Зависимость сына

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,136
Сейчас переполняют все эмоции злость, обиды, ужас, жалость отчаяние.
вот эти эмоции все в сторону! Ситуация уже случилась. Вам с трезвой ясной головой нужно ребёнка вытаскивать! Это не прихоть его, это болезнь, и вам категорически нужно знать как с ней бороться. Прочитайте статьи пожалуйста, многое станет понятно. Можно его в наш РЦ положить, но ваша работа будет очень большой. Само не рассосётся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Совершенно точно теперь РЦ и на долго, больше я такой ошибки не повторю. Просто мы все надеялись, что он умный, но оказалось мы глупые и доверчивые. Поверили наркоману. Подскажите куда звонить и с кем пообщаться по поводу РЦ. И на данный момент как оказалось главное чтоб не случилось страшное. Съездила в больницу пока на ИВЛ, были еще пару приступов. Критическое состояние. Пишу а саму трясет видать последствия сильного стресса.
Антуанетта Аня, напиши, пожалуйста, телефон Владимира Борисовича. Всегда путаю какой номер..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,136
Совершенно точно теперь РЦ и на долго, больше я такой ошибки не повторю. Просто мы все надеялись, что он умный, но оказалось мы глупые и доверчивые. Поверили наркоману. Подскажите куда звонить и с кем пообщаться по поводу РЦ. И на данный момент как оказалось главное чтоб не случилось страшное. Съездила в больницу пока на ИВЛ, были еще пару приступов. Критическое состояние. Пишу а саму трясет видать последствия сильного стресса.
Он сейчас в руках врачей, ваши нервы ему не помогут, а вам их необходимо беречь! Антуанетта Ань, дай тел пожалуйста с кем по рц поговорить. «Веселый» заезд чувствую будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прокапать, промыть и изолировать. Передозировка случилась потому, что за 3 месяца очистились рецепторы, очень часто такое происходит у неопытных наркоманов после первой реабилитации или перерыва в употреблении. Очень хорошо, что вы отследили его состояние. Не увидели бы - могло быть поздно

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Так получилось, в теме написала, что три месяца назад с его сдвигами не знала куда обращаться и что предпринимать. Надеялась на него, что он еще не совсем потерявшийся человек. Про форум узнала только когда уже он там находился в конце октября, зарегистрировалась. Прочитала много, но сама ничего не писала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так получилось, в теме написала, что три месяца назад с его сдвигами не знала куда обращаться и что предпринимать. Надеялась на него, что он еще не совсем потерявшийся человек. Про форум узнала только когда уже он там находился в конце октября, зарегистрировалась. Прочитала много, но сама ничего не писала
А статьи все прочитали?

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Прокапать, промыть и изолировать. Передозировка случилась потому, что за 3 месяца очистились рецепторы, очень часто такое происходит у неопытных наркоманов после первой реабилитации или перерыва в употреблении. Очень хорошо, что вы отследили его состояние. Не увидели бы - могло быть поздно
Да мы уже все об этом подумали. Мы были дома и ждали когда проснется, выдержано и сдержано, я даже не поняла что делать, муж его держал чтоб не бился, я в истерике вызывала скорую. Сейчас после пузырька корвалола трясти начало. Спасибо вам, на данном этапе от пережитого меня это успокаивает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да мы уже все об этом подумали. Мы были дома и ждали когда проснется, выдержано и сдержано, я даже не поняла что делать, муж его держал чтоб не бился, я в истерике вызывала скорую. Сейчас после пузырька корвалола трясти начало. Спасибо вам, на данном этапе от пережитого меня это успокаивает
Успокаивайтесь. Пока вы оба сделали все возможное

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Но сейчас опять начну, мне и в тот момент помогал форум справляться с ситуацией, сейчас я ужи все поняли, что это не ситуация, а проблема которую надо решать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день, меня зовут Юлия. Находился в Бехтерева с 5 октября. Т е почти 3 месяца, сначала 10 дней деток с, затем реабилитация. Три месяца назад нашла анашу в его квартире, на этом и ехали. Плюс алкоголь присутствовал точно. Но сегодня увидев все что произошло, поняла, что там точно не только марихуана, а что то еще. Но он так и не признался не в клинике не нам. Пока остается только фантазировать
Добрый вечер, Юлия. Три месяца реабилитации - это ни о чем. Все намного сложнее. Как поняла, он у вас просто пересидел этот период на маске. А вы поверили наркоману (не сыну, не путать), а наркоманам верить нельзя.

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Добрый вечер, Юлия. Три месяца реабилитации - это ни о чем. Все намного сложнее. Как поняла, он у вас просто пересидел этот период на маске. А вы поверили наркоману (не сыну, не путать), а наркоманам верить нельзя.
Именно так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Думаю потому что до конца не осознала что есть серьезная Беда!! Ездили к нему, он был такой хорошенький и понимающий мальчик((
Наркоман сказал «Здрасьте!» и уже соврал… будем вам опытом

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,533
Бросил
18.05.2024
Думаю потому что до конца не осознала что есть серьезная Беда!! Ездили к нему, он был такой хорошенький и понимающий мальчик((
Нужно дочитать статьи. И в предь не нужно верить всем словам, хорошим и добрым речам, что льются от наркомана.

Сверху