зависимость

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
craz1sem написал(а):
твоя бодяга ничем не поможет...да и вообше тут каждый второй раскажет такую историю что твой будет похлеще.........!!!! ''' мне говарил мой бес''' тебе говарило не твой бес а твоя слабая натура!! я так считаю!!! это ты с секты набался с центра? что мол дьявол нас искушает??!!))) это гон!!! всё мы сами!!! Сила характера!! тебе говарили такое что ты когда брал контроль ты заключал сделку с дьяволом?!)))) Валера ты...........!!!
как это не прискорбно, но вы, Валера, научились бы писать на русском.. с грехом пополам и читать бы подучились, а анализ и прочь - пока не забивайте себе голову лишними, ненужными словами;)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Травка меняет сознание хлеще героина, как то британские ученые проводили исследования по этому поводу и включили марихуану в какой то там 4 список после ЛСД и др.

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Травка меняет сознание хлеще героина, как то британские ученые проводили исследования по этому поводу и включили марихуану в какой то там 4 список после ЛСД и др.
Я могу точно сказать, что после долгого употребления травы, гашиша и т.д, я просто отупел и не боюсь себе в этом признаться.
Курил эту дрянь лет 10, потом бросил. После перерыва год-полтора захотелось попробовать снова. Курнул и ни радости, ни удовольствия не испытал. Бычий торч да и только.
Некоторые ссылаются на каких то там ученых, которые якобы, где то там, когда то сказали, что трава полезна для организма.... Все это бред- этим они (травокуры) пытаются найти себе оправдание, обмануть самих себя... Хотя есть доля правды и в словах ученых, в чем то трава и полезна. Надо только не забывать, что ВСЕ ЯД И ВСЕ ЛЕКАРСТВО- ВОПРОС ЛИШЬ В ДОЗЕ. Например мышьяк-это яд, но им лечат больных, схавал лишнего и привет на тот свет....

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Андрейко написал(а):
Хотя есть доля правды и в словах ученых, в чем то трава и полезна.
Не ну вот раковым больным к примеру говорят что марихуана реально помогает оставаться в тонусе, приглушает боли, возбуждает аппетит.....в Америке для определенной категории больных даже поставили что то типа "банкоматов", врач выписывает им специальную карточку с которой они потом подходят к этому банкомату засовывают ее и им оттуда коробок шмали вылетает на недельку! :mrgreen:

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
Не ну вот раковым больным к примеру говорят что марихуана реально помогает оставаться в тонусе,
так то раковым!
У нас такое как у них в Америке никак нельзя- предложи чёй нить мало мальски приносящее кайф в качестве полезного вещества , так народ будет жрать, курить или нюхать оправдываясь полезными свойствами.

Nrize

Посетитель
Реакции
0
С гашиша слезть куйня!!! просто перетерпи день два и всё!
Я сидел на амфетаминах 4 года и слез самостаятельно без чьей либо помощи! Мне тоже 17 лет как и тебе!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Nrize
Молодец что слез!Расскажи как пришёл к решению такому?Что послужило толчком ?
Позволь не согласится с твоим утверждением о том,что с травы якобы слезть легко(ты следуешь логике,что раз физика не действует,то и слезать не с чего)Но проблема то в психологической зависимости...
Каждому свое.Кто-то на быстрых,кто-то на медленных,а кто-то на траве зависае(хотя для меня лично этот кайф никогда не был понятен)
Суть то не в том,как наркотик действует на организм,а в том,как человек привыкает нажимать на кнопочку "отключить проблемы"...и заливая в себя бутылку,вдыхая дым травы или гоняя по вене "якобы" мир становится лучше.Все куда глубже,чем тебе кажется.

У меня живой пример есть.Брату 19 лет...6 из них на траве висит жёстко.По 3-5 граммав день скурить может.Сказать что человек отупел - не сказать ничего.Как был в состоянии 13ти лет инфантильным маменьким сыночком(когда курить начал)так и остался.Взрослый мужик..нихера сделать сам по-человечески не может.Разьве что косяк забить....
Ты еще считаешь травку хернёй?))

Nrize

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Nrize
Молодец что слез!Расскажи как пришёл к решению такому?Что послужило толчком ?
Позволь не согласится с твоим утверждением о том,что с травы якобы слезть легко(ты следуешь логике,что раз физика не действует,то и слезать не с чего)Но проблема то в психологической зависимости...
Каждому свое.Кто-то на быстрых,кто-то на медленных,а кто-то на траве зависае(хотя для меня лично этот кайф никогда не был понятен)
Суть то не в том,как наркотик действует на организм,а в том,как человек привыкает нажимать на кнопочку "отключить проблемы"...и заливая в себя бутылку,вдыхая дым травы или гоняя по вене "якобы" мир становится лучше.Все куда глубже,чем тебе кажется.

У меня живой пример есть.Брату 19 лет...6 из них на траве висит жёстко.По 3-5 граммав день скурить может.Сказать что человек отупел - не сказать ничего.Как был в состоянии 13ти лет инфантильным маменьким сыночком(когда курить начал)так и остался.Взрослый мужик..нихера сделать сам по-человечески не может.Разьве что косяк забить....
Ты еще считаешь травку хернёй?))
Это я всё знаю я слез с неё за два три дня, тоже долбил долго и по 2-3 грамма в день!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Nrize
Да слезть со всего можно,если есть желание))У тебя оно было.Ты молодец!)))

