Зависть в короне.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, а откуда ты знаешь, что я попросила Ирину нам с папой позволить приехать вместо неё?
поэтому я и боялся что вы не считаете что я поменялся
раз не написали напрямую
но зачем?
вы думали я взбешусь? думали что я не хочу вас видеть? я очень хочу

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Верно. Если ты (гипотетически!) против родителей зависимого, то он будет сталкивать лбами, манипулировать, наркоман всегда ищет "слабое" звено в близких и пользует его в своих интересах.
Именно поэтому в статьях написано, как важно действовать единым фронтом.
Я не против никого! Я за здоровье и его счастье и если лечение этому способствует, что я поняла после прочтения статей , то я за и мне нет причины быть против кого-то

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
поэтому я и боялся что вы не считаете что я поменялся
раз не написали напрямую
но зачем?
вы думали я взбешусь? думали что я не хочу вас видеть? я очень хочу
Валер, тебе написали на прямую в твоей тем !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не против никого! Я за здоровье и его счастье и если лечение этому способствует, что я поняла после прочтения статей , то я за и мне нет причины быть против кого-то
Я тебя не обвиняла, мы повторили материал.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
В чем ошибка здесь?
Это ирония, наверное не очень удачная , я так написала, чтобы показать Валере абсурдность ситуации, что на то, что мы обговаривали и с Валерой и с Ириной, что мы приедем в июне , они вдвоём решили просто проигнорировать тот факт, что реально нужно и пообщаться с Валерой, хотя бы общими мазками попробовать посмотреть в будущее.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , я тебе сказала, что вряд ли смогу приехать из-за работы , в процессе этого решился вопрос с тем , что едут твои родители!! И тебя об этом оповестили

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Самые большие изменения на 3-4 месяце
На первых тоже есть, но все меняется постепенно
через 10 дней 3 месяца
и я правда во многом поменялся, Полин, честное слово
я очень переживал, что родители этого не увидят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
контроль, семья
Вопрос не так звучал. Ирина не сможет дать контроль? Если собираешься жениться, она тоже семья.

Я про конкретную ситуацию твою. На одной чаше весов родители, на второй Ирина. Это, опять же, гипотетический вопрос.
Почему в данной конкретной ситуации твоя трезвость скорее состоится рядом с родителями, нежели с одной Ириной.
Я хочу увидеть не общепринятые рассуждения, а о данной ситуации, твоей, исходя из прошлого и анализируя сейчас.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну что, приветствую всех ВНОВЬ в разделе Досок позора, как бы не прискорбно это было.
Зачастили вы, уважаемые реабилитанты.

На ДОСКУ ПОЗОРА выносится Валера Валера Т .
Ребят в доме начала накалять ситуация с поведением Валеры, после назначения Michael на должность СО Валера с какого-то х.р.е.н.а решил, что Миша и Семен этого не достойны, вот сам ВАЛЕРА справился бы гораздо лучше, ведь он "ЛУЧШЕ" по всем критериям. Как неожиданно слетают маски, не правда ли ?

Валера считает нужным комментировать работу СО, выискивая недостатки и оплошности, чтоб дать четкие комментарии "Я СПРАВИЛСЯ БЫ ЛУЧШЕ".

Дальше-больше.
После назначения Миши СО его поздравили все ребята, кроме Валеры... А так же, он начал что-то обозначать посредством игнора в адрес вновь испеченного СО.Что же за чувство в тот момент в тебе взыграло Валера Т ?
Валера решил действовать изощренными методами, стал подходить к Мише после назначения с очень интересным предложением : сказать воспитателям, что Миша не готов , и попросить с неё сняться, дабы освободить пути карьерной лестницы в рамках нашего центра для лечения наркоманов. ТАКОГО у нас, друзья, еще с вами не было.
ШОК_КОНТЕНТ, не иначе.
Сам Валера заявил, что если родители увидят, что он СО, то смогут как-то поменять свои решения. "ГЕНИАЛЬНО, БЛ.Я.ТЬ".

Ребят, хочется услышать ваши мнения на этот счет, а для тебя , Валера Т, один вопрос, скажи, почему тебе нельзя было становится СО ?
Жесть.. подсадить свежевыбранного СО? Неужели без этих интрижек карьерных нельзя просто лечиться? В последнее время в РЦ занимаются всем чем угодно - распускают сплетни, строят свою любовь(с), пытаются власти добиться через козни, но никак не собственной терапией.. ребята, вы не для этого сюда приехали. Да, это тоже микросоциум, но он специфичный, у вас в приоритете лечение должно быть, а вы заигрываетесь и забываете об этом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Это ирония, наверное не очень удачная , я так написала, чтобы показать Валере абсурдность ситуации, что на то, что мы обговаривали и с Валерой и с Ириной, что мы приедем в июне , они вдвоём решили просто проигнорировать тот факт, что реально нужно и пообщаться с Валерой, хотя бы общими мазками попробовать посмотреть в будущее.
Это Вам эта ирония видна, но не больному человеку. В кавычки тогда берите.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вопрос не так звучал. Ирина не сможет дать контроль? Если собираешься жениться, она тоже семья.

Я про конкретную ситуацию твою. На одной чаше весов родители, на второй Ирина. Это, опять же, гипотетический вопрос.
Почему в данной конкретной ситуации твоя трезвость скорее состоится рядом с родителями, нежели с одной Ириной.
Я хочу увидеть не общепринятые рассуждения, а о данной ситуации, твоей, исходя из прошлого и анализируя сейчас.

я не хочу никого делить мне очень очень дороги родители и я перед ними виноват
но и она мне дорога
я не хочу решать
я поступлю как скажут мама и папа
это их право, я им обязан своим выздоровлением, лечением
значит я поступлю как нужно
как они скажут

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
в плане не уверен?
я хочу с ней видеться чаще чем раз в месяц или в два или в три
я ее люблю
и ценю
очень сильно
она мне родная
и, конечно это никак не соотносится с тем,что я испытываю по отношению к родителям
Разве это любовь - заставлять человека бросать свои дела и ездить в тридевять земель в угоду тебе скучающему? Разве это не эгоизм?
И ещё: если ты так много Иру дёргаешь, значит ты в ней не уверен, нет у тебя к ней доверия. Ты должен знать где она и что делает и всё свободное время отдавать тебе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я уже говорил, дело не в назначении
а в разговоре с родителями в воскресенье.
из-за него меня отшибло
и всеобщая радость вокруг на меня давила
я извиняюсь за то, что не поздравил Вас, Михаил, я не подумал об этом, даже не написал ничего в теме, только "лайкнул" сообщения Ксении
я поздравлю Вас сейчас
Михаил, я рад за Вас, уверен, эта должность позволит Вам давать не только другим, но и положительно скажется на Вас
Валера, а как разговор с родителями мог негативно повлиять на твое отношение к его назначению? Вот тут не пойму. Объяснишь, мне интересно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23