Валер я не держу зла,но пойми ты наконец то,что все мы здесь на одинаковых правах,есть люди которые более ответственные,есть у кого ветер в голове,мы все тут со своими недостатками,убери ты наконец то свою гордыню,ты умный парень,ты помнишь,что писал Соммэр про зависть? Зависть убивает не только объект зависти,но и самого завистника,тебе и мне от этого стало только хуже,я сам не свой хожу эти дни.
у меня есть гордыня, я без конца и края слежу за собой, работаю, чтобы не вернуться к уроду, которым приехал
мне без разницы на эту карьерную лестницу внутри РЦ, мы не на работе, это не конкуренция в бизнесе, я здесь не навсегда и мне без разницы буду я СО, или следить за швабрами и мыть туалеты. Только от СО, как минимум, я откажусь, как максимум никогда им не стану. Мне хочется помогать людям, я помогаю, но есть множество причин, почему эта "должность" мне противопоказана
Из-за моих изъянов, из-за недоработок, кроме того, моя гиперответственность и педантизм меня итак губят, а в вариации с СО я с ума сойду. Это не для меня
мне жаль, что это выглядело как зависть, но, это она не была
я беспокоюсь за будущее
я подустал
я переживаю за приезд родителей
и я извиняюсь перед близкими, что вновь подвел их доверие и расстроил этой доской на меня, но, в большинстве своем, она заслуженная, я сликом утонул в переживаниях, пришел к идиотским выводам, что СО сыграло бы мне на руку в планировании моего будущего, в том, чтобы родители взяли в следующее воскресенье с собой Иру, тонущий в этом смятении, волнении и озадаченности я поступил неправильно, неразумно
пожинаю плоды