Но я пытаюсь лишь сказать о том,что нельзя недооценивать коварную силу травки.Любой наркотик - прежде всего наркотик :mrgreen: Нельзя об этом забывать. ;-)

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Nrize
Да слезть со всего можно,если есть желание))У тебя оно было.Ты молодец!)))

Но я пытаюсь лишь сказать о том,что нельзя недооценивать коварную силу травки.Любой наркотик - прежде всего наркотик :mrgreen: Нельзя об этом забывать. ;-)

да ты прав!! но я после травки не просыпался в таких мыслях как после героина....!!!! не одна меня травка не ломала так как сломал белый....(((( учи уроки поймёшь что делает трава и что делает героин и что он убивает безВозратно((( как бы себя не тешали...что было раньше не вернётся....!!!!!!просто приходится жить с тем что уже дано,и крепится!!! Сужу по себе...

sp

Посетитель
Реакции
8
craz1sem написал(а):
да ты прав!! но я после травки не просыпался в таких мыслях как после героина....!!!! не одна меня травка не ломала так как сломал белый....(((( учи уроки поймёшь что делает трава и что делает героин и что он убивает безВозратно((( как бы себя не тешали...что было раньше не вернётся....!!!!!

Плотный торч убивает безвозвратно. Вопрос в том, как именно убивает, сколько для этого нужно курить травы и сколько торчать на метамфетамине или героине. В любом случае, вернуться к тому состоянию как до начала употребления наркотиков невозможно. Можно только выйти в какое-то другое состояние.

Но это не повод драматизировать и ставить на себе крест.

vasa_7979

Посетитель
Реакции
0
Мне ща 33 года .Раслабляться травой начал в 12лет,потои в 20 героин тож думал что не когда не подсяду,последние 2 года кололся ща дезоморфином,чуть не сдох 1.5 месяца реанимации.ВОТ ТАК Я РАССЛАБИЛСЯ ОДНАЖДЫ.Поверь не стоит,расслабиться можно и по другому Например с девочкой,или спортом,ща масса всего только стоит присмотреться,ну и друзей таких на куй посылай.Посмотри как люди расслабились однажды

коста

Посетитель
Реакции
0
так то раковым!
У нас такое как у них в Америке никак нельзя- предложи чёй нить мало мальски приносящее кайф в качестве полезного вещества , так народ будет жрать, курить или нюхать оправдываясь полезными свойствами.</div>
Им и промедол дают.... :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Дык им и морфий-гидрохлорид дают) но это чисто уже для обезбаливания, а вот марихуана как то там действует именно на раковые клетки, замедляя и приостанавливая их рост, перерождение.... даже канабинол разработали какой то там иньекционный....хобс по вене пару точек))

коста

Посетитель
Реакции
0
Я встречал у нас в селах в горных людей неиспорченных цивилизацией,которые всю жизнь траву курят и вино домашнее пьют и лет им под 60-70... Все зубы целые да ифизически молодым фору дадут... Но там и ритм жизни другой и экология...У меня в мои 30 организм больше ушатан чем в их 90 :-x

Ферон

Посетитель
Реакции
1
коста написал(а):
Я встречал у нас в селах в горных людей неиспорченных цивилизацией
Все дело в чистом горном воздухе, в основном только в горах долгожители наблюдаются... чистый обогащенный кислород это стимулятор иммунитета...

коста

Посетитель
Реакции
0
Так и я про тоже... Но я там больше недели не могу находиться!!! Скучно,траву я не люблю,барашек жареный это классно,но но не постоянно же!!! И я вообще городской житель!!! А постоянно там жить,это я вообще представить не могу!!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ну я бы так хотел бы в горный Тибет слетать на пару неделек) но многие после него так и остаются там) находят там какое то душевное умиротворение... :???:

коста

Посетитель
Реакции
0
Ну я про Тибет не знаю,но Абхазия горная это с одной стороны здорово,с другой эта пастораль для определенного склада характера...

Исследование: Регулярное употребление мороженого приводит к формированию зависимости

Употребление мороженого приводит к формированию зависимости у подростков, сообщает The Daily Telegraph. К такому выводу пришли Кайл Бергер (Kyle Burger) и Эрик Стайс (Eric Stice) из Орегонского исследовательского института в Юджине.

Для участия в исследовании Бергер и Стайс отобрали полторы сотни подростков в возрасте от 14 до 16 лет. Масса тела всех участников была в пределах нормы. Ученые расспросили добровольцев об их пищевых предпочтениях, а также тех продуктах, которые они употребляли в течение последнего времени.

Подросткам показывали картинки с изображением молочного коктейля, после чего их мозг исследовали с помощью функциональной магнитно-резонансной томографии. Затем добровольцам предлагали выпить молочный коктейль, приготовленный на основе мороженого.

По данным исследования, все участники практически одинаково сильно хотели выпить коктейль. Однако, те подростки, которые накануне съели мороженое, наслаждались угощением меньше, чем остальные добровольцы. В связи с этим им требовалось большее количество коктейля, чтобы испытать такое же удовольствие, как и не употреблявшие мороженое подростки.

Бергер отметил, что аналогичные ощущения возникают у наркоманов, которым с каждым разом требуется все большая доза психоактивного вещества. Он предположил, что это связано со снижением уровня нейромедиатора дофамина в мозге.

По словам ученого, полученные данные свидетельствуют, что избыточное потребление продуктов с высоким содержанием жиров и сахара приводят к развитию ожирения не только из-за их высокой калорийности, но и благодаря уменьшению получаемого от них удовольствия.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
коста
все...уже от пищи зависимость открыли :mrgreen:
Скоро от воздуха ломать будет :mrgreen:

Сверху