зависимость

Stas

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Меня зовут Стас, мне 17. Моя история началась лет с 14, когда я начал употреблять гашиш, употреблял где то пол года, после чего мой старший брат спалил меня у барыги и дал люлей и мне и ему, после чего я не употреблял год, так как был ещё мал и боялся что все узнают. Потом года мне было лет 15, ближе к 16, у нас появилась легалка, мне говорили мол она не показывает, не спалишься короче, я курил её пока не запретили, после начал опять курить гашиш, сначала редко, так же редко пил бутират, амфетамины давали попробывать. И вот последний год я плотно подсел на гашиш и последние 3 месяца жрал амфетамины, после чего меня принял обнон. Был шок, все родственники всё узнали, говорил мол зависимости у меня нет, да вроде и сам так думал по началу. Но через неделю, видимо шок прошел и началась психологическая зависимость (постоянно думаю об этом, сны где я постоянно нюхаю или курю). Это продолжается уже 3 месяц, но я пока держу себя в руках. Большее количество друзей и знакомых курят, марафонят, наркотики на каждом углу, на учебе, у друзей, да и просто на улице, иногда бывает очень сложно отказаться, да и все друзья ещё больше затягивают в эту яму, мол давай, один раз ничего не будет, на новый год и т.п. Что можете посоветовать? Я просто не знаю как убрать у себя из мыслей это всё..

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Stas написал(а):
Я просто не знаю как убрать у себя из мыслей это всё..
ничто нельзя посоветовать. раз разумом не понимаешь, что сдохнешь- то никак. так что готовься к жести и боли. впереди года мучений, унижений и одиночества
skull

Stas

Посетитель
Реакции
0
ABelogor написал(а):
Stas написал(а):
Я просто не знаю как убрать у себя из мыслей это всё..
ничто нельзя посоветовать. раз разумом не понимаешь, что сдохнешь- то никак. так что готовься к жести и боли. впереди года мучений, унижений и одиночества
skull
Ты какой то пессимист) Просто я не понимаю, как так быстро может произойти зависимость и так долго не отпускать. Я же по сути не так долго употреблял. Эти мысли просто жить не дают, они вообще когда нибудь пройдут?

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
я же и говорю. тут дело в психологической зависимости. в том, что ты просто хочешь кайфово повисеть. а не в том что привыкание. а для того чтобы справиться с желанием покайфовать- надо включить голову и подумать, что сдохнешь. наркотик нельзя обмануть.
и я не пессимист. я просто торчал 7 лет, чуть не сдох, еле остался жив. я как раз реалист. а вот ты по ходу оптимист. как я был.

ABelogor написал(а):
не надо бороться.. смирись.. не переживай.. ну и что что тянет к наркотику.. ты сильнее.. ты не наркоман.. ты просто для расслабления.. это не страшно... страшно быть как все.. а ты не такой.. ты крутой.. а по феном ты вообще ухх.. вернее ты вообще ухх, а под феном круче..
"как я мог быть ТАКИМ идиотом, когда думал подобное???"- этот вопрос мне покоя не дает.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
наркоманы все сдохнут рано или поздно- это тебе подтвердит любой здесь.

Олег В

ABelogor написал(а):
наркоманы все сдохнут рано или поздно
Ну так все там будем. кто то раньше кто то позже! Обмануть оту с косой по любому не удастся! А то что наркоманам туда вход вне очереди это факт! :sad:

Stas

Посетитель
Реакции
0
я же и говорю. тут дело в психологической зависимости. в том, что ты просто хочешь кайфово повисеть. а не в том что привыкание. а для того чтобы справиться с желанием покайфовать- надо включить голову и подумать, что сдохнешь. наркотик нельзя обмануть.
и я не пессимист. я просто торчал 7 лет, чуть не сдох, еле остался жив. я как раз реалист. а вот ты по ходу оптимист. как я был.
Ну не нравится мне пить, не расслабляет, надо же как то расслабляться. Да я на смотрелся уже на таких как ты, у нас среди молодежи очень много подсаживаются на бутират.. Видел что с людьми происходит, говорили что нельзя, но всё равно затянуло в эту кашу и самое страшное что сейчас каждый второй употребляет, сейчас большее свободное время сижу дома, боюсь даже выйти на улицу.

