместо неё?
Ты и не должен выбрать пока чтоя ничего не буду выбирать
я поступлю как скажут мама и папа