зависимость

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
все...уже от пищи зависимость открыли

Скоро от воздуха ломать будет
;uo ;uo ;uo так вот где собака зарыта... :mrgreen:

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Gematogen написал(а):
все...уже от пищи зависимость открыли Mr. Green
да это ещё когда открыли...есть же такое понятие, как психогенное переедание -то есть человек ест, даже не нуждаясь в пище на самом деле, так -ради удовольствия, ради заполнения душевной пустоты,ему бы с человеком хорошим пообщаться rhj или к искусству приобщиться r67ii ,или пойти поработать duy , а он и не думает об этом -пища проверенный и легко доступный вариант забыть о проблемах.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Собаку если постоянно кормить,она тоже есть будет..даже если сыта))Процесс еды или поглощения пищи является первым и основным из всех инстинктивных процессов организма...потому..оно впринципе и понятно...Только химии в еде в результате прогресса стало немеренно :mrgreen: Выходит склонность к наркомании и алкоголизму с каждым поколением становиться все больше,в силу того,что с детства привыкают к химии)))Еда синтетическая,материнское молоко заменяют на искуственное..А еще ж наркота синтетическая пошла..Куда не плюнь - везде подделки :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
А ещё в еду пихают усилители вкуса, глютамат натрия. Вот где наркота!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Научно доказанно,что даже занятия спортом вызывают зависимость.Так что куда не плюнь - все затягивает! :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
sp написал(а):
глютамат натрия. Вот где наркота!
:D на фоне всеобщей катастрофы глютамат натрия-детская забава :lol:

Отрава нейротоксичная. Понижает эффект некоторых антидепрессантов.

Проблема найти еду без этой гадости.

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Проблема найти еду без этой гадости.
надо потрудиться самому...вот будет лето поедем на дачу htrs :mrgreen: в руках лопаты...вперёд на посадку экологически чистых продуктов!без примесей.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Они так и так с примесями..возбух грязный у нас..да и земля не факт что не зараженна чем-нибудь :neutral:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Они так и так с примесями..возбух грязный у нас..да и земля не факт что не зараженна чем-нибудь
Все я завязываю,больше не ем вообще :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PoltavaMak
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: создаем форум бывших пестицидо-едов? ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PoltavaMak
;uo ага..главное коноплю нечайно не вырастить

katusha

Девочки и мальчики, я тут года два нахад решила....Всн пора и мне что-нидь вырастить. посадили мы картошечку, огурчики, ркдиску и всякую там хрень. молчу про то, что вся мелочь вообще не взошла. Но картошку честно окучивали, пололи и т.д. и т.п. И в итоге получилось как в том анекдоте.....Куль садил, куль клпал, ни один картошка не пропал ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Реально, именно в этот год было нашествие кротов каких-то....Все **** поели, и мою и в округе никто ничего не выкопал. Думаю, что еще лет десять мне не захочется на огород, эт точно. А вот у бабушки на дачке я люблю пополоть грядку и загорать одновременно - это кайф, но без мысли потом этим питаться всю долгую зиму. как-то так. пвк

Kephir

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!Рассказывать о своей наркозависимости нет смысла.Просто мне 53 года и употребляю н. с 30октября 1978 года. Много раз бросал , но самый большой срок ремисии был не более 4х месяцев. Начинал с морфина-гидрохлорида,теперь ем нурофен(плюс). Пока всё идёт ровно,но...Я не могу сам ходить, и если правительство решит кодеиносодержащее преп-ты запретить, то не знаю что делать.

&&&ИВА****

Kephir написал(а):
Просто мне 53 года и употребляю н. с 30октября 1978 года
Kephir написал(а):
но самый большой срок ремисии был не более 4х месяцев
Ну эт ладно,понять можно......знавала таких долгожителей,но вот этот крик
Kephir написал(а):
Я не могу сам ходить, и если правительство решит кодеиносодержащее преп-ты запретить, то не знаю что делать.
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: мне даже сказать нечего......я в шоке............

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Андрейко
Я героинщик,надеюсь бывший,но когда в Москве начался бум с пси-транс вечеринками и опен эрами я попробовал экстази,СПИДы,кокс ,лсд,то я ущел по уши на 4 года в эту движуху,колбасился ночами без остановки,проебал учебу в университете а потом когда все надоело(вечирины)то я опять вернулся к героину и просто не мог не до гоняться амфетосом.Потерял очень много здоровья.Катался по реб.центрам и больницам.Сейчас бывают срывы только когда предложат,но и то не всегда.Но лето мне нагоняет очень сильную тягу.Постоянная настольгия.Боюсь сейчас как бы не про торчать мой айфон ,подаренный матерью.

sp

Посетитель
Реакции
8
Wolf написал(а):
лето мне нагоняет очень сильную тягу.Постоянная настольгия.Боюсь сейчас как бы не про торчать мой айфон

Когда на меня накатывает тяга, я иду к анонимным наркоманам, они в этом плане люди правильные и бескомпромиссные.

Сверху