PoltavaMak
Посетитель
- Реакции
- 0
;uo ;uo ;uo так вот где собака зарыта... :mrgreen:Gematogen написал(а):все...уже от пищи зависимость открыли
Скоро от воздуха ломать будет
;uo ;uo ;uo так вот где собака зарыта... :mrgreen:Gematogen написал(а):все...уже от пищи зависимость открыли
Скоро от воздуха ломать будет
да это ещё когда открыли...есть же такое понятие, как психогенное переедание -то есть человек ест, даже не нуждаясь в пище на самом деле, так -ради удовольствия, ради заполнения душевной пустоты,ему бы с человеком хорошим пообщаться rhj или к искусству приобщиться r67ii ,или пойти поработать duy , а он и не думает об этом -пища проверенный и легко доступный вариант забыть о проблемах.Gematogen написал(а):все...уже от пищи зависимость открыли Mr. Green
sp написал(а):глютамат натрия. Вот где наркота!
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):sp написал(а):глютамат натрия. Вот где наркота!на фоне всеобщей катастрофы глютамат натрия-детская забава :lol:
надо потрудиться самому...вот будет лето поедем на дачу htrs :mrgreen: в руках лопаты...вперёд на посадку экологически чистых продуктов!без примесей.sp написал(а):Проблема найти еду без этой гадости.
Все я завязываю,больше не ем вообще :mrgreen:Gematogen написал(а):Они так и так с примесями..возбух грязный у нас..да и земля не факт что не зараженна чем-нибудь
;uo ;uo будем обсуждать про россаду и семена :mrgreen:Gematogen написал(а):создаем форум бывших пестицидо-едов?
;uo ;uo или еще хуже,не скрестить коноплю и мак :mrgreen:Gematogen написал(а):ага..главное коноплю нечайно не вырастить
Kephir написал(а):Просто мне 53 года и употребляю н. с 30октября 1978 года
Ну эт ладно,понять можно......знавала таких долгожителей,но вот этот крикKephir написал(а):но самый большой срок ремисии был не более 4х месяцев
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: мне даже сказать нечего......я в шоке............Kephir написал(а):Я не могу сам ходить, и если правительство решит кодеиносодержащее преп-ты запретить, то не знаю что делать.
Wolf написал(а):лето мне нагоняет очень сильную тягу.Постоянная настольгия.Боюсь сейчас как бы не про торчать мой айфон