Зависимость сына

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,756
40,136

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Добрый вечер. Был в Бехтерева с 5 октября. 12 шагов до 25 декабря. Забрала с дуры, поверив, что он что то осознал((( изображал там из себя хорошего, послушного, понимающего и осознавшего человека. Сейчас переполняют все эмоции злость, обиды, ужас, жалость отчаяние.
в шаговых центрах, особенно кого привозят после долгой мотивационной давленческой беседы с интервентами и пациента отрицание формируется быстрее чем желание лечиться
он- то наверное думал что он вообще на месяц-другой туда поехал. А три месяца - самый капризный сор в реабилитацилонных центрах, так как сразу никто полный срок не называет, чтобы не спугнуть пациента с лечения.

ты и не могла никак отследить его масочность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скажите пжл, дайте совет. Нужно ли. С телефона мне удалось сегодня себе переслать сообщение у кого он покупал что то вчера. Я написала туда привет. Мне пришло голосовое сообщение, что сейчас в машине и не может собрать. Спросили сколько надо. На этом я закончила переписку. Но вот думаю написать ли что человек после этого в коме и что он принимал. Понимаю что он просто исчезнет, но вдруг. Кто знает, что делать?
Нет, не написать, что в коме. Можно с этим сообщением пойти в отдел полиции - пусть разбираются

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,641
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Спасибо все . Позвонила в справочную, ночь прошла. Жив.
Славу богу!А для Вас все только начинаеться.Читайте статьи , помните , наркоману на слово не верим. И все таки узнайте результаты анализов, какие наркотики обнаружены.

Vilona

Посетитель
22 Окт 2025
37
21
Славу богу!А для Вас все только начинаеться.Читайте статьи , помните , наркоману на слово не верим. И все таки узнайте результаты анализов, какие наркотики обнаружены.
Да конечно, все будем узнавать, будем действовать. Опять родственники начинают уже нести свои варианты развития событий. Но я не отступлю. РЦ его ждет на долго. К вам. Читаю, после вчерашнего нет сил не на что. Поэтому лежу и читаю. Только пусть сейчас минует это кризисное состояние и буду действовать и все остальные тоже

Vilona

Посетитель
22 Окт 2025
37
21
Анализы , что, ни чего не показали? Вам бы взять себя в руки и с холодной головой ознакомиться с механикой заболевания! Недели 1,5 на чтение уйдёт! Не паникуйте главное! Лечить его необходимо, а не на передержку сдавать и детокс.
Я так и не поняла как там они берут анализы. Просто тест вроде. А он показал только марихуану. Остальное было чисто. Сейчас в больнице надеюсь все скажут

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,669
3,607
Бросил
18.05.2024
Опять родственники начинают уже нести свои варианты развития событий.
Добрый день Юлия. Родственники пусть тоже начинают чтения статей. Вся семья должна быть на одной стороне, и придерживаться одной стратегии и линии поведения. Если все будут действовать в разнобой, ничего хорошего не выйдет, это только ещё больше усугубит зависимость.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,641
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Я так и не поняла как там они берут анализы. Просто тест вроде. А он показал только марихуану. Остальное было чисто. Сейчас в больнице надеюсь все скажут
Кровь должны брать , мне так кажеться.

