Зависть в короне.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я не игнорирую СО, я выполняю все, следую всем правилам
Мне до СО не далеко, не это недостижимо, не нужно и я не готов, даже отдаленно.
Все, что я хотел бы предложить кому-либо, как решение какой то проблемы, выслушать, сказать, я это могу сделать и делаю без "должности"
звание СО мне не нужно, а его отсутствие, не мешает мне помогать кому-либо.
В этом и суть, это можно делать все без звания, желание должно идти изнутри. Честно, звание ничего тебе не добавит, не поднимет в глазах других особо, не будет поблажек, ничего не будет. Если тебе так кажется. Это работа в первую очередь серьезная, сложная. Этим можно заниматься и сейчас спокойно. Звание Со ничего не меняет)

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , то как мы будем видеться с тобой после твоего первоначального выздоровления зависит только от тебя и меня. Тебе предложат некоторые варианты развития событий среди них есть не только отъезд заграницу. Не забегай вперед пожалуйста! В конце концов мы не малые дети , а совеяшелетние взрослые люди , которые сами принимают решения , если у них нет проблем с законом ( в твоем случае наркотиками ) и как я уже говорила вся жизнь впереди! Если ты будешь хотеть и я , то ничего не должно помешать видеться , люди сами принимают решения , которые влияют на их жизнь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
подходить к Мише после назначения с очень интересным предложением : сказать воспитателям, что Миша не готов , и попросить с неё сняться, дабы освободить пути карьерной лестницы в рамках нашего центра для лечения наркоманов.
Валера Т ну это ведь подкуп самый настоящий. Это нечестный путь, даже принудительный с твоей стороны. Карьера так не строится, это старый паттерн, как писал Алексей мск. Надо увидеть это. Тобой двигала зависть и корысть!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я понятия не имел о данной ситуации.
Михаил - хороший кандидат на должность СО. Отличное решение
В перспективе думаю и Валера будет достойно исполнять обязанности СО.
ЁлкаКсю можешь в следующий раз меня вставить в копию. Спасибо.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
я слишком утонул в переживаниях из-за дальнейшей судьбы, родителей, отъезда за границу, тонущий в этом волнении, я, решил, что если был бы я на этой "должности" родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее.
Ничего не оправдывает того, что я подошел с этим к Михаилу.
моя вина есть в любом случае
но, по поводу игнорирования СО - я не понял.
Валер привет. С чего ты взял, что мы тебя не слышим? Кто тебе внушил такую мысль?
Ты знаешь, что в нашей семье принимаются решения после совместного обсуждения и обмена мнений. Для этого мы и хотели приехать, но ты будь честен не хотел с нами общаться или не хочешь.
Валера за время приемов наркотиков ты замечательно научился производить нужное тебе впечатление на людей, которые тебя не очень хорошо знают. Ты и сам мне об этом говорил. Это к сожалению манипуляция в отношениях с людьми до хорошего никогда не доводит. Всё рано или поздно открывается.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я уже говорил, дело не в назначении
а в разговоре с родителями в воскресенье.
из-за него меня отшибло
и всеобщая радость вокруг на меня давила
я извиняюсь за то, что не поздравил Вас, Михаил, я не подумал об этом, даже не написал ничего в теме, только "лайкнул" сообщения Ксении
я поздравлю Вас сейчас
Михаил, я рад за Вас, уверен, эта должность позволит Вам давать не только другим, но и положительно скажется на Вас
Валер я не держу зла,но пойми ты наконец то,что все мы здесь на одинаковых правах,есть люди которые более ответственные,есть у кого ветер в голове,мы все тут со своими недостатками,убери ты наконец то свою гордыню,ты умный парень,ты помнишь,что писал Соммэр про зависть? Зависть убивает не только объект зависти,но и самого завистника,тебе и мне от этого стало только хуже,я сам не свой хожу эти дни.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Валера Т , слушай , я тоже помню случай , когда я должен был уже 100% на закупку ставиться , а потом меня кинули обратно на швабры , там слегка другой случай , но в целом неважно, суть в том как мы отнесемся к этому , умеем ли радоваться за других и признавать свои ошибки . ты правда норм чувак и чуть позже обязательно станешь и родители увидят прогресс, более того , я знаю, что твои родители 100% видят в тебе прогресс, просто говорить об этом открыто как бы нельзя )

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Если бы так считал, то доски позора бы не было. Мне понятно твое недовольство где-то, досада, я сама через это проходила. Я очень волновалась до назначения меня СО. Но надо понимать, что воспитатели лучше видят общую картину вашего поведения и тд. И иногда полезно задуматься над тем, что может и не такой ты «красавчик», ответственный. Разобрать себя, понять почему тебя не выбрали, а потом стать лучше. Но не обижаться, не завидовать, адекватно реагировать на все это. Ведь это определенный этап, в жизни идентичные ситуации, когда выбирают не тебя по каким-то причинам. И так подло действовать, как ты это сделал нельзя просто.
ты во всем права, но я не завидовал и не завидую, я, уже написал, что искоренил в себе любые проявления зависти, просто факт моих переживаний по поводу семьи, моего будущего, приезда родителей и того, как будут протекать мои отношения с девушкой на расстоянии совпал с назначением Михаила

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , то как мы будем видеться с тобой после твоего первоначального выздоровления зависит только от тебя и меня. Тебе предложат некоторые варианты развития событий среди них есть не только отъезд заграницу. Не забегай вперед пожалуйста! В конце концов мы не малые дети , а совеяшелетние взрослые люди , которые сами принимают решения , если у них нет проблем с законом ( в твоем случае наркотиками ) и как я уже говорила вся жизнь впереди! Если ты будешь хотеть и я , то ничего не должно помешать видеться , люди сами принимают решения , которые влияют на их жизнь.
я люблю тебя

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Я тебя тоже , пойми чем искренне ты все поймешь и осознаешь - будешь говорить правду - тем скорее ты сможешь полноценно нести ответственность за себя и свою жизнь самостоятельно не завися не от кого, сейчас же делай , что требуется вникай и помни - это надо впервую очередь тебе! Вспомни что тебе почти 20, а не 14 лет и ты взрослый человек !

