Зависимая медсестра

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
727
Mira21_20
Надя, привет!
Как тебе раздел пороков в семестре? Понравилось делать? Эффективным ли было для тебя ?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Mira21_20
Надя, привет!
Как тебе раздел пороков в семестре? Понравилось делать? Эффективным ли было для тебя ?
Привет, Айнур. Мне понравилось, хотя были некоторые трудности в том, что одни пороки могут быть окрасками другого и тут надо понимать тонкости. Но мне оказалось очень полезным посмотреть на две стороны одной медали, плюс вчера когда делала нашла свое качество, которому не знала название и в другом пороке нашла насущную проблему, с которой мне надо работать в настоящем моменте

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
727
Привет, Айнур. Мне понравилось, хотя были некоторые трудности в том, что одни пороки могут быть окрасками другого и тут надо понимать тонкости. Но мне оказалось очень полезным посмотреть на две стороны одной медали, плюс вчера когда делала нашла свое качество, которому не знала название и в другом пороке нашла насущную проблему, с которой мне надо работать в настоящем моменте
о, это круто, что нашла свое качество , свой порок.
В целом считаешь пороки полезной частью программы ?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Бросил
12.11.2025
о, это круто, что нашла свое качество , свой порок.
В целом считаешь пороки полезной частью программы ?
Да, конечно, потому как из-за заморозки чувств многие плохо понимают свои чувства и качества и это способ узнать себя лучше, плюс в целом у наркоманов есть баги и пробелы в коммуницировании с людьми, отчасти из-за нее мы пришли к наркомании и наркоманскому поведению

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Бросил
12.11.2025
Урок 43
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося - уставшая (долго добиралась до работы), заботливая (представляет как было бы здорово другим в придуманном ей городе), азартная (с энтузиазмом выслеживает медведей), аккуратная (старалась не замарать свои чулки), сострадающая/жалостливая (переживает, что пиле больно), фантазерка (наделяет вещи смыслом и чувствами), самодовольная (радуется своей сообразительности и догадливости), воинственная (готова бороться за право спать с подушкой), обиженная (задели слова коменданта), разочарованная (не нравятся жилищные условия), довольная (радуется своему углу для отдыа), самостоятельная (способна сама о себе позаботиться), внимательная (обращает внимание на уют и койки других девчат), неуверенная (опасается нового знакомого), сердитая (девчата не дают спокойно поесть бутерброд),

Комендант - сдержанный (скромно общается с Тосей), важный (держит вид, будто живет не у черта на куличиках, а где-то в центре), удивленный (удивился откуда приехала Тося), строгий (сразу обозначает Тосе что можно что нет), предвзятый (общается с Тосей исходя из поступков других), надеющийся (надеется, что у Тоси есть с собой подушка), непредусмотрительный (не хватает на всех обычных бытовых вещей), любопытный (проявил любопытство к вещам Тоси)

Дядечка - молчаливый (особо не затевал разговора с Тосей),

Вера

Катя - красивая (статная даже в простой одежде), смелая (первая заговорила с Тосей),

Анфиса - насмешливая (саркастирует по поводу знакомства с Тосей), красивая (вызывает восхищение у мужчин и женщин), хищная (знает о свое)

Надя

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Бросил
12.11.2025
Урок 43
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося - уставшая
(долго добиралась до работы), заботливая (представляет как было бы здорово другим в придуманном ей городе), азартная (с энтузиазмом выслеживает медведей), аккуратная (старалась не замарать свои чулки), сострадающая/жалостливая (переживает, что пиле больно), фантазерка (наделяет вещи смыслом и чувствами), самодовольная (радуется своей сообразительности и догадливости), воинственная (готова бороться за право спать с подушкой), обиженная (задели слова коменданта), разочарованная (не нравятся жилищные условия), довольная (радуется своему углу для отдыха), самостоятельная (способна сама о себе позаботиться), внимательная (обращает внимание на уют и койки других девчат), неуверенная (опасается нового знакомого), сердитая (девчата не дают спокойно поесть бутерброд), наглая (без спроса ела чужие продукты), бессовестная (не чувствует себя виноватой за проступок), признательная (благодарна Вере), уязвленная (не любит, когда к ней проявляют злость), взбешенная (разозлилась на недоверие девчат), бестактная (назвала жениха Нади стариком),

Комендант - сдержанный (скромно общается с Тосей), важный (держит вид, будто живет не у черта на куличиках, а где-то в центре), удивленный (удивился откуда приехала Тося), строгий (сразу обозначает Тосе что можно что нет), предвзятый (общается с Тосей исходя из поступков других), надеющийся (надеется, что у Тоси есть с собой подушка), непредусмотрительный (не хватает на всех обычных бытовых вещей), любопытный (проявил любопытство к вещам Тоси)

Ксан Ксаныч - молчаливый (особо не затевал разговора с Тосей),

Вера - рассудительная (не дала девчатам затеять ссору), щедрая (поделилась с Тосей своим печеньем), взрослая (старше остальных девчат), ответственная (староста комнаты), авторитетная (авторитет для других девчат, к ней приходят все советоваться), жалостливая (жалеет Тосю), строгая (приструнила девчат за глумление), недовольная (недовольна тем, что Тося похвалила Анфису)