Stas

Посетитель
Реакции
0
Интересно, тут есть вообще бывшие бутиратчики?

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Stas написал(а):
надо же как то расслабляться.
А ты не напрягайся.
А серьёзно- что тебя, хлопца гарного может напрячь? Вроде только в начале жизненного пути. Что за трагедии в твоей жизни ,что вдруг нужно расслабиться, да ещё так жёстко. Прислушайся к людям прошедшим через наркотический ад.
Stas написал(а):
как так быстро может произойти зависимость и так долго не отпускать.
то то и оно..все когда впрягались думали на разок, оказалось не так всё просто.
Кратко-найди приоритеты в жизни, поставь цели, у каждого есть внутренние ресурсы, активизируй их... "друзей" нафиг, друзья это люди которые смотрят в одну сторону, ты уже им не друг, ты уже глянул в сторону здравого восприятия мира. Легче лёгкого сейчас ничего не менять, идти знакомой дорогой,только она тупиковая...Включи мозг :!:

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Тебе срочно нужно сменить круг общения, твои друзья вряд ли таковыми являются. У наркоманов нет друзей (бывают исключения), а ты наркоман. Могу и ошибаться, но в твоем возрасте это самый оптимальный вариант. Поговори с родителями, если есть родственники в других регионах (за бугром), тебе надо просто уехать на годик-другой. Но как говориться "свинья везде грязь найдет". Даже если ты сменишь обстановку и не будешь избегать общения с таким контингентом от которого ты ушел, все твои старания напрасны. Если нет возможности уехать, то постарайся отшить своих корешей, поверь мне сегодня гаш долбишь, а завтра и опомниться не успеешь как на игле будешь и втянут тебя именно твои "друзья".
Давай, кореш, думай, иначе ты погибнешь.

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
http://forum-nonarko.ru/topic448.html
Вот почитай, может поможет.....

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Stas написал(а):
Всем привет. Меня зовут Стас, мне 17. Моя история началась лет с 14, когда я начал употреблять гашиш, употреблял где то пол года, после чего мой старший брат спалил меня у барыги и дал люлей и мне и ему, после чего я не употреблял год, так как был ещё мал и боялся что все узнают. Потом года мне было лет 15, ближе к 16, у нас появилась легалка, мне говорили мол она не показывает, не спалишься короче, я курил её пока не запретили, после начал опять курить гашиш, сначала редко, так же редко пил бутират, амфетамины давали попробывать. И вот последний год я плотно подсел на гашиш и последние 3 месяца жрал амфетамины, после чего меня принял обнон. Был шок, все родственники всё узнали, говорил мол зависимости у меня нет, да вроде и сам так думал по началу. Но через неделю, видимо шок прошел и началась психологическая зависимость (постоянно думаю об этом, сны где я постоянно нюхаю или курю). Это продолжается уже 3 месяц, но я пока держу себя в руках. Большее количество друзей и знакомых курят, марафонят, наркотики на каждом углу, на учебе, у друзей, да и просто на улице, иногда бывает очень сложно отказаться, да и все друзья ещё больше затягивают в эту яму, мол давай, один раз ничего не будет, на новый год и т.п. Что можете посоветовать? Я просто не знаю ка
к убрать у себя из мыслей это всё..
Пацан! не гони! Курил Кури!! но и то не желательно бы,про сны и т д я когда курить бросил мне они во сне снились первые месяца два!! главное не вздумай лезть дальше!!!! насчёт амфитаминов не знаю,я курил план пил молоко,а потом резко попробывал ханку а дальше героин вот это беда!!!! а то что ты торчал на трове это куйня повторюсь по поводу амфитаминов ничего сказать не могу!! скажу одно не лезь глубже иначе не вылезишь вообше потом!!! Куришь кури! но не прыгай дальше!!! учись на чужом опыте....хотя врядли....я с травы начал,в оканцовке меня она и спасла,шас сухой! (трезвый)

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
ABelogor написал(а):
наркоманы все сдохнут рано или поздно
Ну так все там будем. кто то раньше кто то позже! Обмануть оту с косой по любому не удастся! А то что наркоманам туда вход вне очереди это факт! :sad:
))) ((( Смех и грех

