- 15 Янв 2022
- 51,756
- Реакции
- 40,136
Здравствуйте. Позвоните в обед по МскПишу а саму трясет видать последствия сильного стресса.
+79952227464 Владимир
Здравствуйте. Позвоните в обед по МскПишу а саму трясет видать последствия сильного стресса.
в шаговых центрах, особенно кого привозят после долгой мотивационной давленческой беседы с интервентами и пациента отрицание формируется быстрее чем желание лечитьсяДобрый вечер. Был в Бехтерева с 5 октября. 12 шагов до 25 декабря. Забрала с дуры, поверив, что он что то осознал((( изображал там из себя хорошего, послушного, понимающего и осознавшего человека. Сейчас переполняют все эмоции злость, обиды, ужас, жалость отчаяние.
Нет, не написать, что в коме. Можно с этим сообщением пойти в отдел полиции - пусть разбираютсяСкажите пжл, дайте совет. Нужно ли. С телефона мне удалось сегодня себе переслать сообщение у кого он покупал что то вчера. Я написала туда привет. Мне пришло голосовое сообщение, что сейчас в машине и не может собрать. Спросили сколько надо. На этом я закончила переписку. Но вот думаю написать ли что человек после этого в коме и что он принимал. Понимаю что он просто исчезнет, но вдруг. Кто знает, что делать?
СПб АлександровскаяВ какой больнице он лежит?
Славу богу!А для Вас все только начинаеться.Читайте статьи , помните , наркоману на слово не верим. И все таки узнайте результаты анализов, какие наркотики обнаружены.Спасибо все . Позвонила в справочную, ночь прошла. Жив.
Добрый день, как состояние сына, что сказали?Спасибо все . Позвонила в справочную, ночь прошла. Жив.
Да конечно, все будем узнавать, будем действовать. Опять родственники начинают уже нести свои варианты развития событий. Но я не отступлю. РЦ его ждет на долго. К вам. Читаю, после вчерашнего нет сил не на что. Поэтому лежу и читаю. Только пусть сейчас минует это кризисное состояние и буду действовать и все остальные тожеСлаву богу!А для Вас все только начинаеться.Читайте статьи , помните , наркоману на слово не верим. И все таки узнайте результаты анализов, какие наркотики обнаружены.
Я так и не поняла как там они берут анализы. Просто тест вроде. А он показал только марихуану. Остальное было чисто. Сейчас в больнице надеюсь все скажутАнализы , что, ни чего не показали? Вам бы взять себя в руки и с холодной головой ознакомиться с механикой заболевания! Недели 1,5 на чтение уйдёт! Не паникуйте главное! Лечить его необходимо, а не на передержку сдавать и детокс.
Добрый день Юлия. Родственники пусть тоже начинают чтения статей. Вся семья должна быть на одной стороне, и придерживаться одной стратегии и линии поведения. Если все будут действовать в разнобой, ничего хорошего не выйдет, это только ещё больше усугубит зависимость.Опять родственники начинают уже нести свои варианты развития событий.
Кровь должны брать , мне так кажеться.Я так и не поняла как там они берут анализы. Просто тест вроде. А он показал только марихуану. Остальное было чисто. Сейчас в больнице надеюсь все скажут
Здравствуйте Vilona! Меня зовут Ринат.сын на встречах говорил что начитался книг и понял, что он был не на дне,
Напишу вам кратенько ПРО ДНО:а он не на дне был. Сегодня произошло дно,
Слава богу, он выкарабкался!!!Позвонила в справочную, ночь прошла. Жив.
Здравствуйте Vilona! Меня зовут Ринат.
Самовнушение наркомана работает на наркотики.
На моем примере - например "сегодня" до меня наконец дошло, что наркотики это зло, они разрушают меня (мою семью, на работе начались проблемы и т.п), и я больше их никогда не буду употреблять, все эти эмоции в жесточайших красках депрессии и самотерзания. НА следующий день, я помня про вчерашнее свое обещание самому себе, еду снова за наркотиками. Только прочитав статьи я понял как работает наркотик, как наркотик воздействует на мозг.
---
Там был не я, это был рыщущий наркоман без сознания.
Напишу вам кратенько ПРО ДНО:
2017 году - Я был в КОМЕ 6-8 часов. - это было после ДТП, но в ДТП я попал под действием наркотика, снес дерево на полном ходу (слава богу не было пешеходов). В КОМЕ я был из-за действия наркотика - передозировка за рулем.
2020 г. - Я признался супруге и друзьям, что после аварии я продолжаю употреблять и "качусь вниз" еще быстрее чем раньше. Я пробовал бросить сам, зарегистрировался на этом форуме, начал слушать! (не читать) статьи. Команду форума слушать не стал, я посчитал что я самый умный - тот самый один из 1000.
2025г. - До 09.2025 - я продолжал употреблять.
СЕГОДНЯ, я здесь на форуме, прохожу лечение, слушаю команду форума, выполняю все правила. Прочитал все статьи и только сейчас я в полной мере осознал, как работает наркотик, как бороться с наркоманом.
Я употреблял наркотики 26 лет, легкие, тяжелые, разницы между ними нет.
На протяжении всего времени употребления - были:
жизнь на грани смерти, ультиматумы, КОМА, признание и восстановления (1,5 - 2 года не употреблял) .....
Дно возможно и есть.... но слава богу я здесь, лечусь
Слава богу, он выкарабкался!!!
Пусть лечиться.
Желаю избавиться от этой болезни, раз и навсегда.
Удачи Вам.
Не жалеть , ставить свои условия . Он Вас дожен слушать , а не Вы егоПозвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.
Вам бы хорошо , его сразуже после больницы в Рц отправить. Вы созванились с Владимиром?Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.
Привези штаны, телефон, все сделайте для него(( телефон не привезу, шорты и тапочки с отеля. Если решит уйти, то пусть идет босиком.Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.