Катя - красивая (статная даже в простой одежде), смелая (первая заговорила с Тосей), насмешливая (насмехается над вещами Тоси), любознательная (спрашивает у Тоси все, что ее интересует), завистливая (задело то, что Тося видела и знает больше нее), нетерпеливая (требует от Тоси ответа сразу),

Анфиса - насмешливая (саркастирует по поводу знакомства с Тосей), красивая (вызывает восхищение у мужчин и женщин), хищная (знает о своей красоте), зазнавшаяся (чувствует превосходство над другими девчатами), уважающая (уважает Надю за то, что не может ее понять), поучающая (поучает Тосю за своевольность), презрительная (презирает Тосю за то, что та детдомовская), резкая (резко общается с Тосей), язвительная (грубит Тосе), раздраженная (раздражает Тося своим поведением), раздосадованная (злится, что не получается унизить Тосю),

Надя - безразличная (не принимает участи в конфликте девчат), уважаемая (уважают люди кругом), замкнутая (переживает одиночество в себе), заботливая (выдала Тосе сапоги, чтобы та не мерзла),

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,179
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Mira21_20
привет! что такое рационализация в наркомании?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Бросил
12.11.2025
Mira21_20
привет! что такое рационализация в наркомании?
Привет, если мне не изменяет память, то это когда наркоман оправдывает употребление и находит кучу казалось бы на его взгляд адекватных причин для оправдание употребления

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,179
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Привет, если мне не изменяет память, то это когда наркоман оправдывает употребление и находит кучу казалось бы на его взгляд адекватных причин для оправдание употребления
да, верно
оправдывает употребление и искажает факты
есть ли какие-то плюсы у метадоновой терапии?

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,141
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Привет, как девчата идут? Как первый опыт с крупными произведениями?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Бросил
12.11.2025
да, верно
оправдывает употребление и искажает факты
есть ли какие-то плюсы у метадоновой терапии?
Нет, потому как это наркотик. Люди очень быстро на него подсаживаются и толку с него нет. Конечно, как мне кажется, он может снимать боль как например у онкологических больных, но существуют и другие обезболивающие. Метадоновую программу продвигают корпорации для обогащения деньгами, так как наркотики являются прибыльным бизнесом

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Бросил
12.11.2025
Привет, как девчата идут? Как первый опыт с крупными произведениями?
Привет. Ну вот сделала первую главу, пока пытаюсь понять, хотя опыт делать характеристики на большие произведения был, но опять же, более подробнее и точнее смогу наверное сказать, когда сделаю хотя бы несколько глав. Но благодаря опыту работы с другими произведениями, конечно не так сложно, как возможно мне представлялось, но быстро делать пока немного сноровки не хватает. К тому же после работы с маленькими статьями немного отвыкла от больших произведений 😅

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,179
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Нет, потому как это наркотик. Люди очень быстро на него подсаживаются и толку с него нет. Конечно, как мне кажется, он может снимать боль как например у онкологических больных, но существуют и другие обезболивающие. Метадоновую программу продвигают корпорации для обогащения деньгами, так как наркотики являются прибыльным бизнесом
согласен! благодарю за ответы!

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,141
Семья
Бросил
14/08/2025
Привет. Ну вот сделала первую главу, пока пытаюсь понять, хотя опыт делать характеристики на большие произведения был, но опять же, более подробнее и точнее смогу наверное сказать, когда сделаю хотя бы несколько глав. Но благодаря опыту работы с другими произведениями, конечно не так сложно, как возможно мне представлялось, но быстро делать пока немного сноровки не хватает. К тому же после работы с маленькими статьями немного отвыкла от больших произведений 😅
Тут главное со временем понять момент и найти середину в характеристиках, точнее в их количестве и качестве. Я порой увлекался и слишком много описывал, порой лишнее, что не особо важно было. Я поэтому такой медленный, но увы, ничего с собой поделать не могу, мне так нравится). Как совет - можно писать не сразу как происходит проявление каких-то действий, а чуть позже.
Ты фильм кстати смотрела? Я вот дежурил, когда он был, надо будет потом посмотреть.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Бросил
12.11.2025
Тут главное со временем понять момент и найти середину в характеристиках, точнее в их количестве и качестве. Я порой увлекался и слишком много описывал, порой лишнее, что не особо важно было. Я поэтому такой медленный, но увы, ничего с собой поделать не могу, мне так нравится). Как совет - можно писать не сразу как происходит проявление каких-то действий, а чуть позже.
Ты фильм кстати смотрела? Я вот дежурил, когда он был, надо будет потом посмотреть.
Ну вот у меня так же есть такая проблема, что я пиши очень подробно и возможно можно было бы писать более кратко, в этом я тебе очень хорошо понимаю, сама такая же) но мне тоже так нравится, есть чувство какой-то законченности поставленной задачи)) Ты имеешь в виду по девчатам? Нет, не смотрела

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,141
Семья
Бросил
14/08/2025
Ну вот у меня так же есть такая проблема, что я пиши очень подробно и возможно можно было бы писать более кратко, в этом я тебе очень хорошо понимаю, сама такая же) но мне тоже так нравится, есть чувство какой-то законченности поставленной задачи))
поддерживаю
Ты имеешь в виду по девчатам? Нет, не смотрела
Кто из девчат симпатизирует, кто не очень?

Сверху