Vilona
Посетитель
- Реакции
- 21
Да. Обиделся, трубку кинул.Не жалеть , ставить свои условия . Он Вас дожен слушать , а не Вы его
Да. Обиделся, трубку кинул.Не жалеть , ставить свои условия . Он Вас дожен слушать , а не Вы его
Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.
телефон не надоПривези штаны, телефон, все сделайте для него(( телефон не привезу, шорты и тапочки с отеля. Если решит уйти, то пусть идет босиком.
С врачом разговаривали с больницы? Долго его там будут держать? Что нибудь на счёт анализов известно?Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.
сегодня созванивалась с Владимиром. Объяснил, поговорили. Все понятно.С врачом разговаривали с больницы? Долго его там будут держать? Что нибудь на счёт анализов известно?
За ним могут приехать, тоже с Владимиром обговорить этот момент. И читайте. Уговоры (разговоры) если затягиваются, надо просто применять рычаги.Хочу чтоб он добровольно поехал!! Но и не отстану пока не уговорю. С моей стороны принято решение без поворотно, т к доверия нет
Добрый вечер! Из этого всего только хорошо, что перевели из реанимации, значит, угрозы жизни на этом этапе нет. Никаких команд и прогибаний под него. Никаких жалений, он сам виноват, это он вас должен пожалеть, ибо натерпелись. Пожестче с ним.Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.
Мотиваторов лучше вызвать, ибо он опять обманетСегодня созванивалась с Владимиром. Поговорили.
Е
сегодня созванивалась с Владимиром. Объяснил, поговорили. Все понятно.
у сына была долго, поплакали, поругались, помирились. Показала видео вчерашнего происходящего (специально сделала пару, чтоб поверил и видел). Он напуган, сказал, что это он хотел сделать показательное выступление, что его в клинике не вылечили, что он нас ненавидит, что деньги потрачены зря. Но не думал что до такой степени все произойдет. Пока он сам в шоке. Сказал что телефон ему дали с кем связаться новые знакомые из клинике в кот был. Что вчера он выпил виски этот, а таблетки он выпил утром уже. Сказал что это таблетки кот продаются по репку у в аптеке, а ему типа без продали. сказал что до этого он никогда ничего не принимал.
я сделала вид, что поверила, пока он точно не будет.
но настраиваю его на лечение. Сказала без этого не будет никаких разговоров и переговоров без моих условий. Обещал вернуться и читать сайт. Хочу чтоб он добровольно поехал!! Но и не отстану пока не уговорю. С моей стороны принято решение без поворотно, т к доверия нет
А что за таблетки? Если и правда в аптеке, то я бы и на аптеку еще заявилаСегодня созванивалась с Владимиром. Поговорили.
Е
сегодня созванивалась с Владимиром. Объяснил, поговорили. Все понятно.
у сына была долго, поплакали, поругались, помирились. Показала видео вчерашнего происходящего (специально сделала пару, чтоб поверил и видел). Он напуган, сказал, что это он хотел сделать показательное выступление, что его в клинике не вылечили, что он нас ненавидит, что деньги потрачены зря. Но не думал что до такой степени все произойдет. Пока он сам в шоке. Сказал что телефон ему дали с кем связаться новые знакомые из клинике в кот был. Что вчера он выпил виски этот, а таблетки он выпил утром уже. Сказал что это таблетки кот продаются по репку у в аптеке, а ему типа без продали. сказал что до этого он никогда ничего не принимал.
я сделала вид, что поверила, пока он точно не будет.
но настраиваю его на лечение. Сказала без этого не будет никаких разговоров и переговоров без моих условий. Обещал вернуться и читать сайт. Хочу чтоб он добровольно поехал!! Но и не отстану пока не уговорю. С моей стороны принято решение без поворотно, т к доверия нет
Мотиваторов лучше вызвать, ибо он опять обманет
Мотиватор в плане кто уговорит?С врачом разговаривали с больницы? Долго его там будут держать? Что нибудь на счёт анализов известно?
Нет купил он точно не в аптеке. Он типа сказал, что таблетки кот продаются в аптеке по рецепту, он купил без рецепта у кого там через телеграммА что за таблетки? Если и правда в аптеке, то я бы и на аптеку еще заявила
Читаю читаюЗа ним могут приехать, тоже с Владимиром обговорить этот момент. И читайте. Уговоры (разговоры) если затягиваются, надо просто применять рычаги.
И кто там в семье не на вашей стороне? Что именно говорят? Расскажи
Читаю читаю
Все на моей стороне. Просто некоторые с ним сюсюкаются. Все жалеют. Но уже сказала никаких поблажек, никаких денег, никаких жаленийЗа ним могут приехать, тоже с Владимиром обговорить этот момент. И читайте. Уговоры (разговоры) если затягиваются, надо просто применять рычаги.
И кто там в семье не на вашей стороне? Что именно говорят? Расскажи
Да. Обиделся, трубку кинул
Думаю это бесполезно. У меня с сыном было тоже самое. Сказала что если будет пить, вызову бригаду и поедешь на долгую реабилитацию. Послушал, согласился. И через день опять с бутылкой. Поэтому в один из дней я сама вызвала, сначала откапали и оттуда прямиком в РЦ. Было небольшое сопротивление. Но я сказала жестко, что шансов на возврат к прежней жизни ни у него ни у меня как у созависимой нет.Про мотиваторов, ему сказала прямо, что только учую что то, что он на прицеле, сразу вызываю и уже без обид. Пока хочу уговорить на добровольное лечение.
Вы правы. Спасибо большоеЖелаю все чтоб вылечились от этой заразы и понимали, что жизнь дается один раз
он хотел сделать показательное выступление
Уф!, тяжело Вам приходиться держитесьчто его в клинике не вылечили, что он нас ненавидит, что деньги потрачены зря.
Аааа. Все, тогда вопросов тут нет.Нет купил он точно не в аптеке. Он типа сказал, что таблетки кот продаются в аптеке по рецепту, он купил без рецепта у кого там через телеграмм
А они добровольно и замотивируют).. это не значит, что приедут 3 дяди крупных, свяжут и вколят галоперидол с аминазином.. вполне может состояться конструктивная беседаПро мотиваторов, ему сказала прямо, что только учую что то, что он на прицеле, сразу вызываю и уже без обид. Пока хочу уговорить на добровольное лечение.