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,487
931
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
сын на встречах говорил что начитался книг и понял, что он был не на дне,
Здравствуйте Vilona! Меня зовут Ринат.
Самовнушение наркомана работает на наркотики.
На моем примере - например "сегодня" до меня наконец дошло, что наркотики это зло, они разрушают меня (мою семью, на работе начались проблемы и т.п), и я больше их никогда не буду употреблять, все эти эмоции в жесточайших красках депрессии и самотерзания. НА следующий день, я помня про вчерашнее свое обещание самому себе, еду снова за наркотиками. Только прочитав статьи я понял как работает наркотик, как наркотик воздействует на мозг.
---
Там был не я ☝️, это был рыщущий наркоман без сознания.
а он не на дне был. Сегодня произошло дно,
Напишу вам кратенько ПРО ДНО:
2017 году - Я был в КОМЕ 6-8 часов. - это было после ДТП, но в ДТП я попал под действием наркотика, снес дерево на полном ходу (слава богу не было пешеходов 🙏). В КОМЕ я был из-за действия наркотика - передозировка за рулем.
2020 г. - Я признался супруге и друзьям, что после аварии я продолжаю употреблять и "качусь вниз" еще быстрее чем раньше. Я пробовал бросить сам, зарегистрировался на этом форуме, начал слушать! (не читать) статьи. Команду форума слушать не стал, я посчитал что я самый умный - тот самый один из 1000.
2025г. - До 09.2025 - я продолжал употреблять.
СЕГОДНЯ, я здесь на форуме, прохожу лечение, слушаю команду форума, выполняю все правила. Прочитал все статьи и только сейчас я в полной мере осознал, как работает наркотик, как бороться с наркоманом.
Я употреблял наркотики 26 лет, легкие, тяжелые, разницы между ними нет.
На протяжении всего времени употребления - были:
жизнь на грани смерти, ультиматумы, КОМА, признание и восстановления (1,5 - 2 года не употреблял) .....
Дно возможно и есть ☝️.... но слава богу я здесь, лечусь 🙏
Позвонила в справочную, ночь прошла. Жив.
Слава богу, он выкарабкался!!!
Пусть лечиться.
Желаю избавиться от этой болезни, раз и навсегда.
Удачи Вам.
🤝

Vilona

Посетитель
22 Окт 2025
37
21
Здравствуйте Vilona! Меня зовут Ринат.
Самовнушение наркомана работает на наркотики.
На моем примере - например "сегодня" до меня наконец дошло, что наркотики это зло, они разрушают меня (мою семью, на работе начались проблемы и т.п), и я больше их никогда не буду употреблять, все эти эмоции в жесточайших красках депрессии и самотерзания. НА следующий день, я помня про вчерашнее свое обещание самому себе, еду снова за наркотиками. Только прочитав статьи я понял как работает наркотик, как наркотик воздействует на мозг.
---
Там был не я ☝️, это был рыщущий наркоман без сознания.

Напишу вам кратенько ПРО ДНО:
2017 году - Я был в КОМЕ 6-8 часов. - это было после ДТП, но в ДТП я попал под действием наркотика, снес дерево на полном ходу (слава богу не было пешеходов 🙏). В КОМЕ я был из-за действия наркотика - передозировка за рулем.
2020 г. - Я признался супруге и друзьям, что после аварии я продолжаю употреблять и "качусь вниз" еще быстрее чем раньше. Я пробовал бросить сам, зарегистрировался на этом форуме, начал слушать! (не читать) статьи. Команду форума слушать не стал, я посчитал что я самый умный - тот самый один из 1000.
2025г. - До 09.2025 - я продолжал употреблять.
СЕГОДНЯ, я здесь на форуме, прохожу лечение, слушаю команду форума, выполняю все правила. Прочитал все статьи и только сейчас я в полной мере осознал, как работает наркотик, как бороться с наркоманом.
Я употреблял наркотики 26 лет, легкие, тяжелые, разницы между ними нет.
На протяжении всего времени употребления - были:
жизнь на грани смерти, ультиматумы, КОМА, признание и восстановления (1,5 - 2 года не употреблял) .....
Дно возможно и есть ☝️.... но слава богу я здесь, лечусь 🙏

Слава богу, он выкарабкался!!!
Пусть лечиться.
Желаю избавиться от этой болезни, раз и навсегда.
Удачи Вам.

Vilona

Посетитель
22 Окт 2025
37
21
Добрый день. Вам выздоровления, сил и терпения!!! Желаю все чтоб вылечились от этой заразы и понимали, что жизнь дается один раз и прожить ее надо достойно

Vilona

Посетитель
22 Окт 2025
37
21
Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,641
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Позвонил сам сейчас, перевели из реанимации. То ли ничего не понял, то ли наглость цинизм в этом человеке превыше всего. Раздает свои команды, что мы должны привезти, сделать для него и чтоб пожалели, что он лежит в коридоре.
Не жалеть , ставить свои условия . Он Вас дожен слушать , а не Вы его

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,641
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Вам бы хорошо , его сразуже после больницы в Рц отправить. Вы созванились с Владимиром?

Vilona

Посетитель
22 Окт 2025
37
21
Привези штаны, телефон, все сделайте для него(( телефон не привезу, шорты и тапочки с отеля. Если решит уйти, то пусть идет босиком.

Сверху