Зависимость сына

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Сын-Tristia
Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Сын-Tristia
Прям как под копирку у всех! Это не он, а его болезнь говорит. И раздает команды она, цинизм не знает меры, вы просто понимайте, что это сейчас не ваш сын, а его зависимость. И действуйте жестко по правилам как решили.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,036
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Привези штаны, телефон, все сделайте для него(( телефон не привезу, шорты и тапочки с отеля. Если решит уйти, то пусть идет босиком.
телефон не надо
может попытаться приобрести нар.котик

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024
Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.
С врачом разговаривали с больницы? Долго его там будут держать? Что нибудь на счёт анализов известно?

Vilona

Посетитель
Реакции
21
Сегодня созванивалась с Владимиром. Поговорили.
Е
С врачом разговаривали с больницы? Долго его там будут держать? Что нибудь на счёт анализов известно?
сегодня созванивалась с Владимиром. Объяснил, поговорили. Все понятно.
у сына была долго, поплакали, поругались, помирились. Показала видео вчерашнего происходящего (специально сделала пару, чтоб поверил и видел). Он напуган, сказал, что это он хотел сделать показательное выступление, что его в клинике не вылечили, что он нас ненавидит, что деньги потрачены зря. Но не думал что до такой степени все произойдет. Пока он сам в шоке. Сказал что телефон ему дали с кем связаться новые знакомые из клинике в кот был. Что вчера он выпил виски этот, а таблетки он выпил утром уже. Сказал что это таблетки кот продаются по репку у в аптеке, а ему типа без продали. сказал что до этого он никогда ничего не принимал.
я сделала вид, что поверила, пока он точно не будет.
но настраиваю его на лечение. Сказала без этого не будет никаких разговоров и переговоров без моих условий. Обещал вернуться и читать сайт. Хочу чтоб он добровольно поехал!! Но и не отстану пока не уговорю. С моей стороны принято решение без поворотно, т к доверия нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хочу чтоб он добровольно поехал!! Но и не отстану пока не уговорю. С моей стороны принято решение без поворотно, т к доверия нет
За ним могут приехать, тоже с Владимиром обговорить этот момент. И читайте. Уговоры (разговоры) если затягиваются, надо просто применять рычаги.
И кто там в семье не на вашей стороне? Что именно говорят? Расскажи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Из этого всего только хорошо, что перевели из реанимации, значит, угрозы жизни на этом этапе нет. Никаких команд и прогибаний под него. Никаких жалений, он сам виноват, это он вас должен пожалеть, ибо натерпелись. Пожестче с ним.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Е

у сына была долго, поплакали, поругались, помирились. Показала видео вчерашнего происходящего (специально сделала пару, чтоб поверил и видел). Он напуган, сказал, что это он хотел сделать показательное выступление, что его в клинике не вылечили, что он нас ненавидит, что деньги потрачены зря. Но не думал что до такой степени все произойдет. Пока он сам в шоке. Сказал что телефон ему дали с кем связаться новые знакомые из клинике в кот был. Что вчера он выпил виски этот, а таблетки он выпил утром уже. Сказал что это таблетки кот продаются по репку у в аптеке, а ему типа без продали. сказал что до этого он никогда ничего не принимал.
но настраиваю его на лечение. Сказала без этого не будет никаких разговоров и переговоров без моих условий. Обещал вернуться и читать сайт. Хочу чтоб он добровольно поехал!! Но и не отстану пока не уговорю. С моей стороны принято решение без поворотно, т к доверия нет
Мотиваторов лучше вызвать, ибо он опять обманет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Е

А что за таблетки? Если и правда в аптеке, то я бы и на аптеку еще заявила

Vilona

Посетитель
Реакции
21
Мотиваторов лучше вызвать, ибо он опять обманет

Мотиватор в плане кто уговорит?
с врачом не разговаривала сегодня только дежурный. Анализы медсестра не нашла. Поеду утром к врачу и на свет анализов

Vilona

Посетитель
Реакции
21
А что за таблетки? Если и правда в аптеке, то я бы и на аптеку еще заявила
Нет купил он точно не в аптеке. Он типа сказал, что таблетки кот продаются в аптеке по рецепту, он купил без рецепта у кого там через телеграмм

Vilona

Посетитель
Реакции
21
За ним могут приехать, тоже с Владимиром обговорить этот момент. И читайте. Уговоры (разговоры) если затягиваются, надо просто применять рычаги.
Читаю читаю

Vilona

Посетитель
Реакции
21
Все на моей стороне. Просто некоторые с ним сюсюкаются. Все жалеют. Но уже сказала никаких поблажек, никаких денег, никаких жалений

Vilona

Посетитель
Реакции
21
Про мотиваторов, ему сказала прямо, что только учую что то, что он на прицеле, сразу вызываю и уже без обид. Пока хочу уговорить на добровольное лечение.

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Сын-Tristia
Да. Обиделся, трубку кинул

Про мотиваторов, ему сказала прямо, что только учую что то, что он на прицеле, сразу вызываю и уже без обид. Пока хочу уговорить на добровольное лечение.
Думаю это бесполезно. У меня с сыном было тоже самое. Сказала что если будет пить, вызову бригаду и поедешь на долгую реабилитацию. Послушал, согласился. И через день опять с бутылкой. Поэтому в один из дней я сама вызвала, сначала откапали и оттуда прямиком в РЦ. Было небольшое сопротивление. Но я сказала жестко, что шансов на возврат к прежней жизни ни у него ни у меня как у созависимой нет.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет купил он точно не в аптеке. Он типа сказал, что таблетки кот продаются в аптеке по рецепту, он купил без рецепта у кого там через телеграмм
Аааа. Все, тогда вопросов тут нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А они добровольно и замотивируют).. это не значит, что приедут 3 дяди крупных, свяжут и вколят галоперидол с аминазином.. вполне может состояться конструктивная беседа

Сверху