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Андрейко написал(а):
Тебе срочно нужно сменить круг общения, твои друзья вряд ли таковыми являются. У наркоманов нет друзей (бывают исключения), а ты наркоман. Могу и ошибаться, но в твоем возрасте это самый оптимальный вариант. Поговори с родителями, если есть родственники в других регионах (за бугром), тебе надо просто уехать на годик-другой. Но как говориться "свинья везде грязь найдет". Даже если ты сменишь обстановку и не будешь избегать общения с таким контингентом от которого ты ушел, все твои старания напрасны. Если нет возможности уехать, то постарайся отшить своих корешей, поверь мне сегодня гаш долбишь, а завтра и опомниться не успеешь как на игле будешь и втянут тебя именно твои "друзья".
ТЫ ГОНИШЬ!!! какой он нарк? курит травку!! просто да! надо всех своих друзей если они не так же мыслят как он послать всех накуй!(простите за речь) просто повторюсь ещё 10й раз дружище не здумай лезть дальше если жизнь и всё её вкусы дороги...........(((((

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Андрейко написал(а):
твоя бодяга ничем не поможет...да и вообше тут каждый второй раскажет такую историю что твой будет похлеще.........!!!! ''' мне говарил мой бес''' тебе говарило не твой бес а твоя слабая натура!! я так считаю!!! это ты с секты набался с центра? что мол дьявол нас искушает??!!))) это гон!!! всё мы сами!!! Сила характера!! тебе говарили такое что ты когда брал контроль ты заключал сделку с дьяволом?!)))) Валера ты...........!!!

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
craz1sem написал(а):
Андрейко написал(а):
ТЫ ГОНИШЬ!!! какой он нарк? курит травку!! просто да! надо всех своих друзей если они не так же мыслят как он послать всех накуй!(простите за речь) просто повторюсь ещё 10й раз дружище не здумай лезть дальше если жизнь и всё её вкусы дороги...........(((((

Ты че говоришь такое? Вот из-за таких советчиков как ты все беды....
Он самый настоящий нарик! Кто такой наркоман?
Наркома́ния — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков.
Заметь он не курит раз в год по праздникам.

Stas написал(а):
Был шок, все родственники всё узнали, говорил мол зависимости у меня нет, да вроде и сам так думал по началу. Но через неделю, видимо шок прошел и началась психологическая зависимость (постоянно думаю об этом, сны где я постоянно нюхаю или курю). Это продолжается уже 3 месяц...

craz1sem прежде чем писать чушь такую, подумай своими остатками серого вещества. Человек нуждается в помощи, и не просит рассказывать ему, что вредно, а что нет, а как избавиться от зависимости.

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
craz1sem написал(а):
Андрейко написал(а):
твоя бодяга ничем не поможет...да и вообше тут каждый второй раскажет такую историю что твой будет похлеще.........!!!! ''' мне говарил мой бес''' тебе говарило не твой бес а твоя слабая натура!! я так считаю!!! это ты с секты набался с центра? что мол дьявол нас искушает??!!))) это гон!!! всё мы сами!!! Сила характера!! тебе говарили такое что ты когда брал контроль ты заключал сделку с дьяволом?!)))) Валера ты...........!!!
Во первых это не бодяга, а моя жизнь.
Во вторых- я не собираюсь тут заниматься писькомерством, у кого хуже или у кого круче истории....
В третих- я христианин православный, к сектам отношения не имею. Хожу в церковь.....
Ну и в 4-х, смысла с тобой вести дискуссию не вижу, говорить почему, даже не буду- не поймешь все равно.....

katusha

craz1sem написал(а):
ТЫ ГОНИШЬ!!! какой он нарк? курит травку!! просто да!
Ты сам по-моему гонишь. Не подумай, что все мы тут такие правильные и т.п., но..........если рассуждать по взрослому, взвесить и проанализировать, то как раз эта самая травка изменяет наше отношение к наркотикам, рушит барьеры , так сказать. И совет
craz1sem написал(а):
не здумай лезть дальше если жизнь и всё её вкусы дороги...........
не приведет ни к чему хорошему.

Сверху