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Вся жизнь впереди , это правда. Вы совершеннолетние люди и можете принимать решения, которые родители могут поддержать , а могут не поддержать.
Ты сдавала экзамен Ира и хочу тебе напомнить, что близкие люди , которые были заинтересованы в лечении реабилитации, определившие его на лечение от наркотиков должны в течение минимум 1,5 лет быть на контроле трезвой жизни.
те люди это мы я , мама Бабушка, Дедушка, которые переживали за Валеру, которые спрашивали тебя , не употребляющую наркотики, что с ним, но правдивого ответа не получили от тебя.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
не, ну от Валеры я такого не ожидала...
он никогда даже не говорил про должность СО, я сама лично считала, что после Семёна поставят его или Ваню...

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Вся жизнь впереди , это правда. Вы совершеннолетние люди и можете принимать решения, которые родители могут поддержать , а могут не поддержать.
Ты сдавала экзамен Ира и хочу тебе напомнить, что близкие люди , которые были заинтересованы в лечении реабилитации, определившие его на лечение от наркотиков должны в течение минимум 1,5 лет быть на контроле трезвой жизни.
те люди это мы я , мама Бабушка, Дедушка, которые переживали за Валеру, которые спрашивали тебя , не употребляющую наркотики, что с ним, но правдивого ответа не получили от тебя.
Я помню это и понимаю , но даже в таком случае - это не вся жизнь. Тем более насколько я осведомлена есть несколько вариантов развития событий и они должны подвергнуться обсуждению. Поэтому Валера Т не забирай вперед.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер я не держу зла,но пойми ты наконец то,что все мы здесь на одинаковых правах,есть люди которые более ответственные,есть у кого ветер в голове,мы все тут со своими недостатками,убери ты наконец то свою гордыню,ты умный парень,ты помнишь,что писал Соммэр про зависть? Зависть убивает не только объект зависти,но и самого завистника,тебе и мне от этого стало только хуже,я сам не свой хожу эти дни.
у меня есть гордыня, я без конца и края слежу за собой, работаю, чтобы не вернуться к уроду, которым приехал
мне без разницы на эту карьерную лестницу внутри РЦ, мы не на работе, это не конкуренция в бизнесе, я здесь не навсегда и мне без разницы буду я СО, или следить за швабрами и мыть туалеты. Только от СО, как минимум, я откажусь, как максимум никогда им не стану. Мне хочется помогать людям, я помогаю, но есть множество причин, почему эта "должность" мне противопоказана
Из-за моих изъянов, из-за недоработок, кроме того, моя гиперответственность и педантизм меня итак губят, а в вариации с СО я с ума сойду. Это не для меня
мне жаль, что это выглядело как зависть, но, это она не была
я беспокоюсь за будущее
я подустал
я переживаю за приезд родителей
и я извиняюсь перед близкими, что вновь подвел их доверие и расстроил этой доской на меня, но, в большинстве своем, она заслуженная, я сликом утонул в переживаниях, пришел к идиотским выводам, что СО сыграло бы мне на руку в планировании моего будущего, в том, чтобы родители взяли в следующее воскресенье с собой Иру, тонущий в этом смятении, волнении и озадаченности я поступил неправильно, неразумно
пожинаю плоды

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
не знаю, почему это дошло в такой форме, я не просил Михаила сказать о его неготовности, впрочем, уверен, он сам напишет как было.
Я напишу всю правду.
Я подошел к Михалу
сказал что мне очень неудобно спрашивать об этом
попросил узнать по поводу себя, и того, можно ли назначить меня, а по отъезду Семена - его
я слишком утонул в переживаниях из-за дальнейшей судьбы, родителей, отъезда за границу, тонущий в этом волнении, я, решил, что если был бы я на этой "должности" родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее.
Ничего не оправдывает того, что я подошел с этим к Михаилу.
моя вина есть в любом случае
но, по поводу игнорирования СО - я не понял.

я не подкупал никого
Я не готов, повторяю, к этой ответственности
не готов быть примером для других, потому что самому еще надо работать над некоторыми вещами
над тоном, над своей педантичностью, над бесконечным самолинчеванием, над неоправданными требованиями от других того, что делаю сам, что таковым быть не может, все люди разные.
к Михаилу я подошел и попросил его узнать окутанный переживаниями за то, что буду редко видеться с девушкой, за то, что родители, может больше прислушались бы ко мне
в любом случае, это, лишь показало мою неполноценность
но зависти во мне нет. я в себе это чувство искоренил.
Что-то не вяжется в твоих словах.

А редко видеться с родителями значит норм?
Вообще-то именно они платят за твое лечение, а не твоя девушка, нет?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Я помню это и понимаю , но даже в таком случае - это не вся жизнь. Тем более насколько я осведомлена есть несколько вариантов развития событий и они должны подвергнуться обсуждению. Поэтому Валера Т не забирай вперед.
*забегай

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я устал
я взволнован
я устал себя линчевать
я очень стараюсь
я работаю над собой
я постоянно работаю над собой
я постоянно анализирую себя, свои мысли, помыслы, слова, действия
мне кажется, я схожу с ума
мне дурно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Что-то не вяжется в твоих словах.

А редко видеться с родителями значит норм?
Вообще-то именно они платят за твое лечение, а не твоя девушка, нет?
это здесь не при чем
за мое лечение платит папа
я буду рад его увидеть

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина