Зависимость сына

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
266
Добрый день, меня зовут Юлия. Находился в Бехтерева с 5 октября. Т е почти 3 месяца, сначала 10 дней деток с, затем реабилитация. Три месяца назад нашла анашу в его квартире, на этом и ехали. Плюс алкоголь присутствовал точно. Но сегодня увидев все что произошло, поняла, что там точно не только марихуана, а что то еще. Но он так и не признался не в клинике не нам. Пока остается только фантазировать
Вы уж извините, но Бехтерева - это развод на деньги. Моему отцу 70 лет будет в сентябре. Ложился туда неоднократно, подливался от алкашки - Как с гуся вода. Кладут, делают детокс, проходит психолог, психиатр, ведут томные беседы, собирают группы по типу 12 шагов ( меня зовут Петя, я алкаш, я *****), а толку ноль. Вам надо класть сына сюда, как только выйдет из больницы

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Нужно дочитать статьи. И в предь не нужно верить всем словам, хорошим и добрым речам, что льются от наркомана.
Я это понимаю, читала здесь многое и про это тоже. Но он, как некоторые другие, не признавался никогда. Я ведь до сих пор не знаю, что он употреблял и вчера и сегодня тоже. Но точно что то, при этом запив еще и 350 гр виски.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,385

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Вы уж извините, но Бехтерева - это развод на деньги. Моему отцу 70 лет будет в сентябре. Ложился туда неоднократно, подливался от алкашки - Как с гуся вода. Кладут, делают детокс, проходит психолог, психиатр, ведут томные беседы, собирают группы по типу 12 шагов ( меня зовут Петя, я алкаш, я *****), а толку ноль. Вам надо класть сына сюда, как только выйдет из больницы
Марихуану я нашла в квартире, поехав к нему, остатки от нее. И потом в больнице это только показало и ему было не выкрутиться, в другом он не признавался ни в центре ни нам. Но сегодня у просто поняла что там явно не только это

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Марихуану я нашла в квартире, поехав к нему, остатки от нее. И потом в больнице это только показало и ему было не выкрутиться, в другом он не признавался ни в центре ни нам. Но сегодня у просто поняла что там явно не только это
Попросите потом выписной эпикриз

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Не извиняйтесь, я сама видела врачей, все понимаю. Но вот так случилось, писала выше в тот момент не знала куда и к кому бежать, не знала от слова совсем. На форум пришла уже позже когда он там находился. Но винить врачей и персонал не хочу, сын на встречах говорил что начитался книг и понял, что он был не на дне, как остальные и чтоб самому понять что нужна помощь ему, ему нужно это дно. А так мы его туда запихали, а он не на дне был. Сегодня произошло дно, и пока еще не известно что будет утром

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Три месяца это вообще не срок для реабилитации, вы сами забрали оттуда, что в РЦ сказали когда забирали?
Vilona
Да сами, поверив ему. Врачи были против. Виню себя, но случившееся не исправить

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,533
Бросил
18.05.2024
Но он, как некоторые другие, не признавался никогда. Я ведь до сих пор не знаю, что он употреблял и вчера и сегодня тоже.
Вот когда он не признался что употреблял, на этом все лечение и закончилось. Без признания процесс дальше идти не может.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не извиняйтесь, я сама видела врачей, все понимаю. Но вот так случилось, писала выше в тот момент не знала куда и к кому бежать, не знала от слова совсем. На форум пришла уже позже когда он там находился. Но винить врачей и персонал не хочу, сын на встречах говорил что начитался книг и понял, что он был не на дне, как остальные и чтоб самому понять что нужна помощь ему, ему нужно это дно. А так мы его туда запихали, а он не на дне был. Сегодня произошло дно, и пока еще не известно что будет утром
Мало кто понимает, что на дне - даже гниющий метадонщик думает, что он еще ничего…

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,533
Бросил
18.05.2024
А так мы его туда запихали, а он не на дне был. Сегодня произошло дно, и пока еще не известно что будет утром
Свое дно можно годами искать, пробив уже несколько, пока просто однажды не помрешь. Поэтому то, что наркоманы должны дойти до дна, это чушь полная.

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Мало кто понимает, что на дне - даже гниющий метадонщик думает, что он еще ничего…
Просто с ним не случались ситуации чтоб то понять. Он так решил, что он приличный и нам это демонстрировал

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Свое дно можно годами искать, пробив уже несколько, пока просто однажды не помрешь. Поэтому то, что наркоманы должны дойти до дна, это чушь полная.
Согласна со всеми. Поэтому и била тревогу, но родные все уверяли что это я маразматик, запихав сына хорошего куда то. К сожалению сегодня открылись глаза у всех, но какой ценой и пока не известно что будет завтра. Сейчас он в коме просто((

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,385
Да сами, поверив ему. Врачи были против. Виню себя, но случившееся не исправить
Не вините себя, но выводы сделайте.
Наркомания очень коварная болезнь, она излечима, но это огромная работа всей семьи.
Пока сын в больнице, читайте статьи.
Не забудьте узнать в больнице какие вещества анализы показали.

Vilona

Посетитель
Реакции
3
Скажите пжл, дайте совет. Нужно ли. С телефона мне удалось сегодня себе переслать сообщение у кого он покупал что то вчера. Я написала туда привет. Мне пришло голосовое сообщение, что сейчас в машине и не может собрать. Спросили сколько надо. На этом я закончила переписку. Но вот думаю написать ли что человек после этого в коме и что он принимал. Понимаю что он просто исчезнет, но вдруг. Кто знает, что делать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,385
Скажите пжл, дайте совет. Нужно ли. С телефона мне удалось сегодня себе переслать сообщение у кого он покупал что то вчера. Я написала туда привет. Мне пришло голосовое сообщение, что сейчас в машине и не может собрать. Спросили сколько надо. На этом я закончила переписку. Но вот думаю написать ли что человек после этого в коме и что он принимал. Понимаю что он просто исчезнет, но вдруг. Кто знает, что делать?
Это очень опасно всё, если только в полицию с этим идти. Сами больше ничего не пишите.

Vilona

Посетитель
Реакции
3
И пришлите пжл ссылки что надо читать. Посмотрела, толи голова не соображает, то ли не пойму

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И пришлите пжл ссылки что надо читать. Посмотрела, толи голова не соображает, то ли не пойму
Вот статьи.
10 разделов, 160 статей. Читаете по порядку, по ссылкам внутри статей не переходите:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,385
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Читайте все подряд, не переходя по внутренним ссылкам в статьях, иначе запутаетесь.
Обязательно спрашивайте все возникающие вопросы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,385
Согласна со всеми. Поэтому и била тревогу, но родные все уверяли что это я маразматик, запихав сына хорошего куда то. К сожалению сегодня открылись глаза у всех, но какой ценой и пока не известно что будет завтра. Сейчас он в коме просто((
Юля, телефон сына у вас должен быть и больше никогда к нему в руки не попасть, это очень важно.

Сверху