Stas
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет. Меня зовут Стас, мне 17. Моя история началась лет с 14, когда я начал употреблять гашиш, употреблял где то пол года, после чего мой старший брат спалил меня у барыги и дал люлей и мне и ему, после чего я не употреблял год, так как был ещё мал и боялся что все узнают. Потом года мне было лет 15, ближе к 16, у нас появилась легалка, мне говорили мол она не показывает, не спалишься короче, я курил её пока не запретили, после начал опять курить гашиш, сначала редко, так же редко пил бутират, амфетамины давали попробывать. И вот последний год я плотно подсел на гашиш и последние 3 месяца жрал амфетамины, после чего меня принял обнон. Был шок, все родственники всё узнали, говорил мол зависимости у меня нет, да вроде и сам так думал по началу. Но через неделю, видимо шок прошел и началась психологическая зависимость (постоянно думаю об этом, сны где я постоянно нюхаю или курю). Это продолжается уже 3 месяц, но я пока держу себя в руках. Большее количество друзей и знакомых курят, марафонят, наркотики на каждом углу, на учебе, у друзей, да и просто на улице, иногда бывает очень сложно отказаться, да и все друзья ещё больше затягивают в эту яму, мол давай, один раз ничего не будет, на новый год и т.п. Что можете посоветовать? Я просто не знаю как убрать у себя из мыслей это всё..