Господа я сегодня слез! Проснулся (!) не в поту и не от боли.Спал всю ночь.Самому не верится, но ломку пережил.Про психологическую зависимость я не хочу думать, другое гнетёт: как жить дальше?
Я делюсь своей радостью с вами невидимыми людьми а в реале у меня никого не осталось.Игорёк,Володя,Павлик,Оля,Николай, Гоша, Сергей...Кого-то забыл,память не та, что раньше.Один я остался ну и зачем?Я не знаю,как жить без наркоты. Хочу только непостыдной,мирной смерти,как освобождения. Хватит о грусном,хочу похвалиться своей лесенкой! С хмурого перелез на черняшку, потом на кодтерпин и кодтермопсис,потом умер Коля,который делал рецепты, но появился коделак, а потом и терпинкод. Всё пошло ровно.Нурофен+ я начал жрать у один, друзей уже не было.И жрал я его с 2010года евридей. Затем (с начала июня) началась ломка.Кумарило по взрослому.Разок подруга подогрела,день прошёл радостно,затем опять кумар,тоска ,депресуха...Потом купил Лирику. И с ней я слез,вернее пережил ломку. Что будет дальше я не знаю, да и не хочу знать.
Перспектива мрачноватая...НО НЕ ЛОМАЕТ !!!